![]() |
New Evolution
|
|
После такого видио, высеры форумный бойцов диезы неуместны будут))) Просто смотрите и улыбайтесь)))))))))
пс: 15 минута - 7 человек Эво вс Зерг Диезы/Инфинити 25 + пс2:дэви классный bish ya hz !!!!11111111 :D |
Мувик супер) диеза ниочем как всегда)))
|
Я долго ржал над этой кучей диезов и инфов !!! Они только в хч орать умеют больше нечего, летали как пробки и эт ещё без меня !!!!!
ПС. ИНЕТ ..УКА НЕНАВИЖУ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА ((( |
костя а где тот замес в кетре когда диеза 2 раза подряд упала от нашей пати?)))
|
надо будет тоже пофрапсить фэйлы диезы на досуге))) в последнее время их стало очень много))
|
Мои поздравления, Вы победили в ивенте, ваша награда 100 Gold Einhasad.
|
Это я удачно заглянул.
|
Грац Серый, мы лучшие ^^
|
gratz :redlol:
|
kla$. dieza bomzhi
|
Цитата:
|
My imho:
Мало эффектов, засада с разрешением (это под широкоформатник, как я понял), да и сама по себе идея сомнительная: снимать мув за лучника. Зрелищности мало, т.к F1+F2+wait; wait; wait; = result. А в остальном - молодец ;) |
1280х1024 разрешение.
Эффекты в мПвП не люблю, с ними вообще ничего не понятно становится. Идея не в зрелищности игры за арчера, а в происходящем впринципе. Ну а про F1+F2 так сейчас любой класс играет, фактически, т.к. под независимым фул.баффом ничего другого и не требуется. |
классный мувик! у меня уже его оценило пол старого клана, и спрашуют как их тут любимые классы)))
|
Цитата:
На счёт F1+F2 - это не всегда. Те же даггеры, например. Нужно анализировать, думать, действовать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для контраста сделаю следующий мув в сплошных эффектах. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. как по мне самый красивый момент когда мы их без денсов/сонгов сливаем в годарте замке |
Цитата:
|
По секрету скажу, что сб самый сложный в управлении класс и научиться им играть оооочень сложно, однако если сумеешь обучиться... То любой упадет - АБСОЛЮТНО, независимо от точки.
|
Цитата:
|
|
епт щас ево неочень почти мертво)
а в те времена это рулили хавки фестлав играл и вообще эво разруливало |
1stlove??????7 :-D когда это было)))))))))))
ну да все когда то рулили............. на каждого бойца, свой боец |
мувик - неочемное творение однокнопочного школоло
|
Цитата:
|
Цитата:
читай внимательнее. |
Мнение независимого эксперта \хихи\ - набор фрапсов, ни чем не связаных. Без обид оке :?
|
Мен привел пример, просто когда ево разруливоло, и тот же нидл в инфах сделать против этого ниче не мог особо.
ПС: Видео нормалек, че всем не нравится |
Как это могло занять первое место? Ппц это же вата ещё та) ИМХО Ужасное видео, даже не видео а просто фрапсы
|
Мб я покажусь странным...Но я перешел с других хроник сюда недавно.И мне интересно откуда у хавка 20к хп и потом 40к...Это примочки на хп саркисяна не доступные обычным смертным ? Или я не в курсе приколов грации или этого сервера...Хотелось бы получить более менее внятный ответ без агра и т.д.
Видео норм..Один раз посмотреть можно |
Не беспокойся) Раньше (месяца 2 назад) на сервере присутствовали маски хеллоуина которые давали хп ск.атаки м.атк и т.д. Теперь их нету. Убрали из-за дисбаланса, и мнения игроков.
|
Цитата:
Цитата:
|
можна сказать плиз название песен в мувике?
|
а мне абрек понравился,бегает бьёт всех:)
видео кул) |
плиз помогите!
Скажите названия всех песен плиз! |
upupupupup
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.