![]() |
Канцел пика у хиро СБ
Как мы все знаем, камаэли НЕ могут носить хиро пику, но смотрите, что же мы видим.
http://s44.radikal.ru/i103/1009/e3/54fc21faa0c7.jpg |
Нидли, ты о чем? Тут явно видно, что пика передана багом, не?
|
Дело не в монете Нидл, дело в том как у Камы оказалась ХИРО ПИКА? Когда ее тупо незя взять ? ))) дело в том что уже и потестили, и Кама не может взять Хиро пику, вопрос: Откуда она у Агиры? опять же просматреть логи, и все сразу будет ясно...
ЗЫ. нидл, ты бы удивился если бы я, не будучи Хиро подлетел бы к тебе с Хиро Пикой? ))) Так вот я так же удивился когда увидел Каму с ней.... |
я про тоже и как Диеза за несколько секунд с флагами оказалась с замка адена у себя в кх годарта?
|
не один камаэль н может взять хиро пику я сам свидетель
|
Фотошоп ^^, ну этот фотошоп легко проверяется по логам )))
|
Не серв, а разсадник багов,имхо.
|
скоро одни дизы остануться )) ну и баги...
|
по поводу пики - фотошоп мб? Или серв другой ? Или она подошла брать хиро пуху а там была пика в спике вот и взяла м? Раз есть значит можно.
По поводу флагов,если вы нубасы все и не в курсе то на руофе тб заканчивается через 13 мин после старта потом идет чистый фарм м значков,если не хватает мозгов на тактику и быстрые сборы это ваши проблемы,админам в личку могу все пояснить и предоставить скрины и тд |
Кот, не моли ерунду )))) сам то в это вериш? я еще раз говарю, не суетитесь вы, логи проверят и все будет ясно, если конечно проверят.... нафиг твои скрины? ты хоть раз имел дело с сервером? ему быстрей логи проверить чем смотреть твои скрины!!!
|
развели тут фигню какую то........ что мне предлагалось при выборе оружия - выбрала и взяла! не несите чушь.
А баги в себе ищите - раз мало играли на оффе - там и скажите что не знакомы абсолютно с системой ТВ в игре. Зазорного ничего. Завтра найду для особо одаренных ссылки на гохе по этой теме. Всем спокойной ночи в этом чате) |
Цитата:
|
Цитата:
НИКАКОГО ДРУГОГО ГЕРОЙСКОГО ОРУЖИЯ КАМАЭЛЬ НЕ МОЖЕТ БРАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ХИРО . Соответственно данная пика была передана Агире каким-то БАГОМ от одного из сокланов. По поводу нелепых отмаз кота "фотошоп мб", "Или серв другой" - читать смешно, при чем тут кот Аригу отмазывает, а потом агира пишет вообще бред "что дали то и выбрала" еще раз повторюсь , на этом сервере как и на любом другом камы не могут брать никакого другого оружия у олимп менеджера , кроме камаэльского. кстати Кот и Агира это тоже ФШ по вашему ? http://img832.imageshack.us/img832/9...t00013g.th.png Скрин сделан во время сегодняшнего ТВ. Я понимаю вары и все такое, все крутятся как могут,но так по хамски использовать баги это ,ИМХО,уже перебор. Ув. Админы вы можете посмотреть логи и т.д. и т.п., примите меры ибо баго-юзеры должны наказываться. |
Таки да. Есть лазейка, точнее была, но она уже исправлена.
Випон будет удалён, игрок понесёт наказание. |
Цитата:
Буду ждать пруфлинков с Гохи :mage: |
причем бан не токо агире, но и тому кто передал пику !
ЗЫ. Не выдержал сори ) |
Цитата:
|
Интерестно насколько дней/недель/месяцев/пожизненно поедит Агира и поддельник отдыхать в банановую страну?:redlol: Ну так для справки,чтобы к примеру Аурису перехотелось тоже испытывать баги. Просто Агира не 1 день с кансел пикой бегает. А кансел пика вносит большой дисбаланс в игру! И сыграла мб где-то решающую роль. Кстати Torque™, что там с видео на котором Аурис в мосе, это все-таки баг или хз что еще...?
|
Нидлда будет е известно фотошоп даж на изображении определяется не трудно особоено если любитель делал
|
реал бред откуда у камы пика? не знаю плакать или дико ржать и всё от смеха
|
Цитата:
(баг это когда я прилетел в мос раздал вас всех и спокойно улител) при рестарте все было норм. могу тоже дать скрины А еще говорят что диеза жалуется от вас столько глуней по всему форуму... |
Все кто играет в диезе посвящается. за 3 месяца геройства хироу берса давалось на выбор арбалет, Древний меч, рапира. У камеля не может быть хироу пики это 100% факт,а то что на скрине это баг, такой же как и с масками которые передают с твинков, масок нет но у многих они ещё присутствуют, причём в таком количестве что на год точно хватит.
|
я играл на 1 сервере с очень мощной зашитой, моя подруга взломала гм а он даже недогодался пока спустя месец она сама нерасказала об этом гму...
кто знает может и тут когонибуть вскрывают. ну ето предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
Для справки: повторить подобное здесь, это то же самое что изобрести вечный двигатель - тобишь, невозможно. |
Багеры ГгГ,может вы просто не очем!
и не знаете что на серве творится!!! И кстате когда узнал что нубы передают маски,спомошью почты,узнав как я посмеялся над Уважаймыми.админестраторами!Не каких багов,а просто не до работка!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Большая разница!!!Баг это баг, а не дороботка это ваше вина!!!и не знаю как вы ее не доделали если даже шас проверив,вы не устронили ее!!!
|
Нет, это именно БАГ ! Учите матчасть.
Изменения вступят в силу после рестарта сервера. |
Баг - взлом запрешенный админестрацеей,а не даработка не запрешеная вешь просто ваша вина!!!!
|
если вы знали об этой веши!!!
То о каком бане может идти речь? Вы сами до сих пор не исправили,свою не дороботку!!!!!!!!! А аллстар)пацаны смешные)маски тока так перекидывали,особенно мангака или кто он там,1ст =) пацаны или признатся очко жим жим? |
бан однозначно
|
ДА не не сите чуш какой бан!!!за что скажите?и че же ты ник то свой скрыл зарегался лыаылдавлылхд и герой!!!!!!!!
|
А можно узнать ? как лук дает криты 12к,если не у кого нет масок он их с твинков кидает и норм!а админом все равно!!!у меня хп 7к мне прелетает 12к!!
|
Цитата:
|
По поводу хиро кансел пики у хиро лола сб Агиры- почему не дали бан? А только забрали пику!
|
Если бы он был +6
я бы слова не сказал!!!!!!!!! Тока что дрим не кричал в хиро чат!мы все под масками????? А потом тут же они ночью пропали!!! скрины есть у кота!!так что не надо) |
ТЫ их покупал????????
как их тока дали,ты скидывал их с твинков! |
Цитата:
О Кот забрался ко мне домой и сделал скрин?*ROFL* Вызываю милицию :pirate: Да и вообще че я тут распинаюсь перед каким-то нубом! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 13:20. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.