![]() |
Лукари
не пора им статы поднять? а то сровняли лукарей с го***м. имхо нельзя превращать сервак в сборище сб и даггеров.
|
А че садамхусейн больше не карает?xD
По теме, да лукари щас более менее после недавних изменений, ранее вообще 2-3 абилки в спину(+25 сет) и все, как будто ты в робе+3) но все равно неочень луки сейчас, Думаю стоит хотяб Са в Ы84 лук на фокус сделать . А то Ы80 и меткости больше на 3 и крит рейт больше (на 64). |
караю, просто надоели одни тх да сб вокруг, ну ещё ты и пара гладов
|
:)
дауж саме больше на сервере ето ТХ!!!люди вы что неумеите другими профами играть?включите инт...больше разнообразия!!!!!!!:hapydancsmil:
|
ап..... ждем ответ админов)
|
что вы хотите от админов? я сам презираю сундуков. ибо они - трёхкнопочные нубы, все до единого, без исключения. но так решила корея, и это деиствительно соответствие с эпилогом. а так же я презираю всех нытиков по поводу сундуков. а знаете почему? да потому что на этом серве у них не работает мираж и прочие скилы типа свича по снятию таргета. так же на этом серве нету дино мв, который даёт дополнительный мираж. вы, нубы, даже не подозреваете, как пвп с сундуком, есле у тебя каждые 5 сек слетает таргет.
а сб... за сб ещё не каждый сможет сыграть. хавки это вообще мышечная расса, ибо кроме отбежать\стрельнуть вы ничего не можете делать. так что нех** слёзы разводить, ибо нуб - это судьба. |
Цитата:
|
Цитата:
ты глупый ппц ,если таргет талеко и недогать то конечно крестики и соники юзать надо . тоже самое и с тиром, Если таргет далеко и недогнать то проще заспамить болтами и дальними скилами чем догать. пусть корейцы дадут больше дальних скилов , тогда и будет больше 3 кнопок. и ваще :throw: |
эй лошки, тема не про дагеров.
тема про лукарей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ммм скрины не выложу с панелькой.) 7 селфов, которые даються на 1 минуту и над на постой бафаться\ ; 6 боевых скилов\ банки +4(а то и 6, есле против сб)\ 1 аура\ и ещё 4 макроса. до 28 кнопок, как я сказал выше, конечно не дотягвает, но иногда приходиться одевать разный эквип, есле пвп против известного атрибута. вот и всё) а вы думали, глады - это чтото вроде трёхкнопочных чмырей, вроде тыха?)) бс\лб блаф, я не видел ни разу чтоб тыха юзал какой то ещё скил, даже мираж не пытаються... а в прочем иногда хайд прокатывает. +1 скил, прошу прощения за неточную информацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заоффтопили ппц... тему я создал потому, что мне по робе 25 фр с 25ым луком критует не больше 2к, а это бред. требую баланса!
щас даже лук+25 продают за 14 голдов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
иди нах дебил)))
а вот что про са на веспер пухах? |
играл на руоффе за сырника... братья-луки смиритесь, наше время прошло.
то что корейские ...... как бы так выразиться, что бы бананчег не отхватить.... редиски сделали с луками должно караться законом о защите прав потребителей. шанс крита и сила крита урезаны. дальность стрельбы влияет на урон. положение цели по отношению к луку влияет на урон. точность порезали. шансы скиллов порезали. скорость каста некоторых увеличили... всё что было с с3 до с5, когда и начался этот беспредел уже быльём поросло. лука даже дд то сложно назвать... на оффе мне в каму сходить было сложно, так как "а, ты лук, не спасибо, луков нам не надо" "че так" "а че с вас толку?".... так что плачем о уничтоженном классе и учимся играть за другие... |
на даный момент гоняю за фра от максил почти его 100% осталось валика и пуха на 25 по магам криты летять такие что проктически 1 крит и маг упал, те кто влайте там рандом, а танки ето ттрабыл).
учитись играть кароч кто не умеит ибо такая судьба нубится). |
полностью согласен : на серве бегают одни дагеры, которые выносят практически всех, ну кроме танков, и то не факт
|
Я сх, не фул проточен, меня всего два дагера тут убивало . Имхо на этом сервере дагеры ни о чем (как класс)
|
Че вы ноите?? у вас лук на +16 бешеные криты дает по 25к по хеви на +8
|
Melean что ноеш если на оффе с луков толку как от сантехника в жезнодогосторении
|
жезелнодорогостроении*
|
Тоша ты такой классный))) посмотри дату поста Мелиана, прежде чем показаться умным.
зы: всё нормально с хавками, они сейчас не ОЧЕНЬ Сильные, но и не СЛАБЫЕ как зделанно было нцсофтом. Теперь хоть могут за себя постоять в пвп 1х1. так что как раз насчёт хавков всё нормально админы зделали. |
эхххххх сырков жаль.....
|
Проверим..
|
Цитата:
|
потому что сырки актуальны только 1 на 1, и то не всегда...из за привязки дамаги к дальности стрельбы больше подходят хавки и ФРы, у последних ещё плюсом криты большие, у хавков аспд побольше, тут на вкус и цвет как говорится...
|
дело не в предназначении...у хавка с весп луком+6 9.1к п атаки, по 2к п дефа криты летят в 8-10к..ето нормально????!?!!!! как играть другими чарами? по серва хавков которые решили что они отцы изза неправильно проставленых статов. у дестра 9к п атаки..как у лучника??? с каких ето пор???
|
эти хавки критуют по 2к максимум сейчас)) луки с 300 атрибутом по 5к маскимум...
|
Цитата:
|
ne sporu ubit' mowna, sam li4no solo ubival donata no v krusu i v spinu s u4etom 2 kritov backstabom.
Po light vesperu +8 krit 7k iz luka hawkom bez epica, tatu +4 str, bez atributa wmota i luka. U destra 9k p atak BEZ limita...kak u lukar9, eto bred. Podn9li lukar9m p atak? Tak podnimite dageram uvorot i damag abilog, wans srabatuvani9 trick i swich. Ved' usilili warlorda, glada, turanta, lukarei, kamu...zdelali ih uberami i tem samim opustili drugie klasu. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 02:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.