![]() |
Скилы от сабов.
хм.....хотелось бы услыть советы играков какие скилы, от каких сабов лучше брать определённым профам.......
хотя-бы основные профи, дайгер, лукарь, маг, тир / дестр, глад..... |
Лично мне кажеться что дайгерам/тирам/гладам надо обезательно брать,
от Summoner Class (Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) Counter Spirit - при получении удара есть шанс получить душу (аналог контр хейста, дает по 10% к характиристикам) и от Warrior Class (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soulbreaker, Berserker) Counter Haste - при получении удара есть шанс увеличения скорости атаки на некотрое время +30% Attack Speed for 15s |
у кого какие мнения.......?
|
вариор полюбому,но думаю вместо сумонер класа лудше танковый клас...
|
Цитата:
т.е. можно вариор, сумонер, и танк) |
я для танка взял :
1) дестра 2)свс 3)кота |
самонов брать? ради берса чтоли? вы что вообще гоните? я не буду говорить что я брал,но скиллы надо рассматирвать для олимпа,чтобы было приемущество,у меня нет ни одного контр скилла,хотя можно было взять целест....
|
я брала такие сабы: турант, бишоп, сворд сингер, т.е. скорость атаки, залечевание, и щит.
|
хил при щитене работает. доказано руофом.
|
я сорк взял сабы варка шк и сумона
|
дагеру:хаст+спирит\фокус+уд\целест (пишу по скилам,сабы на разсмотрение)
танку:аналог по дагерам, предпочтение:хаст+спирит+целест магу-написали. любому милишнику-аналог по танкам.(гладам\тирам предпочтение хаст+фокус+целест.) луку:хаст+лонг шот+целест берсу:аналог милишников арбе:как получится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прсто я играл за соула достаточно долго и мои интересы по сертифам берса и соула с интересами людей с офа разошлись (с сокланом долго срался на счёт берсов).
соулхаундам:хаст+фокус+целест(личнопроверенное имхо) берсам:без понятия чесно. арбе:хаст,фокус,целест (личнопроверенное имхо.ей 100 ренжы не спасёт.) |
Lifestyles, скажи какие профы тх
|
руки+мозги.я за ав играю я сам думал что ставить. вот и думай ты тоже сам.гайд расписан по возможным классам.
|
Цитата:
|
ШК-танк- УД,сумонер-спирит(берсерк).
|
Цитата:
|
и поясните что за так называемый спирит берсеркер??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично у меня на маге стоит
1.некр-акум! 2.варк-епмоввер! 3.вот над 3-тем думаю=) скорей всего возьму,танка так как акум есть уже,думаю что спирит берсеркер ненужен!!а уд нужно хоть и с не великим шансом! |
что для сх нужно? акумен сколько дает к касту?
|
для сх нужно чтобы сделали ограничение каста как в гф.
каст около 200 |
подскажите пожалуйста, какие саб классы лучше сырку?
первого качаю дагера , для эвэйжена..... дальше незнаю ^^ |
может кто нить подробно описать технологию передачи скила от саба к мейну? заранее спасибо
|
вот ссылочка http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=427343
может не то, но как поняла ^^ |
(одним словом: выкачиваем саб до нужного лвла ---> подходим к НПС у которого мы входили у состояние саба ---> разговариваем с ним ----> получаем сертификат ---> переходим на мейн-клас ---> летим в башню слоновой кости, учим скил)
ура, то что надо) LaPuSiK, спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да вы б*ять жжоте (с)
на какой там нужен квест трансформации? |
Цитата:
или апают 80 и берут трансформы от сабов которые вообще* не нужны |
я за сорка играю и продпочитаю больше всего такие сабы:
варк,паладин(люблю им пвп),дестр |
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=238166
ОЧ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ |
Посмотрите тут отличный гайд, все подробно описано, ну а дальше решайте какие скилы брать
п.с имхо от тира Boost CP всем классам ) |
Цитата:
|
меня заинтересовала инфа от том, что если удалить саб то скилы от саба остаються, но качать новые нельзя, есть у когото инфа нащёт этого?
а то делать на чаре только левые сабы что-бы взять скилы, как-то неочень нравиться..... |
Часовой пояс GMT, время: 09:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.