![]() |
Обман игроков
Замечал темы с такими же скринами на форуме про Ma1n, и адм писал будут жалобы будет бан, вот HOU и gosuinside Занимаются тем же
вот собственно, скрины и про них Написанно покупаю голды по 8ккк-10ккк а покупают по 8кк-10ккк Адм тебе решать! http://s005.radikal.ru/i210/1001/e4/ffe96dc09557.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1001/0e/aaad278b93b3.jpg |
тоже видел госу очень много раз на таком трейде, думаю что адм должен принять меры и забанить!спасиб
|
:d это игровой момент, такое запрещено правилами?
|
хз, админ сказал что будет принимать меры.....
|
по словам адм уже были предупреждения майну,
да это запрещенно правилами! |
лол , на таком трейде сидит весь гиран. Каждый зарабатывает как хочет , никто насильно продавать голды их не заставляет xD
|
невижу на скринах мейна (:
|
Цитата:
|
|
вы нормально скрины что ли не можете залить ?
|
а нам нравится так) еще вопросы?)
|
инфины теперь тока так мстить могут? мелко товарищши.
и кста а где майн? амиго ты слеп или читать не умешь? как бык ток на значек клана агришся?*ROFL* в чужом глазу соломинку увидит, а в своем бревнв не заметит. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=2062 |
Цитата:
Вот майн я говорил что про него в другой теме! |
о как, инфинити сливаются и на олимпе, и на дино, и на осадах. теперь патсаны решили устроить форумную войну :ddd
|
Майн вспомни послдений замес на дино:ddd
и делай от туда вывод кто щас ложится) про олимп молчал бы:ddd |
на правах оффтопа - 1 замес из 100?:ddd гц патсаны!11 это для вас успех б/п :dd
про олимп тебе походу нечего ответить :d |
амиго,где и какими правилами мне запрещено с надписью "куплю ваши голды и колы" сидеть в гиране??ты поди сам продал голд не за 10ккк а за 10кк и ноешь......давайте начнем еще банить за кэнселы.....
|
Цитата:
вчера попадали даже под 2 бишами и также падаете щас) так что молчал бы:d |
Цитата:
|
лол, лично меня?:dd интересно сколько раз ты меня сливал то на олимпе в этом месяце?:d да, и ты теперь вчерашним замесом будешь тыкать всегда?:ddd
ps у нас 100500 бишей кагбэ, ты ошибся |
лол я тебя сливал и за ее и за сб и за берса и за ав:d этого мало?
без биша ты не кто есле можешь что то го 1х1 прям щас?:d |
Цитата:
|
я сам сижу в гиране и скупаю подешеву, но я не пишу цену так что.....а по поводу начинающих то помойму абсолютно их проблемы,я у них ничего не вымагаю а просто сижу,они подходят и продают..
|
Цитата:
|
:dddd убил за сб гимп сса :ddd это б/п повод для выпендрежа на форуме :d
|
Цитата:
|
это не повод а закрывание твоего рта т.к ты говоришь что мы на оли не кто я и говорю что тебя всеми своими чарами сливаю:d
или скажешь за ее не делал тебя? давай и за еешку придумай отмазку какую нибудь |
Цитата:
а это вот повторилось вот адм и будет решать! |
как сагрился то зачетно :ddd
|
Цитата:
|
берса что ли залить , чтобы ты побольше поныл :d
|
а что тут говорить?я уже сказал, что на олимпе ты сливаешь и нашему клану и эволюшену :dd
|
прям сейчас в гиране 5 челов на покупке колов,самая высшая цена 500к.....ниукого какбы ненаписана цена за которую они покупают....
|
Цитата:
майн так как сливаются ваши на олимпе и особенно ты я молчу:d самое интересное что он написал залить:DDDD |
а чо такого интересного в слове залить ? у нас нету играющего берса , а вот твинк не проблема )
|
залить ибо иначе берса хиро вам не сделать поверь,у вас в основном все залитые не как больше хиро стать не можете)
|
у вас одни фармеры что ли ? у нас 3 человека сами бьют поинты , у вас 1 т.е ты , бот который качает чаров , чтобы убивать всех на олимпе. но поверь , таких классов нету )
|
sori 4to translit, prosto was na y4ebe, zdesb nety rus. Skashy odno, DH padal ot Infinity i bydyt padatb ve4no:))
|
ахахаха
поймали 2-х дх впятяром на дино, пытались убить не получилось, позвали рескай типо они случайно появились , а теперь на весь форум орут что слили 2 фул пати с 34 бишами . смешно. если когда то и рулили вы , то это было давно и уже не правда :hapydancsmil: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 10:53. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.