![]() |
РБ
просьба администрации выложити информацию по респу всех епик рб и нубл рб
|
это долго =(
|
долго написать зная данные : антарас = 8 часов, валакас = 12 часов ... и т.д. к примеру... ?
|
ппц админы вы что над нами исдеваетесь?. скока можно делать нубла?. какой у него респ сутки?сделайте 4 часа . и незнаю там сделай нетральную зону чтоб не пкашили. все)
|
тогда уж пис зону на всех эпиках сделать, чтоб не пкшили xD вчера вот нобл рб после рестарта в 2 часа ночи примерно по мск респнулся, спокойно фарманули и всё гуд) нобл это штука такая, если сделают респ 4 часа, то там народа будет не меньше, потомучто многие тупо забили на нобл рб из-за такого респа.
|
админы сделайте респ рб в нескольких местах с промежуком в 2-4 часа не возможно его застать, или вы таким образом заставляете людей покупать нубл за вмз?
|
Цитата:
|
wmz wmz :DDD
|
вместо того чтобы ныть на форуме, сиди в вос и жде респа xD
|
vot Stop delo govorit, vse "krest'yane" idi v vos blya s foruma
|
задрали уже *** зделайте норм респ нубл рб а не раз в год ато так все пойдут нах з серва а доны не захотчят играть на пустом серве и наступит в вашем доме кризис
|
дайте пасанам рб)
|
Цитата:
|
ну респа нубл рб точно не было я вчера просидел с 20-20 до 02-00 по мск рб не было и это печально.
|
Цитата:
Цитата:
|
это подъебка ? :) или как я ушел спать был респ? гг
|
ммм? я туда пришёл после рестарта в 2.35, думал мб респентся и там чо-нить весёлое будет и просто так постоять с парнями, мне нобл не надо. респа не было, я хз когда ты спать ушёл, но парни стояли и ждали, значит видимо не было.
|
спасибо, а я уж подумал не дождался совсем чуть чуть )) спал даже плохо 1 раз приснилось что реснулся :) проснулся взглянул на моник а там все так же уныло )
|
надеюсь теперь эмопластик не будет хнычить на форуме больше и пороть детскую чушь xD
рб убили в 10.23 утра по москве, когда же будет следущий респ xD |
не кто и не ноет, ты только подьебываеш сдесь, если нравиться сиди сутки и жди своего рб
|
лол, не плачь и стрелки не переводи. эмочка
мне оно давно уже не надо. л2 пройдена года полтора назад xDD такое ощущение что только тебя дурачка заставили сидеть и ждать рб, а всем остальным нобл дают по щелчку пальцев xD |
Цитата:
|
xDDD
может тогда сервер развивается из-за таких нытиков и быдла как ты? Или ты веришь в силу эмотопиков с криками души "ну поправьте плиз-плиз-плиз"? Если игра приносит тебе проблемы и сплошной негатив - не играй. Мне всё нравится здесь кроме лагов) з.ы. Новая фришка - Новая игра со своими правилами © |
Цитата:
|
скажыте во сколько последний раз был убит рб ато целыми дняи высижывать ждать ево както не в прикол ( 1 говоритт в час ночи второй в 10 23 фиг поймеш каво слушать)
|
слушай меня. рб был убит в 10.23+-2-минуты по москве, сегодняшнего дня.
|
Цитата:
|
ясн ет знач по моему времени мне завтра над в 8:00 встать штоб не провтыкать=))
|
сначала выясни какой у него респ)
|
так ответа и не увидели !
|
в icq админы мне сказали што респ как на офф сервах
|
Уберите РБ Ketra's Chief Brakki из Varka Village пожалуйста)
|
воще не понимаю как так можно мат пускать даже транслом на форуме за это должен мадератор банеть....
|
ya toje blyat' dumaiu 4to nado banit' ih vseh suka nahui!!!!
|
только что убили рб. Но один кретин с ником PackardBell пати не кинул! ублюдок млять!
|
vot pizdec tak pizdec :DD
|
это печально :(
мб думают что глад должен 1 нагибать? ты пкшь его за это ;) |
гыг)))не мучайтесь купите донки^^
|
StopPlay я тебя больше слушать не буду ты сказал што рб севодня уже убивали а ево ище раз убили в 13:40
|
hhhh :DDDDD
|
Часовой пояс GMT, время: 16:25. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.