![]() |
Баним нуба
Прошу забанить АГРОшкольнеГа,флудера "ma1n",посмотрев на все темки с его сообщениями,везде виден негатив к нему,и его неадекватность,оскорбления и т.д.Прошу со временем наказать падончеГа если он не исправиться,ставим + и - кто за кто нет.
"ma1n Senior Member Регистрация: 14.11.2009 Сообщений: 283 idi nahui, ok?" один из примеров неоправданного поведения человека,человек настроен негативно и на агр со всеми...Сам был не раз оскорблен ним,просто задумался почему может человек создавать столь много аморальных ситуаций и быть ненаказан за это...Благодарю и попрошу обратить внимание,понимаю администрацию,Вы сейчас заняты,но позже прошу все-таки посмотреть на это.) |
о нытик тут как тут^^ обидели девочку...посматри свои посты как ты там орал лоло...^^
|
kindor иди убейся говно унылое!
|
я с киндором соглашусь.. +
|
ArsenaL13 и ты соси мудила!
|
Цитата:
|
и что за эим следует??новый акк на форуме и все^^
|
Цитата:
|
ma1n 4etkiy. admin ne sluwai emo
|
я не эмо епт!!!!ппц как надоело,авка понравилась,причем тут эмо вообще...
|
олололо я епу чо вам делать нех чтоли )))))))))
|
Цитата:
*rassmatrivaju* AHAHAHAHAHAAH lol! |
пстц, я категорически против.
На форумах л2-любых-вообще любых рейтов и серверов, должно быть всего несколько тем. Первая это тема админа про то какой сервер акуеный. Вторая - Тема отмазка (какого куя сервер оффлайн) Все остальные темы для срача.кто нуб\кто круче ногебат\кто самый точеный posoh tain на сервере и т.д. и т.п. автор ты что бля облысеешь от его агра?Или яйца поседеют? Троллит себе на здоровье и ладно, тем более что троль из него чуть больше чем не очень. Не кипишуй, без него на форуме будут только темы о том что у ТХ штота не так как наоффе работает... |
FUUUU emo xDDDD
|
Цитата:
не еще должна быть 3 тема , как без нее?, просто -- -- афффтор нуб и опазорился пусть в ней + ставят чтобы не постить зря))) ыы |
согласен +
|
всеравно бана не будет))^^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ето вроде не борсук а винни пух я в етом не силен могу ошибаться
kindor смени аватар |
Вот я например слушаю эмокор и что я Эмо? бесят такие.Если у него ава эмаря что он сразу эмо?Это же не фотка.KIndor поменьше слушай таких и насри на их мнения xDDDDD
|
пошел тупо флуд
|
Цитата:
|
o 4ert, tol'ko 4to uvidel etu temu
po teme - moya fanatka poterpev neskol'ko selfownedov powla plakaco administracii, molodca 4o) sorry za aftop, temu nujno zakrit' i udalit' |
Цитата:
|
on ne umeet ih sozdavat'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха,агрошколота аткует,автор темы здравомыслящий тип,каких тут мало,но радует что есть,все остальные отбросы малолетки,которые общаются на своем языке,они друг друга прекрасно понимают,транслит,ошибки и мат их конек,с ними спорить бесполезно,малолетки имеют детскую психику,которой не понять взрослую.
p.s.я за,надоело смотреть бред в темах,так было бы хоть что-то умное,но хоть убей,чего мы от них хотим?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wkolota ob'edinilas' vmeste 4to bi zabanit' menya :DD
|
ma1n ... закройся уже
+++++++!!! |
Цитата:
|
ахахахаххаха
|
Цитата:
|
------------------
|
drug kindora kak be namekaet 4tobi tot sozdal temku pro ma1na :
http://my-gay.tv/foto_htm/306/piks/pics_01.jpg |
Часовой пояс GMT, время: 17:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.