![]() |
Видео
http://www.filefront.com/15672859/YBW-24.02.2010.wmv/
там можно скачать и просмотреть. Вот ссылка на Ютуб : http://www.youtube.com/watch?v=FHKrQWACTZ8 |
сексуально смотрится =) ток на лошадках долго катались.
|
мувик понравился,плюсег кроликам.
в коллекцию. |
нормально только пвп маловато
|
залей на ютуб ***
|
а кака те разница ютуб или там?
|
по первых, половина форумчан не захочет или не сможет скачать это видео.
во вторых, к конкурсу, есле ты расчитываешь победить, допускаються только видео, выложены на ютуб. |
Зачетный мув!8-)
|
мув без дмг априори гумно, а тут ещё четверть мува на лошадках бегают, пзд ужас:redlol:
|
Цитата:
|
Пох на дату поста, скачка на лошадях понравилась, остальное пофиг, Бастарду привет.
|
видео ниачем з.ы 85% видео били нубов в пк и катались на лошадках, а как дошло дело до ровного им клана сдулись как лошки... эпик фейл мое мнение
|
Цитата:
|
вы чё дурачьё ? :D все кто был в муве , всё было заранее обсужденно со всеми . Сами бы вчитались в то что пишите , ну детвора псц.... ;)
|
а там где на конях ето типо "дикий запод"????? РОдео ЙА Й:redlol:А
|
Цитата:
Покажи мне клан, который победит YBW 1х1 3х3 9х9 или же хотя бы альянс, который всеми своими силами одолеет два наших пака... |
Цитата:
По поводу пака дим , это что то немыслемое =) такого на серве просто не существует.... А агролошкам могу сказать что ваши крутые темы <Фейл> , <МегоФейл> , < ЭпикФейл > и т.д. где вы скрините как какой нибудь ПрямойИгрок умирает , или что то в этом роде , и пытаясь глумиться над этим , вот что действительно не очем , открою вам секрет - Всем Пофиг ! |
Цитата:
|
причём тут только он подобные темы создаёт:redlol::redlol:
|
Такие милые , у вас комплекс по поводу зайцев ? =) вы все с ними ровняете =)) хз фанаты такие фанаты , в основном тут гавно выливают те которые мечтают попасть в клан , но понимают что это им несветит =)) Фанаты такие фанаты я хз =)
|
понравилось, как лошадки в замедлении скачут, а начало скучное, я б вам гномкой такие выкрутасы показала) вам и не снилось))))))
|
;) всё очень может быть
|
Часовой пояс GMT, время: 04:31. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.