![]() |
Осада Адена
И так, дождались? Вот моя работа, принимайте!)
ИМХО осада была афигенная! ДХ в 2 пачки отобрали замок у трёх кланов. Это о чем то говорит, не так ли? http://www.youtube.com/watch?v=xXtg_Lp3Fe4 На Ютуб залил буквально только что, через час-два качество фильма увеличиться. Но кто очень любопытный - смотрите сейчас. :fight::fight::fight::fight: Готов принимать ваши хорошие комментарии! |
translit.ru
|
Цитата:
Цитата:
|
translit.ru
|
если чесно не очень, себя там не увидел т.к нагибал с верху :(, а так хоть какое-то видео
|
Цитата:
А видео кул )))) жалко , что коротенькое , грац листик;) )) p.s. зы видно как бомжик встает постоянно ))) это для марлина, что бы не ныл, не смогли удержать аден, даж встав на колени и позвав на помощь варов, так ведите себя достойно, примите поражение и не нойте !!!:Party: |
первый замес на мувике - итог его, бежали как тараканы вокруг адена :d, вы упали почти без наших потерь, последнии 15 минут осады в фрапсе нету а они очень смешные
лол |
Цитата:
и кстате, с коленей уже можете встать ))) вы получили то , что заслужили. |
чо молодцы никто не спорит, взяли - красавцы
зы:понравилсо зы2: залей на дамп или куда-то там, что бы посмотреть с компа(а то на ютубе ппц качество га**но) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
название против 3 кланов?сначала маскарады были ..против...тока в самом конце..за нас...а то что у вас было 2 пачки вточенных донов..(это не удивительно что вы отобрали..ред скай--пфф..аполон и новая нубо банда..так что как то так
зы:сори за орфографию мувик уг |
Цитата:
|
да не ребят еслиб нас не тормозили бы маски сначала у выхода из адена...то не было бы у вас замка...или я не прав?
|
мувик бля хД 1 vs 3 один листик бегает и пару наших заснято...а хуле ты не запечатлил как вы штабелями ложилесь?
|
рубильник, спасибо за доставленное удовольствие увидеть такой пост. очень обрадовал. а я то думал, что только бомж начнёт ныть из за потери замка. нет же, нашелся ещё один нуб. ты же сам по себе гроша не стоишь, так какое право ты имеешь осуждать других, лучше чем ты игроков, подсос? и не надо материтсо в моём топике!
ну и естествено человек, которого я завалил, и снял на видео, никогда не оценит это видео по достоинству. так что твой пост я в праве не защитывать))) |
Лично мне мувик непонравился ... замесов невидно почти . Чёрно белым когда в конце видио показывает , вот там видно что ты нажал авторес много раз xD
|
Цитата:
|
видос бред. бегаете как мясо тупо ся почти снимаешь. 3 убер нагибароский клана xD реды не о чем, маскарадов даже не видел.сними еше как вы пришли в 2 пачки на инадрил и отЪехали от пачки маскародов и от 4 инфов xD
|
ну да такого мувика негде нет xD вначале есть замесы но там чёт видно какогото дагера пытается убить) в итоге и неубил))) потом пол мувика они возле печати , и конец там где чёрно белое ... там Листик нажал много раз встать когда умирал xD
p.s невижу нечего красивого в этом мувику , кроме оформления |
Цитата:
|
у нас своя осада)) + я бегал помогать нубам на дионе
|
Цитата:
|
ОМГ. Критикал смотри экран не заплюй) Ты в пвп падаешь, и оставлёшь чуть ли не 20 к хп. ТЧК
По поводу видео: 1.разве я скрыл то, что я юзаю авторес? 2. ДХ захватили аден 1 vs 3. Отрицать это неуместно. Жопу я никому не лижу. И есле мне чтото не нравится, я то сразу говорю. Чтобы ты убедился - я уже не мембер ДХ). |
Цитата:
и ваще как понять в игре что он "лизал" кому то??? зы по поводу темы :) гц дх с топ замком :) ^_^ |
Цитата:
|
листик завтра загружу гигантский член в этот топик, на всю страницу, жди.
|
член будет огромным ояепу.... ты опять всплакнешь и поставишь на меня блок, 100 %(:
|
HeroPW,
ты какой-то, толи неадекват, толи тупо лол... |
Цитата:
|
у мальчика тяга к мужским достоинствам - либо недостаток внимания со стороны отца либо в детстве подвергся сексуальному насилию, в любом случае надо бы обратиться к врачу - налицо прогрессирующая эпидерсия
|
Цитата:
|
Цитата:
ети видео смотрите не только вы, дорогие игроки, у меня есть друзья, знакомые которым ето интересно не менее а даже более (не игра канешн а само видео).. ета фраза - "компьютерный герой".. типо попытка всех остальных поставить ниже себя планкой? или ты отстраняешся от етого статуса?.. пришло осознание потраченых лет, кризис?.. мув теон- пвп и на 10% не отображает того что можно сдалеть, но ла2 не представляет интереса в плане заработка.. и заметь - ещо не забыли, а уже прошел месяц или больше. к томуже.. чем больше у меня работ (разноплановых) тем проще общаться с клиентом.. есть что показать.. а клиенты бывают разные.. по сути все равно что монтировать - суть таже, что в кс что в ла2 что в рекламе что в клипах... з.ы.ы. тема "осада адена"... - при чем тут все остльное?... |
Цитата:
|
го нубоглад))) отпишешь мне в пм когда я буду онлаин. пойду нагну критикала лишний разок.
|
отличное видео,молодец листик)
|
Цитата:
Признаю поражение. |
Цитата:
а по поводу осады - ты наверно думаешь , что осада замка это сход 2 фулок на 2 фулки у ворот ?(так к примеру)так вот - это не так ))*ROFL**ROFL**ROFL* а о тактике и стратегии ничего не слышал ? я тебе даже больше скажу , то что мы забрали у вас Аден, так се, оснавная задача была Гиран , но сад не сагрился и гиран остался ему, + ему , молодец)) |
снимаю все свои видео с призовых мест. нубы, дерзайте.
P.s. все мувы удалены ^^ |
Часовой пояс GMT, время: 16:34. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.