![]() |
получение Nobless Звания
хотел бы сказать свое мнение о получение звания Дворянина: админы сделайте что нибудь, задолбали всякие пи..ы которые прибегают на респ в шмоте на +25 и льют либо требуют голды, тупо вымогательство, уменьшите что ли респ нубл рб до 6 часов, т.к. напрягает ждать фиг знает скоко времени и когда время респа подходит тупо сливают, или уменьшите цену за покупку до 3 голдов что ли... ибо это фигня бесит реально... думаю многие со мной согласятся, не знаю была ли такая тема, но думаю стоит ее еще раз поднять
|
Да, проблема действительно актуальна, сегодня сам наблюдал такую картину. Будем что-то решать по этому поводу.
|
ыы нормик темка. Вот скриншоти свеееженький смотрим что пишет HellFrog в обычный чат и что ему отвечает чел которого слили в пк)
Вставил квадратики туда где палиться ник моего твинка(ведь зачем напрягаться,они сами пройдут мне РБ ) http://savepic.org/720575.jpg |
Как вы там пишите, "игровой момент"©?
|
Скорее всего, сделаем невозможным залив в "классовых". Это должно уменьшить кол-во "папиков" с завышенным ЧСВ, которые клепают себе твинков на олли, не оставляя возможности получить статус дворянина рядовым игрокам.
|
Цитата:
|
+++ за отмену классовых боев вообще, это будет просто мего переворот, все будут фармить 3х3 и межкласс бои, такое мало где есть на пвп сервах(если и есть вообще)
но делайте это без опроса игроков,потому что щас кое кто с кривыми руками и милионом твинков позовет весь али чтобы они тыкнули заветный голос против. |
Цитата:
|
Цитата:
Пример... если я дерусь с базукой то когда я добегаю до него у меня маны 0))) |
Torq:
Давайте без оффтопа |
Онлайна на сервере нет такого большого чтобы можно было залиться на хиро. Опять же нобл Рб все-равно будут держать и сбивать там адену, голды. Имхо надо что-то решать с ноблом Рб, делать его респаун чаще тоже не вариант...
|
Поставить посох в шоп...
|
Посох ? За 8 голд типа ? 10 стоит нубл полностью а за 8 тока рб итем ?ыы дешевле не сделаю да и это глупый выход.
а по поводу маленького онлайна и не возможности хиро - онлайн норм,и чтобы стать хиро тогда всееее полезут в межкласс и там будет стабильненько много арен и это будет очень круто,одним ударом 3 проблемы: 1)заливные хиро(аля весь ваш али кроме дэви драгоса и птицы), 2)нубл рб 3)проблема тухлого межкласса |
рад что тему заметили и надеюсь админы прийдут к какому нибудь актуальному выходу из этой проблемы... не знаю поможет ли уменьшение времени респа рб, ну хотя бы снижение цены на покупку должно помочь
|
Цитата:
|
В Чём проблемма собственно я не понимаю, ньюбл рб общий и фарм его такой же, если нубов не устраивает предложение от кланнов пусть покупают у адм, я в этом ничего сверх не естественого не увидил. А то в диезе половина хироу заливные и при этом они даже не стесняются этого и в хч лапуся так и писала. Да и аурис сидел и штамповал твинков для хироу, круглыми сутками.
|
Торк, замечательная идея, тут будет и как многие просили "оживить олимп" , и с нубл рб должен ажиотаж поспасть (хотя вот тут не уверен, всё равно будут заливаться...)
есть идея сделать зону самого рб - как у Ant Qween , вход в неё выше 79 закрыть...а рб сделать (по силе) как на оффе, так либо будут фармить твинками( а там уж и шансы равны) , либо перестанут заливаться.... это должно решить проблему слива игроков... p.s. есть такой вариант что будут перед входом в эту зону сливать, ну тут уж ничо не поделаеш))) думаю кто захочет тот выход найдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 Колала Порт к РБ можно сделать из города например |
Цитата:
|
Цитата:
порт к рб это перебор конечно, тут спорить не буду. |
Да не ньюбы это, твинки, вон кот сам выложил скриниы, просто они постоянно падают, на олимпе и на всех замесах. им же надо как то переливать очки оли вот и штампуют твинков. А когда алли ок начали требовать с них голды сразу появилась тема даешь нубам рб. Торк тема бред ты сам подумай о чём разговор, есть как мин 3 способа стать нублесом, а тут начинаются хныканья по поводу того что рб не могут убить.
