![]() |
DragonHunters
Набор в клан DragonHunters вновь открыт!
О Клане - 10й клана, прокаченны полностью все клан скиллы (имеются сквад скиллы) Клан владеет замком Гиран. Подняты вары со всеми топ кланами сервера. Условия набора: - нобл - шмот от +6 (эпик бижа сет обязателен) - веапон от +10 (кроме бишопов/дагеров) - стабильный онлайн оставляйте свои заявки на dhteonpvp.ucoz.ru/forum |
можно вопрос? я тогда с дольчей переписывался. как бы про заточку шмота, то это понятно. но вот про пушку сказала,что если ты даггер, то пуха не важна. как тут быть?
|
piwi pm v igre, razberemsya)
|
как апнут сервер,дак сразу же отпишу))просто ща куча колов лежат на чарах и число их подымается с каждым днем))думаю на днях точиться.
|
Цитата:
мэин я бы к вам пошел, да только из города выйти не смогу с таким эквипом как у меня))) |
translit.ru
|
сайт то есть?) интересно глянуть)
|
net
___________ |
а почему в условиях набора нету вентры?тс?скайпа? это просто вопрос.может у клана какие-то другие способы общения?
|
вентрило имеется, пока что она не обязательна при наборе
|
up up up up up
|
Твинка моего возьмете? буду кансл кидать !!11
(с)PiGkiller |
up
Особенно требуются бишопы, соул хаунды |
Heal!!!!!!!!!!!11111111
PS up |
up
_____________ |
Up
__________________ |
вары со всеми и союзников нету?
|
Цитата:
|
малоли есть кланы созные которые пкашить нелья)
чем больше варов тем интереснее игра) |
ku vsem, up temu :D
|
ап.........
|
up 4tole...
|
изменился порядок приема в клан.
все заявки оформлять на сайте клана по адресу: http://dhteonpvp.ucoz.ru |
аппппппппп нам
|
up !
|
Цитата:
|
translit.ru
|
up EMO COLOUR DDDD
|
Etot kretin nadoel D
Up ~~ |
Цитата:
|
упс теме....
|
алоха!
вообщем наконец то я заточился, и теперь смело могу вступать в норм кланы. всем вашим требованиям соответствую) Для подачи заявки на вступление в клан создаем отдельный топ и заполняем все пункты анкеты: 1. Ник персонажа; ForEverFree 2. Уровень персонажа, основная профа, саб классы перса; Дуэлист, сабы не скажу. 3. Еквип Норм эквип... 4. Стаж игры; Потерялся во времени. 5. Настоящее имя; Дмитрий. 6. Место проживания (город); Киев 7. Дата рождения; не важно, 16 лет. 8. Состояли ли в других кланах, если да - причина выхода; - 9. Чем вас привлек клан «DragonHunters»; Ничем, интерессно, какие вы. 10. Чем вы можете помочь клану, что ждете от клана; Жажду поменьше с вами падать. 11. Готовы ли вы использовать другой саб для пользы клана?; Не понял суть вопроса, сабами не играю; Есть мульт - биш +25 эквип, им могу иногда поиграть. 12. Вкладываете ли вы "реал"; Неа. 13. Как часто онлайн, в какое время; Часто, вечером. 14. Есть возможность использовать VT ? Да. 15. ICQ (обязательно, редкие исключения при объяснении причины её отсутствия). 581013961 |
up..............
|
ап ..............................
|
up..............
|
up .......................
|
up..................
|
up.................
|
ап
1 символов |
up
____________________ |
Часовой пояс GMT, время: 15:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.