![]() |
to Amazing Man
сказали что через 10 минут исправят проблему с логином.
прошло уже наверно минут 40 если не больше. я все еще пытаюсь зайти в игру. уже поднадоело это !!!:throw: |
ложись спать, я ща так и сделаю)
|
та не. мне нетерпится ответа увидеть от Amazing Man.
|
Цитата:
Иду лучше спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете что, жертвы "тоталитарного режима", скажу я вам следующее.
На устранение подобных траблов нужно куда больше времени, чем то, за сколько стараемся управиться мы. Мы и так делаем всё возможное, что в наших силах, т.к проблема возникла не у нас, а в ДЦ. Имели бы хоть каплю уважения - люди тратят свои выходные, чтобы вам игралось комфортно, а вы этого банально не понимаете. Запомните, это не офф - тут вам никто ничем не обязан. Честь имею. |
media, Bagdan, bmxbest - от 2 до 10 лет ссылки в Сибирь, за дублирование тем, неуважение к администрации, хамский тон.
|
когда какая то проблема и просьба исправить то сразу " вам тут никто ничего не обязан и тд и тп. если все так сложно то можно было написать примерно что в течении дня там или я хз. ато сказали что 10 минут и все сидят и ждут около мониторов
а тему я продублиров не от нечего делать. прождал 40 минут вместо 10 и решил поинтересоваться. вы старую тему закрыли . где спрашивать то ? |
Цитата:
2. Где спросить ? Ах да, у меня нет ни ICQ, ни функции Личных сообщений |
Прочитал изначальное, не отредактированное сообщение.
Срок ссылки в Сибирь увеличивается в два раза, с перспективой бана в игре. |
Прошу прощения у администрации за столько резкое высказывание.
|
На всех фришках пишут администрация вам нечего не должна !! В принципе это нормальна!!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.