![]() |
шныри и подсосы в мире теона!
предлагаю в этой теме обсудить персонажи которые бегают в 6-ках у топ кланов!
|
у dh их нет, или ты про кого?
|
пол сервака бегают в 6-ках у инфините особенно маскарады
|
еба ава)))))))))))))
|
Дх у эволюшен xD были когдато))) счас хз)
|
костя я не пойму ты качаешься с хуем в жопе?)
|
Цитата:
________________ |
а понял суть темы, аполох главный подсос!!!!!!!!!?
|
nu kakbe eto aksioma
|
клан RedSky на подсосе у тех кто сильнее как шакалы а апалон ширхан и мультика маугли!!! а мы пойдем на север)))!! лучше быть последним среди львов чем 1 среди шакалов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да парень походу ротик просто раскрыть захотел.ни фактов ни вывода-соответственно нет вопроса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто такой сад?оО
|
мейна подпись форумскую читай :d
|
как маскарады подсосы инфинити есле они алии . думаете че говорите. Дх раньше подсосы ево были xD да и у дх щас ойойой скок подсосов на серве))
|
Цитата:
мы все дети, кто то прячется , надевает личину, кто то начинает страдать нравоучениями, а кто то просто получает от жизни удовольствие и не важно какое, плохое хорошее , ценить надо каждый день ибо он могет быть и последним ))):fight: |
кстать нидл, с тобой бы пивка на природе, да завсегда пожалуста ))):Party:
уважаю норм пацанчеков ))) :fight: |
настоящие орки не боятся морозов xD
|
Цитата:
а пивко попить всегда и везде можно :)) |
Цитата:
|
ну я не пью пиво.... так что , не знаю что там ))))) ^^
|
эх, у вас что ? дальше чем нажраться моЗг не работает ? я же не звал нажраться, а попить пивка на природе- возможны куча вариантов - от бани и шашлыка, заканчивая девочками и стриптизом :Party:
а тупо сосать пиво из бутылки - брррр. |
Имхо Евелюшн отцы, PiGkiller БОГ, RedSky после ухода Rubato,малышки DeNi и еше пару человек, не помню уже ники. сос*т х*й, Infiniti жалкие многоосебе возомнившие недомерки которые делятся только на скинов и лиц кавказкой наружности. Маскарад пассивные ребята, не скажу о них не плохо не хорошо. DX мерзкие тва*ри, жалкие недомерки, возглавляемые Арсением Новиковым и мегосупернагибаторомолимпа УбыткомЕЕ, горите в аду собаки*
С уважением ваш PiGkiller (: Zaiki<3 |
пост выше просто омфг :d
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот за что я люблю свою работу © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эволюшен <3
|
Часовой пояс GMT, время: 12:47. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.