![]() |
Что то не так!
Стою уже минут 20 и не могу двинутся с места, ни выйти из игры, ни зайти твинком на серв. Кажется что сервер упал, но вроде бы работает. что случилось?
|
Уже час стою всё тоже самое
|
prohodit login, no ne puskaet ne serv..o4erednaya fiwka nawego lubimogo gfw. (login i bez togo ybogii, skok stoit yzhe a vse bewus' pri kazdom vhode)
Restart bul ksta? |
не когда я зашёл не было сообщения про рестарт, я кстати тоже только до выборв серва дохожу дальше не пускает
|
:fight: перекур
|
Да нет форум работает отлично. Но на сервер зайти не могу и сейчас
|
Я зашел :)
Шучу) |
нарики в двинарики :Party:
|
aaaaaaaaa ppc vse propalo....
|
:throw:!!1
|
Kogda vrubyat servak to >?
|
даааа пока я писала темы про вход в игру и мучилась, чтоб в нее войти, выяснилось, что серв упал, вот те наа
|
а может это админы в очередной раз переделывают сервер?)
|
pi4al`(((((((((((
mb Admin 4to to skaget ?) |
не упал вроде, стоит мистический онлайн 1225 *ROFL*
|
Да не заходит на верс после логина вобще!!!
|
mmde.....:pirate::pirate::pirate::pirate:
|
ЭТО ВАЙП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! \=)))))
+1 дохожу до выбора сервера и как стопор врубается... Хотелось чтобы кто-то из админов отписался знают ли о проблеме вообще и примерное время влючения сервера. |
vo vo, taje istoriya,Admin voobwe 4to to dymaet delat` ?))) ili otpisatsa hotya bi...:mad::mad::mad:
|
админ, в отличии от нас, как нормальный человек, пошел в субботу гулять и пивко пить :D
|
все нормальные люди по субботам пивко пьют?
|
6pPpPpPppPppPPpPPp...
|
Цитата:
|
он админ,и это его работа , следить за сервером и тд
|
спс, что просвятил, кэп
|
долго думал над ответом ?)))))
|
у тя проблемы что ли, парень?)
пишешь бред какой то) |
Цитата:
|
Спокойнее ожидаем адм и не входим в панический шок. А вдруг Вайп?
|
Го смотреть старкрафт2 пока тут ничего не ясно
|
Ухахаха заходим и все голые ))) Вот-то смеху будит !!!)))))
Мб долгожданный переход на Фрею?:) или новый эвент вводят CTF ... кстати кто что слышал о нем? |
захват флага насколько я помню, 2 базы,масс замес(как на твт 2 команды) дагер в хайде бежит к врагам, тырит флаг и несёт к себе, и всё, твоя команда победила, <<--- это к тому что надо расстояние между базами делать больше чем может пробежать дагер в хайде за 30 сек, либо сделать чтобы из хайда вылезал как только флаг брал....ещё где то было. что не нужно было ничего забирать и никуда нести, нужно было просто "убить" контрольную точку)
|
Так, прекратите панику.
Тех.сапорт уже решает проблему, лично мне причина "падения" сервера не известна, но я подозреваю 2 варианта - либо проблемы с гейм-сервером, либо проблемы в ДЦ. Следите за этой темой, буду отписываться по мере получения информации. Флудерасы, оффтоперы - сегодня для вас горячий сезон. Наказание за ранний АП, флуд, оффтоп, флейм - 7 суток. |
дайте мне бан
|
Перегрев сервера в дц,проблема решена.
Приятной игры. |
Часовой пояс GMT, время: 14:32. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.