Так как твинков у них много за каждого платить не хотят. А для Ньюба отправить СМС ну снимут у него 50р за то его охраняют и рб убивают чем не прелесть? Причём это не развод на голды, а самоые настоящие деловые отношения между слабой стороной и сильной. Тем более диеза и инфинити вобще рб убивали просто так ради того что бы он никому не достался так что Алли ок куда в этом плане лучше |
не ну я не спорю, твинков там оч много, но предложение торка решит эту проблему, а моё (ограничение по лвлу) поможет решить проблему сливания, в прошлом сам долго ждал рб)) помню что это такое) боритесь за рб , этого не отменял никто) НО зато, если ты и будеш слит, то только максимум 79 лвлом, в Ы грейде, так что бойня за рб будет на равных, а не как обычно))))
|
Кот плачется ? А когда позавчера они там стояли в 20+ человек и пытались залить своих твинков ? Как это назвать ? Таким же образом и остальные заливают своих на нубл. Тема бред. Кот недалек.
|
бред какой то а не тема ... какие ограничения по левелу ... что за вздор, может там еще и мирную зону сделать ... а лучше может сразу нобл всем давать при реге чара??!! вариантов получить нобл уйма!!! Покупайте за донат, вступайте в кланы, которые способны отвоевать спот или договориться с другими кланами о помощи... нанимайте тех же "донов" ... ловите респ рб - когда никого нету ... вариантов масса!!!
|
Цитата:
НО: предложение этого человека крайне актуально,смысл таков: стоит толпа переточеных людей,появился РБ пришли не переточеные/друге кланы, пришедших слили и оооочень быстро убивают РБ (изза того что бьют все 85 лвлом с пухами 25 300 атр, а добивают уже твинками) сами так делаем. Дак вот если сделать ограничение то фармить станет сложнее,ибо вариант будет фармить только твинками или людьми с маленьким подходящим ЛВЛом, отсюда вывод что "зергу донов" нужно будет: 1)больше времени для фарма,а значит у обычных людей/других кланов будет больше шенсов сделать еще 2-3 захода и всетаки отбить РБ 2)нужно будет МЯСО которым они будут убивать РБ, они нее смогут зафармить чисто твинками( ну или это буде напряжно и опять же в это время их основ нагнут,пока там переключаться и тд),а значит у обычного народ шансов будет намного больше что их возьмут в пати чтобы они же фармили этого РБ. |
Цитата:
вот картина в кратце...собственно из этого и складываются такие предложения как ограничение по лвлу. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. у овнеда есть драк лук +25 :D |
Цитата:
Мне жалко тех людей, которые пишут что 79 лвл трудно убить Рб... мда ребята... учитесь играть. Хотя вон Диеза за пол года не можит одется в фул 25, фармят фармят данж- а толку 0. |
Кот ты несёшь чушь, сейчас не надо быть 78 лвл что бы бить рб, можно и 85 бить и итем дадут. В клане аллстарс набирали не нублов и давали шанс сдать рб в течении некоторого времени, после сдачи нубла многие тупо сделали рерол и теперь опять фармят рб. 3 вариант есть за очки тв можешь стать нублессом так что ходите на тв, договаривайтесь о защите, вступайте в кланы которые будут воевать за спот, а тему клоуз ибо БРЕД
|
Цитата:
|
Цитата:
ещё оч понравилось "вступайте в кланы которые будут воевать за спот" - я по поводу набора без нублеса писал в предыдущем сообщении, а вступать в НОВЫЕ кланы, пусть даже с желанием воевать за спот...смысл? пусть их будет хоть 30 человек, от них толку будет как пианиста на стройке... |
to kolala
Ты врубаешь что это проблемы НОВЫХ кланов как добиться тового чтоб они смогли стоять за спот!!! ты думаешь нанешнии кланы не добивались такого результата??? думаешь как только создался клан - то все тамм все "доны" и они всех могут мочить?? не ниси бред - развивайте кланы - фармите адену - покупайте голды - покупайте ноблы - ЧТО вы все ноете и просите чтобы у вас все было и сразу!!! |
Цитата:
и речь тут идёт совсем не о новых кланах, а о том чтобы не нарушая игровой процесс помоч тем кто только начинает. Зачем это делать или почему? - для того чтобы люди не сидели неделю у рб, и не шли новый сервер искать,в наших же интересах, потому что скучно на сервере. p.s. много восклицательных знаков не оч. |
to kolala
Честно, вообще пофигу кто и что ты!! 1)не надо учить меня как писать 2) Значит не заводи разговоры про кланы 3)на сервере скучно видимо тем людям которые не могут добиться ни чего 4)вместо того чтобы сидеть неделю на споте, можно нафармить не 10голд а все 20 и спокойно купить нобл 5)какраз про развитие на сервере - уместно!!! вместо того чтобы просиживать на форуме и НЫТЬ - сделайте , это ... а то нам не как - просто врубить голову и обойти препятствия - вот что значит развиться и добиться самому (это не только про нобл)!!! |
Бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебе ещё раз повторяю многие забивают на персов с нублом и делают рерол, и проходят квест знаого...... И они не новечки в л2 а те кто неделю сидит у нубл рб либо они так стараются здать или на самом деле им пофиг. Я проходил сам лично Квест мб около 10 раз и убивал рб максимум у меня это занимало 2 дня а не неделю
|
я даже и не пытаюсь рб убить... мне проще ребаф сделать, чем смотреть как новичков сливают... а про олимп можно забить
|
Цитата:
похоже единственное в чём мы сходимся это в 4ом... p.s. я считаю что люди тут не после первой неудачной попытки создают подобные темы. |
Цитата:
вывод: люди осознанно делают реролы зная что проблем не возникнет, рано или поздно нубл у них будет, а с новичками совершенно другая история, либо делай голды и радуйся, либо лежи и смотри) |
Часовой пояс GMT, время: 04:24. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.