![]() |
Беда !!!
в общем такое дело !
когда ввожу логин и пароль : 1) пишет что чар в игре 2) второй раз пишет подождите немного . и вот так поочереди ! помогите пожалуйста , я как раз только пожертвование сделал , и тут такой облом !!! |
+1 у меня так же
|
такая же фигня !!! после офф трейда!!!! я так думаю што надо ждать рестарта сервера. админ дай вердикт ..... )
|
+1 таже конетель - вид сбоку=)
|
просто подождите - за пакетный флуд система игнорит ваши коннекты некоторое время. это сделано в целях защиты от ддос атак
|
уважаемый администратор, тут ожидание не помогает) только рестарт спасает. (проверено)
|
это трабла с офф трейдом,все кто на офф трейд сели ,теперь не могут зайти .давай рестарт!!!
|
+1 Zlodey`ю
|
блин администрация, решите проблему, не возможно войти целый день(
|
вы про х50?
у меня все нормально с оффтрейдом. уходил как на длительное время,так и на часик-два. |
нет про x1000
|
отписываемся тем,кто не может зайти в игру
|
админы решите как нибудь эту проблему, дествительно целый день не могу войти в игру
|
вот уже прошла ночь , я проснулся :) я даже спать лег потому что не мог войти в игру ! а сейчас все равно таже проблема , не входит !!! помогите админы !!!
|
нервов на вас ненапасёшься это как понимать что выходит админам ваще поф на этот сервак я про х1000 неразу невидел админа высказываание или чтото в этом роде тока море злюков и недаработок на вашем серве.где гарантия того что после доната я буду нормально играть или так как повезёт выходит!я непривык покупать кота в мешке!
примите меры(а ждать рестарта целые сутки это 100% невыход) |
торги подскажите пожалуйста! когда всё разрешится с глюками и недаработками?как держать связь с админами(если это вообще реально?)и почему они незанимаются сервом?хочется норм играть и радоваться а не злится и агрится на администрацию сервера!
|
админы это уже действительно несерьезно !!! у меня игра кританула и я опять не могу зайти на чара , примите меры !!! играть невозможно ...
|
такая же х__ня!!! целый день моск парю!
админы, чё за??? вам чё лень патч себе на х1к поставить???!!! или вам вообще раком боком на pts???!!! я просто прозреваю от вашего "имба" контроля над сервом!!! чё молчите епт!!!??? |
я на офф трейде не сидел. фармил.
выкинуло и теперь болт в масле... |
моя тоже на оф трейде не было,но непускить немножека всеравно...((
|
Сюда администрация вообще смотрит!!!??? Тоже самое, отошел извините поссать, а тут НА! Сиди Стасик жди рестарта! Когда же вы посмотрите то что с ПТС???!!! 2 аккаунта в запоре!!! Как это назвать?! Мне надоело уже! Делайте чё нибудь! Сколько можно игнорить эти траблы?!:mad:
|
Evidence ты не один такой вступай в кружок)) Кстати был бы очень признателен если бы еще с разрывами соединения что нибудь сделать. серв х1к
|
даааа!!! сделали рестарт и продержались мы до первого твт)) продолжаем висеть)) весело проводим время!!!!
|
теперь это каждый вечер будет? у меня тупо игра виснет, а потом ето :(
http://s006.radikal.ru/i213/1003/b5/0e1c64699249t.jpg |
кста если создать новый акк то с него моно зайти, а вот с уже созданых до зависания, аналогичное сообщение...
|
может это фишка этого серва??? надо себе такую картинку на рабочий стол поставить))
|
Цитата:
|
для пробы создал новый акк - не помогло.
|
админ какой поакетный флуд??)))ждали у меня такаяже фигня а вводиш другой логин и пароль пишет что система эрорит!!
|
что самое интересное так это то что в конце концев ответ будет как всегда "все станет нормально с новой сборкой" осталось только подождать ну совсем чуть-чуть
|
)))))))))))))))
|
тока пришол на сервер))но чувствую как пришол так и уйду)))))лана удачи всем толку помоемому нет ждать чуда))
|
гг ро получим за флуд)) ну надо как то время проводить раз играть не можем
|
))ро это бан на форуме?просто я в "блатных" тезисах непонимаю)))
|
да это бан)) правда я и сам не знаю как это расшифровуется)) но звучит грозно "вот вам ро 2 суток!!!"
|
)))))))))))))))))))))))))
|
Ладно Alen хорошо с тобой общатся но пора спать раз играть не дают)) Скорого рестарта тебе!!!
|
приятных))
|
AlenDelon
а что это у тебя за пошлости на аватаре? |
блин, надо что-то делать, по 10 минут коннект к серверу делаю, с 1 раза никогда не заходит, если неверно пасс ввел, то о5 10минут ждать!! это архинерадует, решайте че-нибудь плз)
|
Часовой пояс GMT, время: 14:55. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.