![]() |
нежданчик
=)
|
Видео конечно шикарное, жаль только не имеет никакого отношения к нашему серверу.
остальное не важно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
о_О неожиданно.... очень интересно, очень красиво, связно и со смыслом. Вложенный труд оправдал думаю все ожидания, мув великолепен и идеей и исполнением. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/10.gif http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/bravo.gif
Хочу не скромно попросить создателя выложить где-нибудь зипчик или рар для скачки в хорошем качестве. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/danke.gif |
Цитата:
|
Цитата:
многоуважаемый народ =) мы не дали ссылку на скачивание материала не потому что мы такие жадные, одна серия сама по себе не несет никакой нагрузки, в ней не раскрыта до конца пред история событий, происходящих в первые минуты ролика (до надписи "5-ю годами ранее"). Не говоря уже о дальнейшем развитии сюжета. В этой серии Вас знакомят с персонажами, характером и т.п. з.ы. да я знаю что проще смотреть скачанный материал чем поток, скачивайте никто не запрещает, но официально скачки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если феррари оценивать как трактор по 5 бальной системе я б дал 1... поле не обработает... где написано что это мувик?... там сказано - фильм
я всегда говорил, ко мне за стандартными видео не ходить =) что тут забыл...? конечно - ничего особого, в твоем посте собственно тоже - ничего особого т.к. когда пишешь оценку 3 нужно писать почему.. |
|
это только начало... далее более динамично, лучше графика, более смелые решения...
|
будем ждать может чтото хорошее получется)
|
нереально круто)) в некоторых моментах даже мурашки по коже)
|
Фильм на твердую 5 с + !!!
Так держать!!! ) |
ролеплейщики это как анимешники :'(
p.s. печально что это кому-то нравится |
очень интересный мувик.. жаль качество плохое и слова трудно читать.. некоторый невозможно вообще из-за качества
|
Цитата:
з.ы. ну я понял понял... в ла2 гамаем но не ролеплейщик.. этакий кубик-рубик мира сего епт... о качестве яхз.. может в 1-й части.. вторая от скрина мало отличается.. |
Идея и исполнение на 5, вспомнили даже легенду о баюме. Только вот чтение текста отрывает от картинки, было бы здорово слышать каккой нибудь, завораживающий, голос за кадром, а не читать текст :)
|
Цитата:
|
wow! :) супер) кстати да, я тоже вспомнил о баюме(прочитал где то случайно) и все реально было так :)
|
Замечательно,это талант
у меня есть друг,у него талант к актерству и я много раз видел как он играл различные роли вживую и талант я отличить могу показать столько мелочей о которых обычный человек даже и не подумал бы..талант! |
Автору и его команде огромное спасибо!видео получилось шикарное,нет слов..:D:hapydancsmil::-[
|
продолжение следует, надеюсь оно вызовет еще больше разнообразных впечатлений =)
|
будем ждать 3 часть с нетерпением =D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор молоток, ждем продолжение
|
ждём ждём ждём.....)
|
Прикольно) Ток жаль что качество хромает... =\
Иногда текст практически невозможно прочитать |
Ты в 720 смотрел? Отличное качество)
|
Офигенный фильм)
|
Цитата:
|
Что сказать.... очень красиво , интересно.
Только одно но , в книге написано что монастырь , где спрятан жезл находится у руны, а как я знаю МОС далеко не возле руны :) |
А где же он?
|
отличное видео, офигенный сюжет
P.S. давайте быстрее вторую часть делайте!!!! а там и третью |
Цитата:
|
в 720 айс!) видео высший клас! если честно подобного никогда не видел :)
а что за лока 1 части где они кролями бегали? |
Браво... Вещь сделали=)
Творческих успехов вам... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 14:07. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.