![]() |
с 8 марта девушки!!
век женский бешено летит:
сегодня - гордая красотка, а завтра вены, целюлит, хандра и вялая походка. девчонки! соблюдайте такт, вино любви в бокале тает. идите смело на контакт, когда мужчины приглашают 8-е марта отмечать?! с праздником!! |
всех с праздником!!!!лапусик тебя тоже!!!)
|
gz gz :redlol::redlol:
|
грац всех FEMALE !!!1111atatatata)
|
Цитата:
|
c 8 марта
Пусть в этот день весенними лучами,
вам улыбнутся люди и цветы И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь,здоровье и мечты! С праздником милых дам! :hapydancsmil: |
всех с празником (жалко что админ евент не придумал как на руоффе было оч кул)=)))
|
сёдня 16 марта,ну а чо? с 8 марта , я же логичен как бы :)
|
ищу овера/свс/ее на х50 заранее пм *ROFL*
|
Тему Апнем :D всем суда Год давности
|
Цитата:
два года :P |
Оо не рано? у всех 8 марта щас? Грц девушки
|
рано рано но девушкам я гатов делать кунилингус каждый день 24 часа в день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие вы пошлые:)
|
Цитата:
|
Ну вот и эту тему обкакали!
|
Цитата:
Только рановато вроде как-то,хотя я так же присоеденяюсь к поздравлениям с учетом того,что буду в очередной раз,совместно с прекрасной половиной-справлять свой день рождения=) С праздником- милые и прекрасные!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
привычное дело
|
|
Ураааааа!!! 8 Марта))
|
С ПРАЗДНИКОМ,ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!) ПОМНИТЕ, ЧТО ВЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ.
|
Цитата:
|
С Праздником Девушки :) С вас пиво мужикам в этот день хороший))
|
Спасибо вам дорогие мужчины, мы будем помнить ваши ласковые и нежные слова ещё целый год, все ваши старания не пропадут даром) так как мы в тыщу раз больше отдадим потом вам. Пусть этот весенний радостный день будет самым счастливым днём для всех!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Всех представительниц прекрасного пола поздравляю С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЁМ!!!!!!)))
Желаю оставаться такими же красивыми добрыми очаровательными загадочными и обворожительными)!!! Вы всегда олицетворяете всё самое доброе самое нежное и самое красивое!!!))) Радуйте своею красотой наши мужские глаза!!!))))))) |
Весенний день, любимый праздник,
Приходит к нам Восьмого марта, И в этот день желают счастья, В любви везенья и азарта. Пусть будет все кругом прекрасно – Пусть каждый день приносит радость, Любовь пусть будет яркой, страстной, А светлой – грусть, лишь только малость. Весна пришла, весне дорогу, Дорогу празднику откроем! Пусть будет счастья много-много, И пусть уйдет из жизни гор |
Всех с праздничком, кря кря кря :P
|
Цитата:
|
Коз,в этот знаменательный для тебя день я хотел бы тебя поздравить как самую смешную обезьянку которую я видел,будь всегда такой ватной безрукой мулаточкой, смешной(надеюсь ты и дальше будешь нас веселить в хч),здоровья поменьше.Вобщем с 8МАРТА!!!:troll_face_51:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
P.S s prazdnikom vseh |
спасибо всем большое !!!
всех помню, всех люблю =*** |
Часовой пояс GMT, время: 05:00. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.