![]() |
кам баф в бафере
доброго дня всем.проблема в том,что в бафере есть камаеловский баф,как правило,этот баф действует 15 сек и откатываеться 5 минут.прибавляет он 95% м.атаки,15% скорость каста и неплохой маг крит...дело в том,что этот баф присутствует в бафере и висит 1ч. это вносит не плохой дисбаланс в игру,в пользу магам...просьба убрать его,или если так и задумано,то добавить кам.бафы для файтеров=))))
|
плусстопицот! даешь баф файтерам!!! :d
|
+111!!!расрас
даешь кама баф для файтеров |
та все б бафи поставить в бафер и будет щастья))
|
вообще гонишь? тут и так воины рулят, ты последнее у магов забрать хочешь
|
дагерщики и так убер.
|
Принято к рассмотрению
|
ну да...хотят изжить магов...ухх какие!
|
да че тут рассматривать то... тут дагерщики убер чары. магов даже этот бафф не особо спасает.
|
Цитата:
|
бля гектар нельзя думать про одно твт
|
вобщем я против того , чтоб убирали этот бафф.
|
Цитата:
или уберать баф,или добавить файтерам тоже...тут и так своего рода дисбаланс,ибо эпик бижа по м.дефу как ы грейд,и точнуть больше 3 его нельзя(ну если есть канеш психи которые точат эпик обычными,то сочувствую)...та и от воинов ппц сколько много бафов в бафере...я хз какие тут тх уберы,меня ели вынес дагер в васпере,когда я был в а грейде и без правильного бафа(тупо на кач бафнулся) |
бля магов тх виносять нех шо, ти хоч штоб весь сервер играл тх?
|
ниче что дагер абилками нахуй сносит мага)
|
если такое будет знач ето сервер тх аб и пв будет....
|
я хз за берса играю и ничё норм,дагера не особая проблема,а вот маги шмаляют ппц как,допустим дагер сносит 3к с абилы,а маг 5к,ну или 2к стабильно=)
|
ребят а вы не подумали,что если маги не выносят дагеров,то почему абсолютно все другие классы должны страдать...тогда получается,что надо резать дагеров...и кстати магов тут больше чем дагеров,получаеться что щас серв магов...
|
Gektar бля тебе тх не проблема? ты хочешь чтобы ты и магов выносил??? т.е. чтобы рулили куры тх а маги в жопе сидели?
|
шас сервер на сервере баланс, и то хз што будет после 1банка мп=200мп=1кк
|
это ж какой маг тебе по 2-3к обычными шмаляет...
|
Цитата:
ага про мп,а типо берсам и дагерам мп нафиг не надо? |
аааа там на серве админы в 2-ечка гамают!! дразнятся)))
|
я дагеров могу винести. мне оверу 1 удар=150 мани =почти 1 банка, теперь подумай сколько надо тх сколько мне
|
Цитата:
|
да оверы вообще не пробеваемые черти еще и хп жрут наше так что все норм с манкой сделали вот и равновесие стало!
|
нерк 15960 м. атак и 2600 каст это без эпика
|
Цитата:
|
rAymAn мне пох на 200 мп фиг з ним поставлю авто мп или в ручную буду тикать, просто дай мне денег на ману 100 ударов =100кк
|
мне сх с веспер бижей+3 давали по 500-600.
|
джуст ты же донат? вот и задонать себе банок или лавэна них
|
Цитата:
мне под сб(2.8к м.деф) некр или сх уепал 5.3к,это типо норм?если нужны скрины,ок будут вам скрины |
ты бафаешь защиту от стихий, Resist wind? у меня мдеф 2800 тоже примерно.
|
для нубов: не джуст а джаст
|
да мне пох я немецкий учил как читаю так и говорю
|
Цитата:
|
ты небафаешь потошек резист
|
Цитата:
|
ты не знаешь что такое потошек резист? оо
|
Гуси сгуси гуси....Бугагагаггага)))))))))) nervous +стопятьсот))))))
|
Часовой пояс GMT, время: 02:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.