![]() |
осада гирана
на осаде гирана когда оставалось 1/3 каста выкинуло в город, в системном чате появилась следующая надпись рядом со мной находились 5 человек из еволюшен и не было рядом никого
http://s13.radikal.ru/i186/1008/ee/55e6a166f832.jpg http://s13.radikal.ru/i186/1008/ee/55e6a166f832.jpg |
ага бред какой то бесит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111!!!!!!!!!!!! Баньте этого кота!!
|
|
хеее че за бред ? отдайте гиран людям .. прервалось почему? нереал какойта
|
Uppppppppppppp
|
Передал на тех.сапорт
|
Были временные неполадки в работе сервера, просим извинения за сей инцидент.
Все неполадки, на данный момент, были исправлены. Приятной игры. |
В связи с новыми обстоятельствами тему уппп жду ответа
|
По той же осаде , за 5-7 минут до конца осады , я сбил каст читающему на себя ДиезеТвинку , он вернулся через какое то время и ДО прочёл замок . ВНИМАНИЕ ВОПРОС : Я на писал ДО прочёл ибо 2 раз он его читал до взятия минуты полторы , у вас что на серве после сбитого каста вновь читающий продолжает с того же места где ему каст сбили , что за бред ? Так можно всю осаду по 10 секунд читать и в конце до читать таки замок себе? Скрин выложить со временем чтения к сожалению нету возможности , реплеев тут тоже нету . Осада Герана погрязла в багах , которые Кооот с радостью юзал . Предлагаю снять с Диезы владение замком Геран , ибо взят он мега грязно и багнуто .
|
Не видел лично я Кл диезы твинк на осаде, на тп стоял а в тронке не было, Вопрос в том как так могли 2 кастовать 1 замок причём мы с еволюшенами были в тронке это могут и они и вайт роузес подтвердить, а закастовал его как видно на скрине кл диезы твинк отсюда и напрашивается вопрос откуда он кастовал?
Скринов не делал так как не ожидал такой подлости, теперь буду реплеи записывать на осадах что бы всем стало понятно что кооот унылый багюзер. |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. вы наверно афк были в конце осады или игра свернута я хз я прибежал и скастовал спокойно,спросите у Shall-a он у нас глудио взял как то раз мы тоже всей толпой афк были за 5 мин до конца,ну бывает все мы люди - кому то отойти надо,иногда это совпадает у нескольких чел. |
Наивная и туповатая отмазка . На многих сервах банят за багаюз сразу без права на разбан . Ты знал что баг и алчно пуская слюни на монитор его заюзал . Вывод - ущербен . Хотя тя можно понять Котик хД Мало того что о5 обложался на весь серв и не отобрал топ замки как кричал в хиро , так ещё и Геран чуть не потерял хДДДД Куда уж тут , без бага не справитЦО )
|
Кот ты чё дуру гонишь ты скрин смотрел, я кастовал и каст мой прервался из-за того что ты перекастовал и завладел замком, но в тронке тебя не было т.к. я кастовал из тронки
|
Цитата:
|
А ты думаешь что можно откуда то ещё кастовать? жду ответа от адм прошу больше не флудить в эту тему я дал полное объяснение про данный случай.
|
Цитата:
Я кастовал оттуда где обычно где всегда идет каст, а ты наверно позже начал гденибудь через стенку а внутри не уследили за нами вот и лохонулись а теперь тут доказываете что-то :aikido: |
Кооот а ты скрин можешь дать как ты кастовал, у меня свидетели есть весь клан вайт роузес и 5 человек из еволюшен. Так что ты за пи............ Ты и вчера прососал на олимпе.
|
А у меня пицот человек свидетели около компа в реале 10 стояло и в игре около меня еще 100 закрывал меня собой и все видели, и что ? Какие свидетели ? Не прикалывайся так)
з.ы. У меня скрина нету как и у тебя. з.ы.ы. По поводу олимпа 2 раза подряд после твоего сообщения норм ты "нагнул"ся давай еще завтра |
Кооот ты балабол пушистый я то был там и если всё было почесному какой мне смысл создавать такую тему, тут по моему всё понятно. Замок который Вайт роузес у тебя забрали ты откастовал вперёд меня через баг, т.к. каст идёт только с тронки и на скрине прекрасно видно что меня не убили(что доказывает моё присутствие в троной комнате) что я кастовал и каст прервался и причина почему каст прервался не смерть перса(а то что ты багузер). а хп нету потому что бились с вайт роузес отчищали комнату для каста и тебя в комнате не было иначе ты балабол пушистый не кастонул бы.
Запрещено использование ошибок сервера (багов). Наказание: блокирование аккаунта нарушителя. Если вы нашли новый баг, немедленно сообщите об этом администрации сервера на форум. А то что ты знаешь про то как кастовать багом НА форуме тема был что бы соника разбанить где ты на скринах показывал как ты кастуешь через потолок, так что я хз откуда ты кастовал, но в тронке тебя не было ответь честно или не пацан) Хотя для таких Болоболв как ты разницы между тру ор вронг нет никакой ты же балобол пушистый |
Цитата:
з.ы. после того как я на глудио показал что кастует теперь все будут чтоли так делать? з.ы.ы. не вижу смысла дальнейшего обсуждения. |
Справедливость восторжествовала тему клоуз или сотрите вобще
|
Часовой пояс GMT, время: 15:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.