Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Канцел пика у хиро СБ (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=6108)

DayDream 18.09.2010 20:58

Канцел пика у хиро СБ

Как мы все знаем, камаэли НЕ могут носить хиро пику, но смотрите, что же мы видим.
http://s44.radikal.ru/i103/1009/e3/54fc21faa0c7.jpg

DayDream 18.09.2010 21:02

Нидли, ты о чем? Тут явно видно, что пика передана багом, не?

BaH4uK 18.09.2010 21:04

Дело не в монете Нидл, дело в том как у Камы оказалась ХИРО ПИКА? Когда ее тупо незя взять ? ))) дело в том что уже и потестили, и Кама не может взять Хиро пику, вопрос: Откуда она у Агиры? опять же просматреть логи, и все сразу будет ясно...

ЗЫ. нидл, ты бы удивился если бы я, не будучи Хиро подлетел бы к тебе с Хиро Пикой? ))) Так вот я так же удивился когда увидел Каму с ней....

HellFrog 18.09.2010 21:06

я про тоже и как Диеза за несколько секунд с флагами оказалась с замка адена у себя в кх годарта?

HellFrog 18.09.2010 21:07

не один камаэль н может взять хиро пику я сам свидетель

BaH4uK 18.09.2010 21:09

Фотошоп ^^, ну этот фотошоп легко проверяется по логам )))

Syperion 18.09.2010 21:16

Не серв, а разсадник багов,имхо.

BaH4uK 18.09.2010 21:20

скоро одни дизы остануться )) ну и баги...

KOT 18.09.2010 21:28

по поводу пики - фотошоп мб? Или серв другой ? Или она подошла брать хиро пуху а там была пика в спике вот и взяла м? Раз есть значит можно.

По поводу флагов,если вы нубасы все и не в курсе то на руофе тб заканчивается через 13 мин после старта потом идет чистый фарм м значков,если не хватает мозгов на тактику и быстрые сборы это ваши проблемы,админам в личку могу все пояснить и предоставить скрины и тд

BaH4uK 18.09.2010 21:31

Кот, не моли ерунду )))) сам то в это вериш? я еще раз говарю, не суетитесь вы, логи проверят и все будет ясно, если конечно проверят.... нафиг твои скрины? ты хоть раз имел дело с сервером? ему быстрей логи проверить чем смотреть твои скрины!!!

Agira 18.09.2010 21:48

развели тут фигню какую то........ что мне предлагалось при выборе оружия - выбрала и взяла! не несите чушь.
А баги в себе ищите - раз мало играли на оффе - там и скажите что не знакомы абсолютно с системой ТВ в игре. Зазорного ничего. Завтра найду для особо одаренных ссылки на гохе по этой теме. Всем спокойной ночи в этом чате)

BaH4uK 18.09.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 50607)
развели тут фигню какую то........ что мне предлагалось при выборе оружия - выбрала и взяла! не несите чушь.
А баги в себе ищите - раз мало играли на оффе - там и скажите что не знакомы абсолютно с системой ТВ в игре. Зазорного ничего. Завтра найду для особо одаренных ссылки на гохе по этой теме. Всем спокойной ночи в этом чате)

самому(ой) не смешно? у тебя уникальный чар? Сан Дасту не предоставляется возможномть взять хиро пику у манагера, а у тебя есть такая возможномть, открой тайну, чем ты ее заслужил(а)?

Vitacat 18.09.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от KOT (Сообщение 50595)
по поводу пики - фотошоп мб? Или серв другой ? Или она подошла брать хиро пуху а там была пика в спике вот и взяла м? Раз есть значит можно.

На счет пики в списке Хиро Пух у кам это ты перегнул ,там нет Хиро Пики и никогда не было. В списке пух предоставляемых Герою Камаэлю (не важно какой профы) предоставляется на выбор лишь 3 пушки : Арбалет, Рапира, Эйшент Сворд.
НИКАКОГО ДРУГОГО ГЕРОЙСКОГО ОРУЖИЯ КАМАЭЛЬ НЕ МОЖЕТ БРАТЬ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ХИРО .

Соответственно данная пика была передана Агире каким-то БАГОМ от одного из сокланов.

По поводу нелепых отмаз кота "фотошоп мб", "Или серв другой" - читать смешно, при чем тут кот Аригу отмазывает, а потом агира пишет вообще бред "что дали то и выбрала" еще раз повторюсь , на этом сервере как и на любом другом камы не могут брать никакого другого оружия у олимп менеджера , кроме камаэльского.

