|  | 
| 
 Танки Люди кто из танков рулит в пвп на етом серве(ТК,ШК,ДА,Пал).Буду весьма благодарен. | 
| 
 самыи норм танк в пвп Паладин .. если руки не из жопы | 
| 
 paladin ili TK | 
| 
 то что тк тру это радует... )) хоть за тк 5-6 дней играл норм всеравно я | 
| 
 Создай ДаркАвенжера, у него пантера прикольная | 
| 
 танки нужны для пати, в пвп уг | 
| 
 Танки тут уг, уже на олимпе ложатся от магов да дагеров. | 
| 
 Танки да какие то порезанные стали :D | 
| 
 танки уг? не сказал бы, смотря для чего брать, какие тату ставить, какой СА в пухе и руки. юзер сказал пантерку..ето для олимпа не более, но ДА ничуть не хуже пала уж поверь если брать 1 на 1) но почемуто самон пала сильнее ДА, а ето бред, т.к. заовнить ДА палом труда не составляет, но если ДА прямой то вгребеш. ШК против магов нормально тащит, с физиками труднее, ТК бочка с п дефом котороя убить не убьет но все цп противника тупо спалит. | 
| 
 да эт малышки с пантерки стебуться видно что дальше пвп сервера никуда неходили, а правильный ХК на лоу рейтах ТК с *амном мешает) пс: ШК бери ( у меня в клане Akhsel пм ему он добрый научит играть :D ) | 
| 
 я тебе сказал нащет пантеры на пвп серве, конкретно о теоне, о лоу рейтах не говорил. а нащет смешает хз, хил ТК норм, + корни которые шансовее чем людские и тп.) кароче нюансов куча) | 
| 
 танка надо расматривать не пвп персом а персом подержки, самый лучший пал, самохил решает, тк такой хил и не снился)) когда тут играл за танка иногда на каче заместо бишопа был) но есть одно но, в пвп 1 на 1 и пала мало кто убить может и пал мало кого убьет. | 
| 
 Цитата: 
 "85% РЕФЛЕКТ ДАМАГА ( 150 дамага бьёт и 120 рефлект ничё так да?) на олимпе. лоу рейт это тебе не пдеф 100500 на олимпе из этого => по дефолту П атака Пантеры равна ~ П атаки хозяина ФБ/ДИНО сворд, пати уд + агр танка, не так уж и легко её убить, + ТОД, я хз там ни кубик ни ТОЛ не поможет" хотя там только 85% рефлекта о себе дают знают ну это не про пвп говорю, а вообще как по мне, ШК тащит сдесь | 
| 
 пал мало кого убьет? 2 иконы, хил, и тп. говорю же ньюансов куча) | 
| 
 я че незнаю? под иконой ты не отхилишся, а мало кого убьет потомучто мало кого догонит. | 
| 
 если под иконой то для криворуких обьясню есть ТОЛ которйй заливает ~6к хп не зависимо от иконы, если не пал, то другие догонят из танков защет замедлялок, да и корни есть у всех. еще бы им агр поправили) | 
| 
 Да со скоростью у танков беда, но дамага у них норм если уметь правильно раскачать | 
| 
 У них и с дефом беда. Подняли атаку многим классам, в итоге танк под двумя уд на олимпе получает плюхи от дестра по 2-3к с абилы. Нормально че уж. Подняли бы тогда и +пдефа от удшек. А то реально ватные танки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А по поводу 30% иконы глупость, при пвп танку пати икону заряжают за 3-4 сек и зачем ждать пока тебя сольют до 30% ? | 
| 
 Цитата: 
 Вот с гохи как тол работает, "представляет собой особый хил-бафф, быстро кастуется на себе или на любом другом персонаже если подойти вплотную. Для каста требует 0 mp и собственных порядка 1400 hp, лечит на 3,6-4к HP". Если +закен, тарас + prayer будет 5 к макс, пати икона режет хил вроде на 60%, и будет под иконой тол востанавливать 3к, вычитываем хп затраченные под каст и получаем 1600хп, очень много да? | 
| 
 токо что проверил и чегото 3.5к с эпиком и бафом | 
| 
 Цитата: 
 на скрине видно что висит икона и то что тол востанавливает 50% хп. | 
| Часовой пояс GMT, время: 04:34. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.