![]() |
нобл рб х1000
по одной из тем видно что откат рб 4-12 часов
предыдущего рб ждали около двух суток не отходя от компьютера, сегодня нобл рб был убит в 12 по москве, учитывая макс респ 12 часов то, через час с момента отправки поста рб 1оо% должен быть. но с таким предчувствием что повториться все как в прошлый раз + нужно время чтоб админы прочитали тему,я пишу заранее! прошу не удалять тему, а исправить если это возможно! с уважением...заранее спс! |
и ждут до сих пор, прошло уже сутки и 8 часов
|
а смысл делать квест на нубл? только время потеряешь шас его выгодней за голд купить ~20-24kkk пока ждешь своего рб ты уже на 2 нублеса успешшь набить.
|
Цитата:
жду фразу "это дело принципа" |
пора бы уже прикрывать лавочку нубл за 1 голд, а то олимп умер. все только твинками заливаются.
либо как везде зделать, в классовых улетаешь только когда 5 человек регнуто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Администрация, пожалуйста, адекватно среагируйте.
Вообщем, у нас пвп сервер. Верно? Что вам стоит сократить респ Баракеля хотя бы до 5-7 часов, но чтобы он стабильно ресалась в это время? Фан на рб все равно будет - народу сдает много, голды есть у 20-25% населения, а люди не будут до усеру ждать от 8 до 12 часов, чтобы поймать ее респ. Выгода и вам и населению сервера - больше ноблов (не окон!) больше фана. + это экономия времени. |
Обсуждалось уже.
|
а зачем администрации резать респ рб?))
им намного выгоднее, что-бы все его покупали за голды) а на самом деле, это ПВП сервер! и респ нубл рб 24 часа - БРЕД!! я и так ушёл с сервера на котором раньше играл, так так хоть респ рб был 4 часа. даже обидно немного: тут норм сборка, зато респ рб 24 часа, а там фиговая сборка, но респ рб 4 часа и администрация прислушивается к людям, а не делает как им выгоднее! рекламировать сервер не буду. хотя кому интерестно, может спросить. |
Цитата:
Всё сказал ? |
Цитата:
меня собственно это уже мало интересует, но тех кто там неделями сидит уже становится жалко) |
Цитата:
хотя сама не могу своему твинку сделать нубл месяц=) |
Ай-яй-яй! Давайте тогда с гремлинов веспер рар пухи +25 300 атрибута будут падать? А то что-то так трудно её достать твинку(((
Кому надо, найдёт как нубл без доната получить. Не нравится? Ок, фарм адены и обмен на голд вам поможет тогда. |
мики если ты пытался направить на путь истинный меня или лапу, то ты не по адресу...я думаю если она захочет она купит себе нубл, а у меня он есть давно...
попробуй подумать как игрок, пришедший сюда неделю назад, игрок то может быть и ничего, только вот проблема , за неделю ты всё равно не станеш круче старичков, тем более когда тебе не дают убить рб, а как мы все знаем на пвп играют те, кому не хочется заморачиваться на раскачку, одёжку , они хотят релакса и фана, чего здесь (на теоне) вполне хватает, а вот с рб промашка...в итоге они просто забивают))) вот в чём соль.... |
Цитата:
Нубл, это не то, что должны давать при старте, это немалый плюс для игрока, который он должен сам вытянуть. Для вас же привёл аналогию про пухи +25. Хочется чего-то? Добивайся! ПВП сервер - это не сервер, где пришёл и получил всё по максимуму, а тот, где облегчена возможность посмотреть класс в пвп, и облегчена возможность раскачки, но при этом, это остаётся сервером, где если что-нибудь хочешь достичь, то трудись. Хочешь всего и сразу? Делай свой сервак!))) Лично мне доставляет удовольствие достигать чего-то нового без супер задротства, как на оффах. Вам нужны голды? Вперёд, фарм адены для вас открыт, 2 голда в час набить не так уж и трудно. И не забывайте, что Ла2 игра вкусная только тогда, когда действуешь командно, это командная игра, а если всем дать нублесс, все баффы и прочее, то весь сервак будет из соло игроков, и ничего интересного из этого не получится....и все уйдут!))) |
я тебе про тоже, люди квест проходят, пытаются добиться чего то на нашем сервере, а их старания губят каждый день))) не все выдерживают неделю (ну я например столько ждал) им проще уйти на другой пвп, где нету такой жосткости по поводу нублеса.
а да, забыл ответить на твой главный вопрос : "что вам мешает договориться с другими о рб?" - мешают те, с кем договориться пытаешься, я тебе ещё раз говорю, нублес сдают те, кому везёт попасть в правильную пати, остальные довольствуются видом умирающего рб с полу, а в наши топ кланы без нублеса ведь не берут, ну по крайней мере не во все...а тем кто пытается что то возразить своим обидчикам иногда приходится делать рерол, ибо этого перса к рб уже не подпускают... |
Цитата:
Фантазер... |
Цитата:
|
сейчас толи народ пришёл, толи чего то поменялось потому что лето...когда делал на стааааром ПО нубл, ещё до моего перерыва на этом серве) еле еле пати собрали чтобы его убить.... =)
|
Цитата:
|
Closed, ибо не имеет смысла обсуждать дальше.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:21. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.