кстати Кот и Агира это тоже ФШ по вашему ?
http://img832.imageshack.us/img832/9...t00013g.th.png
Скрин сделан во время сегодняшнего ТВ.

Я понимаю вары и все такое, все крутятся как могут,но так по хамски использовать баги это ,ИМХО,уже перебор.

Ув. Админы вы можете посмотреть логи и т.д. и т.п., примите меры ибо баго-юзеры должны наказываться.

Torque 18.09.2010 22:09

Таки да. Есть лазейка, точнее была, но она уже исправлена.
Випон будет удалён, игрок понесёт наказание.

Torque 18.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Agira (Сообщение 50607)

Как смешно читать такой самоуверенный пост, чесслово.
Буду ждать пруфлинков с Гохи :mage:

BaH4uK 18.09.2010 22:11

причем бан не токо агире, но и тому кто передал пику !
ЗЫ. Не выдержал сори )

Torque 18.09.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от BaH4uK (Сообщение 50623)
причем бан не токо агире, но и тому кто передал пику !
ЗЫ. Не выдержал сори )

Капитан Очевидность, ты не дашь мне спокойно умереть ! :mad:

3a4ot 18.09.2010 23:47

Интерестно насколько дней/недель/месяцев/пожизненно поедит Агира и поддельник отдыхать в банановую страну?:redlol: Ну так для справки,чтобы к примеру Аурису перехотелось тоже испытывать баги. Просто Агира не 1 день с кансел пикой бегает. А кансел пика вносит большой дисбаланс в игру! И сыграла мб где-то решающую роль. Кстати Torque™, что там с видео на котором Аурис в мосе, это все-таки баг или хз что еще...?

HellFrog 19.09.2010 02:12

Нидлда будет е известно фотошоп даж на изображении определяется не трудно особоено если любитель делал

Frog 19.09.2010 02:34

реал бред откуда у камы пика? не знаю плакать или дико ржать и всё от смеха

Auris 19.09.2010 04:05

Цитата:

Сообщение от 3a4ot (Сообщение 50634)
Интерестно насколько дней/недель/месяцев/пожизненно поедит Агира и поддельник отдыхать в банановую страну?:redlol: Ну так для справки,чтобы к примеру Аурису перехотелось тоже испытывать баги. Просто Агира не 1 день с кансел пикой бегает. А кансел пика вносит большой дисбаланс в игру! И сыграла мб где-то решающую роль. Кстати Torque™, что там с видео на котором Аурис в мосе, это все-таки баг или хз что еще...?

А нука раскажи че за видео? это тогда вы в мосе стояли пачкок и не могули меня ударить? к твоему сведенью я тоже не мог вас ударить если ты не слепой)
(баг это когда я прилетел в мос раздал вас всех и спокойно улител) при рестарте все было норм.
могу тоже дать скрины

А еще говорят что диеза жалуется от вас столько глуней по всему форуму...

ntuca 19.09.2010 05:31

Все кто играет в диезе посвящается. за 3 месяца геройства хироу берса давалось на выбор арбалет, Древний меч, рапира. У камеля не может быть хироу пики это 100% факт,а то что на скрине это баг, такой же как и с масками которые передают с твинков, масок нет но у многих они ещё присутствуют, причём в таком количестве что на год точно хватит.

Xaus 19.09.2010 05:47

я играл на 1 сервере с очень мощной зашитой, моя подруга взломала гм а он даже недогодался пока спустя месец она сама нерасказала об этом гму...
кто знает может и тут когонибуть вскрывают. ну ето предположение.

Torque 19.09.2010 07:05

Цитата:

Сообщение от ntuca (Сообщение 50643)
Все кто играет в диезе посвящается. за 3 месяца геройства хироу берса давалось на выбор арбалет, Древний меч, рапира. У камеля не может быть хироу пики это 100% факт,а то что на скрине это баг, такой же как и с масками которые передают с твинков, масок нет но у многих они ещё присутствуют, причём в таком количестве что на год точно хватит.

Не хватит на год точно. Решение про удаление масок из игры юыло принято 13 числа. Те, кто купили их в этот день имеют полное право ими пользоваться. Полностью с игры маски будут удалены 20 числа.

Torque 19.09.2010 07:06

Цитата:

Сообщение от Xaus (Сообщение 50646)
я играл на 1 сервере с очень мощной зашитой, моя подруга взломала гм а он даже недогодался пока спустя месец она сама нерасказала об этом гму...
кто знает может и тут когонибуть вскрывают. ну ето предположение.

Уже понятно, какая там мощная защита, и какая подруга кул-хацкер.
Для справки: повторить подобное здесь, это то же самое что изобрести вечный двигатель - тобишь, невозможно.

