![]() |
Олимп-Маги
Вот у меня возник вопрос как теперь магам на Олимпе?
Так как вы порезали магам м.атаку и они бью на олимпе очень слаба. Баф у НПЦ канешно хорошо но как же Олимп? или магам там вход закрыт? |
Кто ищет - тот всегда найдёт.
Маги - все одинаковы. Нет конкретно обиженных. Да, и не сказал бы что сейчас всё так плохо |
Аурис ты постоянно плачишься!? Не заметил это?) То у тебя хавки багнутые,то еще что-то...
Отредактировал свой пост,так как вспомнил что волшебный баф для магов агатиончик +45% М атаки помоему - тю-тю :redlol: Скажи спасибо тем, кто голосовал за то чтобы убрать их)) Все норм работает. Тему можно закрывать. |
Цитата:
Цитата:
И хорошо что маски и агатиона уберут!!! |
Есть какие то предложения по олимпу для магов?
Можно хотя бы зделать баф у НПЦ на олимпе Эмпавер 3лвл? Это выход из положения!!! |
Torque ответь пожалуйста можно ли так зделать как я описал выше?
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.аурис, а где-то когда-то маги фармили оли в опене???? :mage: *ROFL* *ROFL* з.ы.ы Различайте плиз такие понятия как "НАМ БЫ ПРО100 ТАК ХОТЕЛОСЬ" и совсем другое дело если "НАМ БЫ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПОТОМУ ЧТО ТАК БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ".....И тогда ваши идеи будут услышаны админами....а то зачастую получается, что изза обилия нытья (80%) аля "ХОЧУ ШТОБИ ГНОМИ НОГЕБАЛИ ОПЕН" умные идеи форумчан смешиваются с вашими амбициями и про100 пропускаются мимо ушей... |
Цитата:
|
маги не когда не были фармерами олимпа......
пусть тогда и лукарям, что нить добавили..... а так.... я против =) |
Аурис, может магам еще и импульс на олимп попросишь ? XD
|
А может сразу сделать у НПС бафера Buff combo mage? =)
Не нужно никаких емп3, импульсов и тд. на олимпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пфф...... Лапа,кстате ты не замечала,что у сырков репид шот не включается!!!сам лично 3 сырков качнул и не у одного не работает,атак спида не дает!!!Но уважаймая админестрация не видет самых малейших не достатков!!!Если фулл 25 маги не ташут другим там просто не чего делать!!!и так на олли фиг собереш!!!
|
дебафы, сурендеры запрещены что ли на оли?)
проблема магов на оли в том, что противник наперед знает твой атрибут, и что мешает одеть против тебя фул резист сет?) или у тебя в пухе не вода, как у базуки не святость в пухе?))) |
Дело не в атрибуте а в силе м.атаки, сурендер всегда под рукой но атаки не хватает так как ее порегази и добовили Magic Impulse но на оли так и осталась пониженая атака у магов.
Я вроде хороший выход нашол, чтоб зделали 3 Эмп и уровновесить силы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выход - убрать импульс у бафера и вернуть м.атак магам)) (на что многие не согласятся) зы. сейчас можно спокойно гнуть магом оли (особенно некром(: , если руки есть). побегай со щитом), есть много полезных талисманов и множество прочих мелочей... не устаю ржать, когда вижу овера с сигилом, который дает ему +х% к регену мп))) привыкли просто маги пару кнопок зажимать)) |
Цитата:
|
Да я так могу гнуть :) но шансов больше с 3лвл.
Ладно, видно магом пофик на Олимп все ровно я их там не вижу... |
Часовой пояс GMT, время: 23:17. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.