![]() |
Всё это порядком надоело. Берите премер
Тема бред в топку
P.S.: В связи с новыми обстоятельствами прошу удалить тему так как эфект осознания у многих не возимел должного эфекта. |
Полностью поддерживаю! принимайте меры!
|
ахахах я думал я один это заметил )) Присоединяюсь к данному топику!
з.ы если будите менять время осад поставьте их 00.00 чтоб я успел с пасанами пивка попить! |
Согласен. Принимайте меры!
|
Тема бред в топку
|
Возможно он имел ввиду, что статы варов опущены, в связи с отсутствием флагов с ТВ ?
|
Цитата:
|
Тема бред в топку
|
Птиса, вот ты сейчас пытаешся выглядеть таким белым-пушистым, а не твоя ли тема была на вашем "новом" клан форуме, а-ля "Давайте придумаем погоняла диезовцам, и будем называть в игре их только так" ? И ведь придумали, и ведь называли, а как с вами начинают себя вести себя также, сразу скрин и на форум. Да вы сами просто тролли, разволите срач, и как кто-то не сдержался, выругался на вас, тут же стучите админам, красавцы. Вспомни что вчера ваш "Топ Нагибатор Теона" после осад писал в хиро чат, какими словами поливал клан диеза, хорошо что у нас все были трезвые, не повелись на провокацию. Чеж ты на овнеда скрины не выкладываеш? Или своё ..... не пахнет?
|
Тема бред в топку
|
итак начнем по порядку зайки...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я решил что если в нашей теме пользователи не вводятся в заблуждение,почему это делают другие кланы? особенные? я просто написал в вашей теме факты,чтобы игроки знали правду,тем самым очистив форум от дезинформации. Цитата:
|
Сколько бреда)
|
Тема бред в топку
|
Тема бред в топку
|
КОТА НА КОЛ ПОСАДИТЬ НАДО!!!:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
Я имел ввиду что вы опустились в неофициальном топе кланов. Неофициальный топ кланов складывается из таких показателей как кол-во хиро,замков,флагов ТВ и тд, оценив эти аспекты я сделал вывод что ваш клан немного снизил свои позиции в результате осад 12го сентября. |
Цитата:
Цитата:
|
Тема бред в топку
|
Просто КОт ет ЛОХ я не скрываю !!!
ОН жучица когда его сливаеш!! А потом начинаеца срач в хч !!! ет доказано не первый раз!! Он ноет как дитя и его фразы "* Драгос зассал 10 боёв на ЛОХА !! походу ет оскарбляет игрока!!! или нет? и щё его одна фраза " В Свои 27 драгос ещё мальчик - к чему ета фраза всем понятна!!!" Забаньте кота или диезу и жызнь на серве будет интересней))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот скажи честно, Птиса, тебе лично было бы интересней играть на этом серве если бы не было клана Кота ? Оставаться доминируюим алли(над кем доминирующим), над нубами перед нубл рб. |
Цитата:
Значит так, уважаемые "Звёзды". Мемберы клана, КМ, замы. По поводу новой моды "ткнуть носом" в неудачи и падения врагов. Начнём с того, что это низко. Мне просто печально смотреть на этот детский лепет. Начал всю эту историю некто Пластик. Я не посчитал этот поступок нарушением, т.к информация не соответствовала действительности. Меседж не удалил, а Базука, который поблагодарил его за "ап", получил 3 суток РО за флуд. На след. день, КОТ сделал тоже в топике другого, не безызвестного клана. И что я вижу ? Паника, крик, и обвинение модератора в некомпетентности. В чём дело, ребята ? Вы наступили на собственные грабли, и не стоит мне сейчас указывать, что делать. Смотреть за тем, что делают недалёкие умом сокланы, нужно было раньше, а не только сейчас. Посты, которые уже написаны, удалять не буду. Следующий, кто попробует повторить то же самое - получит бан на 7 суток. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема бред в топку
|
Доступа в игру я не имею - тут ничем, кроме просьб помочь не могу.
Меседжи удалил, Пластик, как провокатор и зачинщик получает 7 лет ссылки на Колыму. |
Хотя, сколько не агитируй, высеры найдутся.
Nuff said. |
"Замок сегодня есть, завтра его нет" - цитата с сайта диезы написанная самим Котом, так зачем раздувать из этого вчера в чате целую эпопею?)) все нормально друзья, играйте и веселитесь) Жизнь прекрасна).
|
Такая проблема приутствует на всех серверах хотелось бы чтобы Теон отлечался от остальных. Полностю подерживаю сторону ntuca.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте не будем провоцировать ? А мне всё таки кажется, что это Dragos... |
торк у меня другой IP можешь сам посмотреть, я хз кто тут плагиаты разводит, на такое только крысы из диезы способны.
|
На сколько мне известно драгос(который играет под этим ником в игре из Москвы), а Ип человека который получил бан Из чехии Проверте инфу http://urldogg.com/93.185.96.9
|
Цитата:
Ещё +7 суток РО за мульти-акк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так тема была балобольством и работой на публику, или тебе нужна толпа фанатов и поклонников, чтоб пример брали ? Ты ведь нарушил данное обещание ? А как называются люди которые нарушают обещания ? |
Часовой пояс GMT, время: 09:12. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.