OMGdeviloO 19.09.2010 07:08

Багеры ГгГ,может вы просто не очем!
и не знаете что на серве творится!!!
И кстате когда узнал что нубы передают маски,спомошью почты,узнав как я посмеялся над Уважаймыми.админестраторами!Не каких багов,а просто не до работка!!!!!!!!!

Torque 19.09.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от OMGdeviloO (Сообщение 50657)
Багеры ГгГ,может вы просто не очем!
и не знаете что на серве творится!!!
И кстате когда узнал что нубы передают маски,спомошью почты,узнав как я посмеялся над Уважаймыми.админестраторами!Не каких багов,а просто не до работка!!!!!!!!!

Баг, недоработка. Какая разница как это называть ? Кстати, этот баг сдал за 50 голдов один человек, уже относительно давно. Просто не до конца исправили.

OMGdeviloO 19.09.2010 07:18

Большая разница!!!Баг это баг, а не дороботка это ваше вина!!!и не знаю как вы ее не доделали если даже шас проверив,вы не устронили ее!!!

Torque 19.09.2010 07:21

Нет, это именно БАГ ! Учите матчасть.
Изменения вступят в силу после рестарта сервера.

OMGdeviloO 19.09.2010 07:42

Баг - взлом запрешенный админестрацеей,а не даработка не запрешеная вешь просто ваша вина!!!!

OMGdeviloO 19.09.2010 07:43

если вы знали об этой веши!!!
То о каком бане может идти речь?
Вы сами до сих пор не исправили,свою не дороботку!!!!!!!!!
А аллстар)пацаны смешные)маски тока так перекидывали,особенно мангака или кто он там,1ст =) пацаны или признатся очко жим жим?

unstoppablething 19.09.2010 08:16

бан однозначно

OMGdeviloO 19.09.2010 08:17

ДА не не сите чуш какой бан!!!за что скажите?и че же ты ник то свой скрыл зарегался лыаылдавлылхд и герой!!!!!!!!

OMGdeviloO 19.09.2010 08:37

А можно узнать ? как лук дает криты 12к,если не у кого нет масок он их с твинков кидает и норм!а админом все равно!!!у меня хп 7к мне прелетает 12к!!

3a4ot 19.09.2010 08:47

Цитата:

Сообщение от OMGdeviloO (Сообщение 50669)
А можно узнать ? как лук дает криты 12к,если не у кого нет масок он их с твинков кидает и норм!а админом все равно!!!у меня хп 7к мне прелетает 12к!!

А ты в ответе за свои слова нуб? Если у тебя шмот +6 то это твои проблемы! Скрин. Девол ты нуб !!! А по магу в +6 шмоте еще больше крит идет,и что? У меня ж лук не +6, точись,правильно бафайся! И прошу дать бан Деволу за обвинения не обоснованные. Маски удалили чтобы ты знал и иногда юзал форум 13 числа нуб. А значит если я их покупал 12 числа, значит 19 пропадут. Ты как был нубом и плаксой так и остался. Дорога тебе одна в Диезу где ты и есть. Там все такие нытики.

3a4ot 19.09.2010 08:48

По поводу хиро кансел пики у хиро лола сб Агиры- почему не дали бан? А только забрали пику!

OMGdeviloO 19.09.2010 08:58

Если бы он был +6
я бы слова не сказал!!!!!!!!!
Тока что дрим не кричал в хиро чат!мы все под масками?????
А потом тут же они ночью пропали!!! скрины есть у кота!!так что не надо)

OMGdeviloO 19.09.2010 09:02

ТЫ их покупал????????
как их тока дали,ты скидывал их с твинков!

3a4ot 19.09.2010 09:06

Цитата:

Сообщение от OMGdeviloO (Сообщение 50672)
Если бы он был +6
я бы слова не сказал!!!!!!!!!
Тока что дрим не кричал в хиро чат!мы все под масками?????
А потом тут же они ночью пропали!!! скрины есть у кота!!так что не надо)

По твоему я не мог их бафнуть перед рестартом сервера? И недавно зайти в игру и вас нагибать? Ты смешон! Я ору с тебя Девол - нытик *ROFL*
О Кот забрался ко мне домой и сделал скрин?*ROFL* Вызываю милицию :pirate:
Да и вообще че я тут распинаюсь перед каким-то нубом!

3a4ot 19.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от OMGdeviloO (Сообщение 50673)
ТЫ их покупал????????
как их тока дали,ты скидывал их с твинков!

Скрин или балабол?

Часовой пояс GMT, время: 13:20.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.