![]() |
пЁрлы эпсона
|
smeyatsya?
|
Цитата:
|
рекни эпсона - получи куб удачи
|
:redlol::redlol::redlol:
|
Цитата:
|
опа опа) я не писал про реки) наверно крит захадил на акк))
|
no comments... на сервере мож открыть филиал для душевно больных, проводить профилактику с некорорыми индивидами.... ато боюсь травмируют психику окружающих....
|
ну крута чо
|
Цитата:
ждемс следующих пЁрлов |
Цитата:
|
|
Цитата:
(Перенаправлено с Пёрл) Билл Пёрл (англ. Bill Pearl, родился 31 октября 1930, Орегон) — американский культурист (бодибилдер). Является убеждённым вегетарианцем. Вставал в 5 утра для того, чтобы потренироваться. За 35 лет тренировок пропустил лишь 3 или 4 тренировки. Тренер Криса Дикерсона, победителя конкурса Мистер Олимпия. Существительного Пёрл Не существует , Урка не логичен *ROFL* |
Цитата:
|
:Party::Party::Party:
ахахах или так ??? где логика в выборе ника? на домашний принтер посмотрел ? Seiko Epson Corporation (яп. セイコーエプソン株式会社 сэйко:эпусон кабусикигайся?, Сейко Эпсон Корпорейшн) — структурное подразделение японского многоотраслевого концерна Seiko Group. Один из крупнейших производителей струйных, матричных и лазерных принтеров, сканеров, настольных компьютеров, проекторов, а также других электронных компонентов. Компания базируется в Японии и имеет множество дочерних компаний по всему миру. http://ru.wikipedia.org/wiki/Epson ржу не могу, ты бы хоть тылы обезопасил, а то с заднего прохода тебе на |
Цитата:
во-во, я тоже долго ржал когда нашёл это в википедии :d |
Цитата:
|
|
у нас в городе нет метро :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зацените ниже там пролистайте :) |
|
гагагага =)
|
http://i081.radikal.ru/1003/7a/a4d120da8c47.jpg
полюзуяся случаем хочу передать привет братику, станту,сане и даше. ну крута чо |
Re: пЁрлы эпсона
Епсон:troll_face_37:
|
заепсон просто :redlol:
|
|
Цитата:
|
Nostalgy:troll_face_9:
|
Часовой пояс GMT, время: 07:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.