![]() |
Дагеры
создаю эту тему ввиду преимущетсвенного доминирования на серве дагеров и предлагаю урезать их.
|
"раз пошла такая пьянка..."
ваш смелый вывод обоснован какими-либо фактами, или это чисто субъективная мысль ? |
взять хотя бы то, что игроки по логике вещей предпочитают играть за самый сильный класс, на серве же примерно 3 четверти игрков - дагеры.
|
субъективные наблюдения не являются фактами.
классы никто не правил. всё по дефолту. |
ну, раз это мое субъективное мнение,хотя я выражался весьма объективно, давайте проведем соц опрос,хотя я сомневаюсь, что он что-то изменит, ибо большинство, естественно, играя за дагеров, не будет идти против самих себя.
|
Цитата:
|
это правда дагеров стала очень много они стали довольно назойливы так как они бьют смертельно и они скоросные так что большинство ток за них и играет!!!X-)
|
кансел не сносит больше 2 скилов
|
ну, впринципе я могу выложить скрины, дагер с 1 скила спокойно сносит 10к
|
что ты получишь с того что порежут дагеров?будут прыгать с профы на профу,опять нытье,опять резать,что дальше будет?
большинство ориентируется на то кем проще играт,а то что ты сказал за "самый сильный класс" это уже во вторую очередь. |
во-первых, легче играть за сильный класс. во-вторых, с чего ты взял, что если порежут дагеров, то все будут менять класс?
|
если ты играешь за дагера, то я не удивлен тому, какие аргументы ты приводишь.
|
я играю не дагером,ты сам говоришь что легче играть за "сильный класс" т.е если дагеров порежут будет кто-то сильнее,вот и будут бегать и прыгать с профы на профу.
глубже копать надо ватсон. |
По-любому.....
|
что по-любому?:redlol:
|
Давайте без флуда.
|
"дисбалансность" дагеров заключется только в том ,что шмот +25 даёт по 3000 хп каждая вешь с лимитом 40000 хп и дагеры со своими леталами очень лихо эти 40к убирают.
|
Цитата:
и то что в дагера с 200 евы попадают танки из лука это вообще нонсенс при учете что хавк при 190 точности промахивается. :archer: я конечно понимаю что поднятие капа и настройка халфов приведет в ужас всех местных донов но все же иногда так хочется поверить в справедливую администрацию. с уважением.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот собственно линк на еву - http://forums.goha.ru/showthread.php?t=402516
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://la2ic.ru/?ext=4&act=class&id=93
Систем трей?Я хз что это,бывает систем чат в л2.На гохе своей любимой прочитай в теме про скилы тх,там подробнее. |
Цитата:
p.s. если не знаешь о чем разговор то просто промолчи Вась и не выставляй себя на посмешище. |
Цитата:
Пруф линк на твою любимую гоху,читай про лоу леталы http://forums.goha.ru/showthread.php?t=294024 P.S.ты мог бы и получше изучить материал прежде чем кидать понты. |
Цитата:
P.S. это кстати написано и в ссылке которую ты кинул))))будь внимателен Вась. |
doffy нуб и опозорилса, достаточно аватарку оценить.
|
Цитата:
|
харош флудить ждем ответа торка.
|
варёк ваще какойто невный, пишет вопросы и отвечает сам.
|
кто такой торк?
|
Цитата:
ткни пальцем где я написал что летал снимает до 1-го хп! мб ты сразу вопроса не замечаешь. |
p.s. это кстати написано и в ссылке которую ты кинул))))будь внимателен вась. Повторюсь - будь внимателен=)))
P.S. ты где то увидел что в нашем разговоре написано что даггеров лишили "летала" как скилла?))) ди и скринов с "лоу леталами" мы так и не увидели тут, как впрочем и с "хай" =) |
ща скрины редачу,будет тебе 2 скрина халф кила по жертве и со стороны дагера.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну вот,скрин со стороны сх почему-то не заливается
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я конечно понимаю что завтра за тебя получу% но все таки буду до талого балдеть с умника=))) |
Часовой пояс GMT, время: 12:59. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.