![]()  | 

Как вам нововведения? 

голосуем ) 
	 | 

Это самая плохая идея которая могла прийти админам  в голову. 
	 | 

одобряю, молодцы. 
	пс: Torque напомни пожалуйста насчёт СОНГа в бафере от стрел Админу.  | 

А я хочу посмотреть все изменения в балансе которые запланировали адм, а потом уже делать выводы. Я так понял это только начало? 
	 | 

да список изменений в студию! И хотелось бы знать что там в сентябре такого будет , думаю что переход на фрею , хотя хз) 
	 | 

Не опережайте события. Всему своё время. 
	 | 

разве варианты 1 и 3 не одно и тоже?) 
	убрать импульс у бафера, а магам объяснить что у них есть дебафы и щит им носить никто не запрещал.  | 

Цитата: 

| 

1) у любого мага количество дебафов превышает количество их у воинов в n-ное количество раз(это ваши проблемы что вы их не юзаете); 
	2) кто вам мешает щит одеть против воина?(а, ну да, сигил лучше, одену сигил, больше м. атаки и зажму кнопку с нюком); 3) урезать криты воинам?(против критов воинов есть много бафов, которые уменьшают шанс получить крит и силу получаемых критов. против магических критов есть что то подобное? нет. крит рейт маг. нюков вообще ограничен? ибо с импульсом и просветлением маг будет критовать с нюков также как и воин простыми ударами, а криты магов посильнее критов воинов). p.s. проблема магов - это проблема их пряморукости  | 

Цитата: 

магам что то порезали что ли? Цитата: 

интересно узнать на каком это официальном сервере Magic Impulse инспектора длится 2 часа?)  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

ты много видел дебафов которые пройдут на точеную епик бижу ? можем потестить если тебе так интересно !!!! бижа у меня не 25 но все равно интересно наверное успею кулаками убить тебя пока ты дебафи вешать будеш )  | 

дебафы проходят нормально. не 100%, но вполне нормально вешаются. хоть бижа +6 хоть +25. и возможно не то что кулаками, и даж с оружием не успеешь убить. 
	 | 

ну если ты так щитаеш то пусть будет по твоему ))) 
	 | 

Цитата: 

"войны бьют только критами"- м, парень не умеет считать? "а зачем магу щит?" - золотые слова говорите, батенька максимальный крит рейт на этом серве 500, тоисть шанс крита по тебе максимальный изначально 50%. и не у всех воинов он 500. и есть 3 бафа, каждый из которых дает +30% "увернутся" от крита или уменьшает дамаг на 30% от крита. p.s. воины, чего вы молчите? нравится такое пвп, когда до мага добежать даже нельзя?  | 

купи себе весп и будеш добегать :hapydancsmil: 
	P.s безопасная точка на +7 бредовая идея...  | 

Цитата: 

з.ы ДАЁШЬ ИМПУЛЬС ОЛИМП БАФЕРУ!  | 

Цитата: 

p.s. вот и за таких нытиков его убрали когдато, не надо демагогить. Цитата: 

| 

Еп, на Импульс тут по-моему жалуются только люди бегающие в +6\+10. Тем же кто одет нормально он вроде не мешает. Что вообще за прикол приходить на форум и ныть, что падаеш от мага отдетого в +20\+25,  когда сам бегаешь с нулевой бижей или же не особо точеной ????? 
	Да и плюс у магов хп не ахти без масок, особенно теперь, так что ж мне теперь ныть, что я тира не могу вальнуть из-за того, что мало ХП нынче сэты прибавляют ?  | 

та да.... безопаска на +7 мне тоже очень не нравится 
	 | 

Цитата: 

| 

Ты же берс и можешь снять с себя дебафы...так что не жалуйся по этому поводу 
	 | 

Цитата: 

чего тебя так заело ))) на соклана уже бросатса начинаеш ))) я же сказал может я криворукий )))) но как моя криворукость влияет на противников хз )  | 

Цитата: 

Второе, ты видишь что делает человек по ту сторону экрана? Может он сейчас сидит и ржет над тобой а не ноет, что за бред и детские фантазии?) Третье, ты ведь просто боишься того что если уберут этот бафф тебе чтобы кого то нагнуть теперь придется нажимать куда больше клавиш чем сейчас с твоим одним нюком. :) А по теме, такой бафф конечно перебор, вот если взять этот бафф и ослабить его эдак на 50% будет само то) И добежать успевать сможешь и не увидишь от СБ с СОМом по своему эпик сету 7к крита :bo:  | 

Уг полное, хп убрали,дестров повысили. 
	P.S Печаль, сервер опять убивают :redlol:  | 

Цитата: 

Если дагеру при пвп нужно жать почти все кнопки начиная от ф1 до ф10 как минимум, почему же магам достаточно всеволиш зажать нюк ?? Сделайте тогда 100% шанс дебафа Critical Wound и тут начнет со нытье уже со стороны магов что они в спину по 15к ловить будут!!!  | 

Цитата: 

| 

Дэви уже заныл на форуме изза нашего дестра ? Ну пора пора. 
	кстати до последних изменений и щас - дестр одинаковый,те же криты и тд. з.ы. Если ты встретил на олимпе хорошо заряженного дестра то знай он создан спешал фо олимп и дело не в поднятии дестров админами ) их не меняли.  | 

Цитата: 

Все на свой щёт ппц ))  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

лол, не надо тут клеветой заниматься.  | 

u vsex otmaz ne ochen' :redlol: 
	 | 

Биши рулят и не ипет=) 
	 | 

ап, воины голосуем 
	 | 

Напоминаю опрос создавался для того , чтобы узнать мнение игроков , и его результат не как не скажется на работе сервера, все спасибо за ваш голос... 
	 | 

Зачем АРБ урезали?!!!!!!!!!!!  
	верните всё как было! импульс можете оставить......  | 

арб не резали, просто добавили Song of Wind Storm,может я и ошабаюсь :redlol: 
	 | 

ты не ошибаешься. резист починили. но всё же..... это не реал.... 
	 | 
| Часовой пояс GMT, время: 06:34. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.