![]() |
Новый апдейт
Вы оч. хорошо поработали действительно молодцы, заработали новые локи, главное что Грация заработала, тули и все дела. Но с локой Дино остров перестарались(( Теперь анакимом там не пофармишься ((( А так респект!
|
Что вы имеете в виду ?
|
всё вроде норм кроме масок, спс за работу
|
Ну в нынешней локе после утрешнего апдейта на Дино мобов очень мало,сейчас как на Руофе там для соло кача (статы мобов понижены) и мобы половина не агры. И респ плохой, и они бегают вдали друг от друга.
А до апдейта ну как бы вам объяснить - было очень много мобов,все агры, очень большой их респ. Анакимом было самое то фармить, а сейчас даже хз куда пойти... прийдеться Хб пробывать... Я думаю кто фармится анакимом отпишится тут еще. |
Кроме масок и бафа на час и комбо на 40мин... и Дино острова... Надо бы еще проверить Тулли как оно там...
|
Маски исправляем. Бафы, скорее всего, тоже.
|
вопрос по ивентам, какие интервалы?
|
Цитата:
Это единственный минус из апдейта.. А так апдейт просто айс! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нам ждать такой плюшки? |
Итак, последние изменения: длительность бафов - 2 часа.
Откат масок - читайте ниже. |
Угу, бафы уже исправили, осталось маски. Жаль что так поздно исправили бафы, мы сегодня первые на сервере собрались на Тиаду, и пока собрались, долетели. почти все впервые и бафа нехватило. У самой тиады были без денсов,бафа,сонгов, на одном овере бафе гнули))) и она нас завонила! Но мы ПЕРВЫЕ !!!
Верните плз назад маски и Дино локу... |
Дино локация приведена в соответствие official-серверам.
|
Цитата:
|
Извините но маски и дальше откатываються 35 минут.
|
Цитата:
А раньше было у входа мобов с 50+++. Офф сервер УГ, там эта локу сделали когда перешли на Грацию финал. Верните нам старую локу с кучей мобов. Вот заметите спрос на скролы анакимов уменшится. |
Дино лока останется прежней.
На счёт масок:
|
жалко что так всё сложно,но если можно хотя бы попробуйте чёта поповоду масок, да поф с откатом хотя бы на 20 минут как раньше а то 10 ет лол
ну или если откат их сложно зделать? что насчёт того что именно их баф продлить до времени отката, тоесть баф 40 мин откат 40 мин или тут тоже трудно? |
А сейчас откат сколько ? 35 Минут !
|
ёпт это я затупил)))) незаметил всё супер спс
|
Извините я просто не очень понял, так сколько время баффа масок?:)
|
2 часа)))))) админы молодцы
|
2 часа - 120 минут.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо !!!:) Админы просто красавцы!!)
|
Еще заметил, агатион который за 5 голдов, баф стал на 19 минут а не как раньше на 40 минут, не прошу увеличить на 2 часа как масок, но хотя бы вернуть 40 минут.
|
Теперь длительность этого бафа - 2 часа.
|
Спасибо теперь действительно замечательно :P
|
Ув. Администрация, подскажите мне дураку, а маски бесконечные?
|
Офигеть просто..)
|
Что офигеть? Скажите маски конечные или безконечные?
|
Цитата:
|
после абдейта пвп броня не точится, исправте
|
Вернулся в город, проверил топик аж улыбнулся )) все ровно. Админы респект в ухо ! ! 1 )
|
Часовой пояс GMT, время: 10:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.