![]() |
а что с сервером??
хотелось бы ясности....
если сервак висит по долгу по тем или иным причинам, то предлагаю хоть как то оповещать игроков об этом... от недостатка информации лезут странные мысли))))а не накрывается ли серв?)) или ,а не пойти на другой сервак))) |
Цитата:
|
накрывались и не такие
|
прошу умников и умниц не лезть с тупорылыми ответами))))))
вопрос был конкретным;) а если нет информации, то лучше промолчи))))) |
да и порой мы задоём вопрос где же все те кто играли когда я приходил суда ^^
|
тема "дибили нашего двора?" xD
ЗЫ если упал логин это не значит что сервер закрыли а админ сидит в тюрьме и это не значит что админа зарезали фаны и это не значит ЧТО НАДО ЗАХОДИТЬ НА ФОРУМ И НЕСТИ ХУЙНЮ ПО 10 РАЗ В РАЗДЕЛЕ,ПРИЧЕМ КАЖДОМ!!!!!!!!!!!! |
облезлых и блохастых не спрашивают)))))агр)))))))))
|
ты что не видишь он животное и в онлайне и в жизни ! каждый день просит что бы убили
|
Цитата:
вот скажи мне где он каждый день просит чтоб его убили? |
Цитата:
|
такие балбесы ппц просто
|
диман и кот я гляжу вы только пиздите на всех во всех темах - не пора ли вам заткнутся? человек задал правильный вопрос - что с логином и когда поднимут?
|
шарап шепед! ты что не видешь, что димон просто мемьер и если он обсырает все темы, чо ему тут-то напригаться с этим! еще и в разделе "тупые малолетки приходите по---издеть друг на друга и померятся письками"
|
помоему в его возрасте и мерятся то нечем)))
|
а вообще... я тоже захотел зайти и позадротить на свого маленького, а сервера нету, не судьба мне сегодня глаза поубивать :(
|
вы создаете тупые темки в каждом раздели по 5 штук с одинаковым содержанием и хотите слышать в свой адресс что-то уважительное?
|
фак фак фак
а че те как целке надо комплименты писать? за твои матюки и непристойное поведение? |
Цитата:
|
к твоему сведенью умник - не в одной теме никому так и не ответили!! а ты если не знаеш причину то сиди и не обсирай людей которые хоть что то пытаются узнать!!!
|
да! не обсырай нас нубов! мы хоть по одиночку и тупицы, но вместе мы положим тебя! йоооо ёёёоёоёёоёооёёо
это реп ёёёёёёёёёё цука как он меня бесит ) |
дурилка у меня с размером норм))) а у тебе еще и мозг очень маленький - венеролог не увеличивает))) так что тебе нее поможет!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
------------------хочу Задротить----------------- :bo:
|
во первык плакать мне не с чего)) я могу и на другом серве поиграть))) во вторых разговор был а розмере - там где ты за венеролога отписался - не умееш читать на хрена сюда зашел))
|
а кста! если админ вылезет из под жигулей и заглянет в форум, хотелось бы увидит касику серв х10-30
ну все можете меня материть ! |
Цитата:
|
да я уже зае__ался 5 копеек вставлять давайте найдем общего врага! ------> админкомц!
|
кто-то состоит в каком-то клане?
|
Цитата:
|
ага а продолжилось тем что ты начал обсирать автора темы вместо того что бы дать конкретный ответ)))
|
чурка африканскаяя я ) да просто устал сильно )
|
классика*! если ты уже мя правишь )
|
мде...вы идиоты,я вам отвечаю. чё за хрень пишите в теме??
|
таких тем куча...виж зафлуживаем:):):)
|
кто дро чи т на другие сервера в личку крикните, ато уже кс от имел!
|
Цитата:
флуд, флейм, лол |
джолдхэлэшлх
|
аыщзволадывлоаолыр в \\\
так? |
))) мне нравиться! вот только после аыщзволад надо №4*?"(*№("(""""" а потом ывлоаолыр в \\\ ну а там делаешь успехи горжусь )
|
Часовой пояс GMT, время: 16:58. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.