![]() |
вопрос по клан кораблям
Ув. админ я чет все далаю по мануалам(не реклама просто более нигде не нашло http://rulineage.com/forum/viewtopic.php?f=61&t=14745 ) , получил лицензию и оно тупо как в никуда клацается , собсно прошу сделать , как по другому литеть на сид и соберать камни 150+ :mad:
Я не лошх что бы их донатить , если не сделаете получается что ваш сервер завязан на не добываемом донате и я поведу весь наш клан где нет таких жадных админов |
я полностью согласен с тем что нужно:
1) сделать и настроить квест 150+ атр. либо 2) снизить цену на атр. 3) поставить цену на 150+ атр. не за донат а за игровые ценности. |
лично я подожду ровно недель. если админ ничего не сделает я пойду на антидонат и уведу 25+ человек имхо согласен что плащи и тд . но там их хоть на оли убрали и не донам можно играть теперь
|
с атрами и винерой там проблем нет ! я на пвп пришол а не дроч*ть
|
я знаю все новости с антидоната. я там играл с открытия, в скайпе мне прилетает малейшее действие, которое происходит с серваком =)))).
|
тут не антидонате говорят а о атрибутах мне пох где ты играл
|
прочитай свои сообщения и кто же завёл тему о серваке? ахахахаа
причём тут твоя нах олимпиада на антидонате. =)))) |
ты понимаеш что твои сообшения до второго не уместны - повторяю - я ставлю ултиматум админу не будет нормально атрибута и сидов я пойду там где это все есть и сразу сообщил куда . сокланы уже готовы , жду неделю
|
а ты кто такой чтобы ставить кому - либо условия?
|
я игрок этого сервера и кл и условия я могу ставить какие захочу, так как я владелец своего дела. если администрация ни разу не обратила внимание на просьбу ставится обычно ультиматумы и кто ты такой что бы мне тыкать , иди нах не флуди в теме подсос вонючий
|
ро 2 суток за дабл-тему
|
Часовой пояс GMT, время: 23:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.