![]() |
Кто откуда?
Сайт знакомств.
1.Пишем серверы, на которых вы играли раньше. 2.Пишем ники людей, которых хотите наити. 3.Говорим мне спасибо за тему. Я начну. x3m.ru wsfg.ru hunter x55. Ищу игроков клана медместерс, а так же ILLUSORYLEGION и КЛа етого клана. Ищу всех кто на них играл) |
1.) x1 Melcosoft,x10 Lionna,x3 The Abyss,x10 The Abyss,x1 RuOff Ramsheart.
2.) xTESSx,Barmaley42,HeavyArcher,Brein -x10 Lionna melcosoft 3.) thx |
mnogo gde igral :D iskat' nikogo ne ho4u, kg/am
|
ты в каждом посте пишешь "кг\ам"?
|
da
__________ |
мелк 4 х10,блекберд.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.loveage.ru-JeNoVa, battlecore.ru-Violence, hellsing-world.ru-Visma, arteas-world.ru-LACOSTE, l2atlant.ru-LACOSTE, l2euro.ru-Lasombra, asteriso.tm(HARDIN x5)-Lasombra
2.Да как бы вот людей с этих кланов,или с серверов))) 3.Благодарю=) |
а ты случайно не сх?
|
1.Пишем серверы, на которых вы играли раньше.: Шок -2, ll2.ru ,teon-pvp, l2hit - x7
2.Пишем ники людей, которых хотите наити: нет таких)))))))))))) 3.Говорим мне спасибо за тему: ок. |
руофф сервер эстус
глад 62 ник REGUL клан был назывался смешно "Бородатые"(там было оч много гномов):hapydancsmil: |
золотые времена шока))) я на шокех4 играл )) и экстриме)), вообще много где)) но кстати на всех краем вообще)) дайте нобл рб))
|
Цитата:
|
да, ник у тебя знакомый очень...
|
ну на всех серверах у меня такой ник был,думай мб вспомнишь)))
|
какой-то банальный ник, имхо, без обид)
|
банальность мб и есть))но все же нигде больше такого не видел)подчеркивает мою индивидуальность xDDDDD
|
Татар я иду сюда. Fanage x 16 офф.
|
бенд,неужели тот кто я думаю?))))о.о
|
Листик,как я понял ты глад foreverfree? я тебя в thebestingame видел. Дак вот вопрос,ты к ним когда вступил тупо на этом сервере?А то если ты играл ещё с ними давно,например на астериосе,или л2евро,то может оттуда ты и помнишь меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
я там наченала играть, когда ещё с4 было)))) ил там сборка классная была!)))))) |
polzu9s slu4aem ho4u peredat privet ....... xD
nas pokajut v pr9mom efire? |
наверное :-D
|
WTS aftograff xD
|
:-dddddddddddddddddd
|
Цитата:
сдесь ктото занял етот ник и пришлось создать фришку... в джастфогеим попал случайно, раньше с ними не играл... |
Цитата:
barma - asterios x5 - barmaley42 HA- cadmus - "ancientevil brein - x3 u're welcome |
1)шог экстрим х100 - KOT777,дестр(тм хеви,ДС),баннед / zKOT,сх(дк роб,валик,арка),баннед
клан Dieza (кл) 2)l2.ru руофф х1 Vasper - оКОТо,котовод 78( МА сет,дк роб сет,ТТ сет,нубл,саб биш 52 ),шмот баннед перс жиф.. клан Elders (пл кп) Россия,г.Новороссийск. |
1. Сервера тока те шо полюбил: game.matrix.odessa.ua; l2.ru (Estus); и ещо пару мелкашек и масса ПВП =)
2. можно знать меня как: Guzman, ImmI, Mimoza и на ПВП сервах восновном BparHapoga. 3. ty. |
излесу вышел... родился в ла2 и переежджал по серверам всю жизнь, света белого не видал а тока свечение монитора... ппц тема.. я думал имеется ввиду кто где живет а тут такая фигня)..... ну ето сугубо мое мнение..
|
ахахахахаха
хорошая история:)))))))) |
1.Шок-2 HellTime =) ; Єкстрим (ник Somersby ) , Релакс ( nick ForgiO), Arteas Wind x12 Dewasteit,LEgend ( SunnyMoon )
2.Хачу увидеть знакомые ники с Релакса также с Артеаса)) 3.Спс за тему) |
1.Экстрим 1: так как там был тру ботоводом, обладаю уймой чаров на этом серве, самые известные, KypoIIato4ka, zxzIIIkypAzxz LukaPP SanctusEE CKBEPHO, после перехода на ХБ коффман подогнал героя ПП, но на нем играл мало...
Ищу ребят с основы ОнлиФана, 2.Аббис x10Альфа ДА BuTeK. не ишу никого) 3.La2Fun.net - ник Oggy, ищу всех кто знает, а знал меня там каждый :DDD, если есть ребята с этого серва отпишите, пообшаемся) 4.alleria.ru СКВЕРНО kl - AOF, все кто знает, слышал, ПМ) 5.играл ан кадмусе PiGkiller, не ищу никого) Вот собственно и все(: (с)PiGkiller |
ку хиро пв
|
селям, как там?
|
экстрим 1 MonstrPK :-D
|
1.l2server,gracia1,asterios,l2euro,battlecore,lineage-game.ru
2.ну всех с этого сервера) 3.Благодарен ;) |
1. ll2.ru, l2fury.ru, l2strike, funsworld.ru,asterios.tm(x3), lineage2.com ---> franz. teon-pvp.com (HateAll, Owned)
2. никого не ищу 3. чо? |
Часовой пояс GMT, время: 14:37. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.