![]() |
Задумка=)))))))
всем прет игроки сервера, у меня к вам есть предложение. тут играют люди которые знают игру, свои классы а главное им не нужно объяснять что такое клан и как его развивать? если да то я вас хочу пригласить в клан. мы с кланом задумали необычный проект который докажет что клан и возможности умелых людей играть, могут перевернуть всю игру. если вас заинтересовало, то ждем вас на сайте клана где вы можете понять задумку…. =))))))
|
хехехе теперь я не модер, так что да здраствует спам ддос и прочея хренотень) все надежды на торка.
|
что?? ты о чем ??
|
и это не спам просто я ишу игроков в клан а не спамами балуюсь(((
|
А мне нравится...
|
да я хызы, ты разделом ошибся, а я флужу себе потихоньку, пока не забанят.
|
ясне не раздел тот что нужно я не могу писать в другом раздели или это будет нарушения правил сервера =)
|
это добравольно я в клан набираю и мне нужны хорошие игроки, я б не стала таким заниматся если б не задумка =)))))))
|
Молодец...
|
скучный ты ((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если вас заинтересовала мое предложение, и вы согласны участвовать жду вас на сайте нашего клана, там я думаю вы сами разберетесь что к чему =)))))
|
Цитата:
|
да я девушка =))) и у меня есть задумка.
|
Цитата:
|
о боже 15 пунктов заявки в клан.. и ето я много спрашиваю ?!
|
иногда приходит момент когда приходится решить на что ты способен. я имела многое но потеряла......... чем выше заберешься тем больнее падать.... вот теперь решила воплотить задумку и доказать что не все так плохо. =) как не как все в руках человека)
|
все на сайте если что мне в асю если серьезно решили.... там все указано можно и констами....
|
Цитата:
|
все там увидеш, если интересно надеюсь поймеш какая цель у меня =)))))
|
Цитата:
|
=))))))))))))))))))))
|
на каком сервере клан то ?.. я чет пропустил наверн.. ато тут бывает на другие сервера зовут =)
|
тут сервера еше нет главное что б был клан сервер не проблема. я не занимаюсь переманиванием на сервера, я набираю клан это разные веши =))))))))
|
Цитата:
|
ммм....игра в конст-партии, в опытной конст-партии это не передать словами =)
|
в аську зайди, я те отписала
|
nogebatori sobiraiut clan dlya owna?:D
|
Цитата:
|
то что у тебя это не то а у меня задумка =))))))))))))) а у тебя набор =) хихи
|
мейн ша порешает...
|
ya pro sebya ni4ego ne govoril :D
|
хихи то что у тя там за набор у меня задумка =)))))
|
ya ponyal tebya s 1ogo raza, ne nujno pisat' po 2 raza :D
|
Цитата:
|
eve neo4en' ya hz :D
|
Цитата:
|
dak po sabju mne 4e nit' otvetyat?:D clan idet nogebat' RoA na gadmus?ili na pivipi friwku x100500?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:56. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.