|  | 
| 
 Оскорбления родных Прошу принять или создать официально тему по этой проблеме, мне не жалко когда меня обсирают, но когда уже лезут на родных ...*CRAZY**CRAZY* http://s61.radikal.ru/i171/0911/cb/f10f8431e41et.jpg и это уже далеко не первый случай. | 
| 
 смело шли нахуй таких =/ | 
| 
 на сколько далеко их не пошлешь, их это не остановит | 
| 
 бан им довали бы!! | 
| 
 /block рулит | 
| 
 ипаануца... | 
| 
 avtor 2 dnya v lineike ? | 
| 
 oskorbleniya v pm mojno ubrat' s pomow'u /block | 
| 
 кста полностью поддерживаю идею с баном  , а хули ... или оно дегенерат или обиженный в жопу имбицил... | 
| 
 Цитата: 
 /blcok? блок лист к вашему сведению имеет ограничение Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 подобавляй рандомно народа и узнаешь :P если на вскидку ~50-65 человек ps *l2.ru BB Eva'sSaint 80 true - hold* кстати, если тут играл должен знать | 
| 
 +1 block list imeet ograni4enie. radikal'nii metod /allblock | 
| 
 Цитата: 
 блок и все.у меня вообще включены по старинке только ач\кч\пч. а хиро\трейд\шаут\общий отдельно. для друзей есть френдчат.дибилов в блок.тема не очень, тем паче для кривого пвп сервера. | 
| 
 omg ololo eban'ko vezde mnogo. shkolota o4en' ljubit frazi a-lja " ja tvoju mamu ebal i tvoemu pape v rot pixall!!!11" gg vspominaju abyss, tam za eto surovo karali. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Я искренне незнал о лимте блока поименного.Видимо никогда так не мешали.Даже будучи хиро учишся обьявы и нужные ПМ выделять среди общего говна...Так что хз.опыт... | 
| 
 alako balabol prosto so vklju4ennim emomodom) gl emu a ja spat' xD | 
| 
 количество матерных слов это не показатель большёго ума, а гон на родителей это  низко. единственным выходом я считаю, так это давать бан, рано или поздно это прекратится, хотя бы будет меньше таких слов в сторону родителей, просто это работает. | 
| 
 Разберемся . | 
| 
 можно ещо первый раз удаление всех вещей с аккаунта типа предупреждение)) а когда уже второй раз бан перманентом ак:d з.ы. забавно будет посмотреть на малолеток, которые вложили родительских денег кучу, плакаюших на форумах и в игре )) | 
| 
 забаним. клоузед | 
| Часовой пояс GMT, время: 07:10. | 
	Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.