![]() |
Как вам нововведения?
голосуем )
|
Это самая плохая идея которая могла прийти админам в голову.
|
одобряю, молодцы.
пс: Torque напомни пожалуйста насчёт СОНГа в бафере от стрел Админу. |
А я хочу посмотреть все изменения в балансе которые запланировали адм, а потом уже делать выводы. Я так понял это только начало?
|
да список изменений в студию! И хотелось бы знать что там в сентябре такого будет , думаю что переход на фрею , хотя хз)
|
Не опережайте события. Всему своё время.
|
разве варианты 1 и 3 не одно и тоже?)
убрать импульс у бафера, а магам объяснить что у них есть дебафы и щит им носить никто не запрещал. |
Цитата:
|
1) у любого мага количество дебафов превышает количество их у воинов в n-ное количество раз(это ваши проблемы что вы их не юзаете);
2) кто вам мешает щит одеть против воина?(а, ну да, сигил лучше, одену сигил, больше м. атаки и зажму кнопку с нюком); 3) урезать криты воинам?(против критов воинов есть много бафов, которые уменьшают шанс получить крит и силу получаемых критов. против магических критов есть что то подобное? нет. крит рейт маг. нюков вообще ограничен? ибо с импульсом и просветлением маг будет критовать с нюков также как и воин простыми ударами, а криты магов посильнее критов воинов). p.s. проблема магов - это проблема их пряморукости |
Цитата:
магам что то порезали что ли? Цитата:
интересно узнать на каком это официальном сервере Magic Impulse инспектора длится 2 часа?) |
Цитата:
|
Цитата:
ты много видел дебафов которые пройдут на точеную епик бижу ? можем потестить если тебе так интересно !!!! бижа у меня не 25 но все равно интересно наверное успею кулаками убить тебя пока ты дебафи вешать будеш ) |
дебафы проходят нормально. не 100%, но вполне нормально вешаются. хоть бижа +6 хоть +25. и возможно не то что кулаками, и даж с оружием не успеешь убить.
|
ну если ты так щитаеш то пусть будет по твоему )))
|
Цитата:
"войны бьют только критами"- м, парень не умеет считать? "а зачем магу щит?" - золотые слова говорите, батенька максимальный крит рейт на этом серве 500, тоисть шанс крита по тебе максимальный изначально 50%. и не у всех воинов он 500. и есть 3 бафа, каждый из которых дает +30% "увернутся" от крита или уменьшает дамаг на 30% от крита. p.s. воины, чего вы молчите? нравится такое пвп, когда до мага добежать даже нельзя? |
купи себе весп и будеш добегать :hapydancsmil:
P.s безопасная точка на +7 бредовая идея... |
Цитата:
з.ы ДАЁШЬ ИМПУЛЬС ОЛИМП БАФЕРУ! |
Цитата:
p.s. вот и за таких нытиков его убрали когдато, не надо демагогить. Цитата:
|
Еп, на Импульс тут по-моему жалуются только люди бегающие в +6\+10. Тем же кто одет нормально он вроде не мешает. Что вообще за прикол приходить на форум и ныть, что падаеш от мага отдетого в +20\+25, когда сам бегаешь с нулевой бижей или же не особо точеной ?????
Да и плюс у магов хп не ахти без масок, особенно теперь, так что ж мне теперь ныть, что я тира не могу вальнуть из-за того, что мало ХП нынче сэты прибавляют ? |
та да.... безопаска на +7 мне тоже очень не нравится
|
Цитата:
|
Ты же берс и можешь снять с себя дебафы...так что не жалуйся по этому поводу
|
Цитата:
чего тебя так заело ))) на соклана уже бросатса начинаеш ))) я же сказал может я криворукий )))) но как моя криворукость влияет на противников хз ) |
Цитата:
Второе, ты видишь что делает человек по ту сторону экрана? Может он сейчас сидит и ржет над тобой а не ноет, что за бред и детские фантазии?) Третье, ты ведь просто боишься того что если уберут этот бафф тебе чтобы кого то нагнуть теперь придется нажимать куда больше клавиш чем сейчас с твоим одним нюком. :) А по теме, такой бафф конечно перебор, вот если взять этот бафф и ослабить его эдак на 50% будет само то) И добежать успевать сможешь и не увидишь от СБ с СОМом по своему эпик сету 7к крита :bo: |
Уг полное, хп убрали,дестров повысили.
P.S Печаль, сервер опять убивают :redlol: |
Цитата:
Если дагеру при пвп нужно жать почти все кнопки начиная от ф1 до ф10 как минимум, почему же магам достаточно всеволиш зажать нюк ?? Сделайте тогда 100% шанс дебафа Critical Wound и тут начнет со нытье уже со стороны магов что они в спину по 15к ловить будут!!! |
Цитата:
|
Дэви уже заныл на форуме изза нашего дестра ? Ну пора пора.
кстати до последних изменений и щас - дестр одинаковый,те же криты и тд. з.ы. Если ты встретил на олимпе хорошо заряженного дестра то знай он создан спешал фо олимп и дело не в поднятии дестров админами ) их не меняли. |
Цитата:
Все на свой щёт ппц )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лол, не надо тут клеветой заниматься. |
u vsex otmaz ne ochen' :redlol:
|
Биши рулят и не ипет=)
|
ап, воины голосуем
|
Напоминаю опрос создавался для того , чтобы узнать мнение игроков , и его результат не как не скажется на работе сервера, все спасибо за ваш голос...
|
Зачем АРБ урезали?!!!!!!!!!!!
верните всё как было! импульс можете оставить...... |
арб не резали, просто добавили Song of Wind Storm,может я и ошабаюсь :redlol:
|
ты не ошибаешься. резист починили. но всё же..... это не реал....
|
Часовой пояс GMT, время: 15:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.