![]() |
Клан WHITEROSES (Белая Роза)
Адрес сайта клана http://whiteroses.clan.su заявку на вступление можно оставить там же.
|
Приветствую всех, кто заглянул сюда :)
Я КЛ WhiteRoses Ната приглашаю всех, кто умеет играть в Л2 к нам в клан. Оставляйте свои заявки на нашем сайте, ссылка есть выше! |
Спасибо всем, кто не поленился и оставил свою заявку на нашем сайте >^.^<
|
Уважаемые игроки, очень прошу вас сначала сделать квест на нублеса полностью, а уж потом писать заявку на нашем сайте! Меня напрягает объяснять каждому зачем он нужен, может вы сами догадаетесь?
|
От себя мы можем предложить:10 лвл клана, клан хол в Адене, форт, почти фул клан скилы, фан, взаимопонимание и поддержка.
От вас требуется: 1) НУБЛ! 2) шмот +6 3) пуха+6 4) онлайн не менее 3 ч в день 5) опыт игры в Л2 (командный) 6) наличие скайпа с микрофоном 7) адекватное поведение |
А это вы что вчера упали в мосе кланом от 1 СХ :DDD
|
Не знаю милый) я не видела
Даже если такое и случается, то это ничего не значит! |
Так уж и ничего :D
|
так внатуре ничего ))) такое показывает лиш што сх точен переточен, а не то што клан плохой или игроки криворукие ....
|
Кавайняшки
|
Цитата:
|
аппппппппппппппппп
|
возобновлен прием в клан так-что оставляйте заявки на сайте клана
|
оставил заявку у вас на форуме, хотелбы узнать хотябы примерное время расмотрения?
буду признателен за ответ. http://ladata.ru/data/sig/65262.png |
заявки рассматриваются, стараюсь отвечать на все
|
ааааааааппппппппппппппппппппп
|
оставляйте заявки в клан тут ------> http://whiteroses.clan.su/
ждём "играющих", чтоб не сували в клан своих твинков, от них никакого толку! |
ждем вас в клане) аааап
|
набор в клан ведется "играющих"! игроков, не нужно заполнять клан своими твинками!
|
ааааааааааапчхи)))))))))))))
|
Натусь черкани в скайп как увидиш разговорчик есть
|
АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111
Набор в Консту ! состав : 1) ТХ (занято) 2) берс 3) хавк 4) титан 5) глад 6) овер (саб на варка) 7) бп (занято) 8) свс 9) танк требования : 1) скайп 2) разговор в скайпе с ПЛом 3) опыт игры 4) желание играть в команде 5) адекватность Ваша меня мало интересует 6) персонаж - основа 7) саппортов беру сразу на испытательный срок, с ДД будем разговаривать 8) эпиГ приветствуется |
АПП набор продолжается)
|
Клан WhiteRoses набирает силу, мы приглашаем как "новеньких", так и "старых" игроков, которые хотят играть на нашем замечательном сервере, и противостоять наполеоновским планам Диез. Требования в клан остаются те же (смотрите выше)
|
ааааааааааааааапчииик)
|
От себя мы можем предложить:10 лвл клана, клан хол в Адене, замок Диона, почти фул клан скилы, фан, взаимопонимание и поддержка.
От вас требуется: 1) НУБЛ! 2) шмот +6 3) пуха+6 4) онлайн не менее 3 ч в день 5) опыт игры в Л2 (командный) 6) наличие скайпа с микрофоном 7) адекватное поведение |
Мой вам совет проверяйте при приёме людей в дуэлях. А то вижу у вас есть заточеные и с эпиком но падают они что-то.
|
Что же мне всех в дуэль вызывать? ) да и не могу я физически всегда находиться в игре, поэтому у меня ведут набор капитаны и замы. Надеюсь со временем станет более строгим набор. ^-^
|
мы проверяем людей на варах лучше придумать и нельзя заодно видно как человек себя ведет в пати и что может
|
И еще я еженедельно чищу клан, каждые выходные. Если человек не проявляет себя никак в клане, не появляется на осадах и битвах, значит общим решением мы его кикаем. Уверена мы не просто так оказались на вершине среди топ кланов )
|
ааааааааааааааааааааап
|
Ну где же вы рукастые задроты))) ? Набор в клан продолжается)
Заявку оставляем на сайте whiteroses.clan.su |
После осад в клане проведена чистка. Набор ТОЛЬКО с нублом, эпик сетом бижей, проточенных, рукастых и коммуникабельных. Мы вас ждем!
|
аааааааап жду вас на сайте, заявки там!
|
не хочу ничего добавлять к выше сказанному)
|
Нечего добавлять. Самый лучший клан. Теперь и я в семье. Отличные, доброжелательные и просто хорошие ребята. Ждем именно вас в наших рядах.
|
Дорогие друзья, приглашаю вас к нам в клан)
|
Up! Up! Up! ^^
|
Я редко встречаю девушек на нашем сервере, если вдруг появились, напишите мне в игре, мы с вами созвонимся в скайпе поболтаем)
|
Ну где же вы, девчонки))? Наверно так и буду в окружении своих рыцарей одна)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:51. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.