![]() |
Радар и олимп!!!
ув. удмин заметил что на оли почти все пользуються радаром .. блин ето ваще уже хамство...тупо ее 3 раза подряд спокойно наносил урон при том что я был невидим....исправляйте!!!
|
скрины, и ники подозреваемых.
|
Это не радар, это неправильно рабочий скил...или он так и должен работать....каро4е haid дагеров даже когда дагер уходит в инвиз...у тебя на нем оставался таргет....таргет так и остаеться и ты его спокойно бьешь в инвизе...сам так делал и на мне много раз так делали...вот не знаю правильно это или нет....ну и конешно геодата, скоко раз смотрел олимп, 4ерез решетки бегают до начала боя и все...особенно бой маг против дагера, дагер 4ерез решетку пробегал и магу по4ти с 1 удара 66...
|
Цитата:
шарчик я знаю что в скиле есть дифект,но я юзаю его как только открываются ворота , в не поле видимости моего противника ето 100% да и вобще радар на оли против хайдов ог как выручает ... |
ники обвиняемых можно услышать ?
|
gosuinside из клана ДрагонХантерс..остальные ники не помню
|
Цитата:
торгуе как не стыдно вытягивать то чего потвердить не может? или это спецально ? вообщето за клевету на всех остальных сервах наказывают, как и за оскорбления , угрозы в реале и т.д. потому как , так может всякий, не понравился чел , клан , налил грязи на форуме- получите бан.:mad: |
а ваще за что банить? за то что у вас кривой серв? без всяких прог спакойна тх берется на таргет и убивается... если шас начнем все ники перечислять кто так делает то нваерно на серве останутся одни дагеры которые так не делают... потому обсолютно все профы так делать могут.
|
Цитата:
я сказал, что когда будут факты, тогда и поговорим. |
предлагаю за такие дела наказывать тюрьмой на стуки. при предъяевлении реплея, конечно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
это тоже самое, что например любой чел начнет что либо говорить не имея докозательств, а делая только намеки. затем он скажет что у него нет ничего но вот он знает --- >>> это он -- злой покемон похитил все подарки из под елки. И как ты думаешь кого будут впредь винить в том что подарков нет под елкой???(конечно не родителей забывших их туда положить) это и есть клевета, ты назвал ник персонажа не имея на это не малейшего права (при отсутствии доказательст) :mad: |
он выдвинул предположение, на мою просьбу.
а наша обязанность - проверить это. но, понятно, что без каких-либо фактов что-то делать - безсмысленно... |
гм я кстате тоже заметил )) тут необязательно пользоваться радаром , тут просто ник иногда не сбивается а когда бьеш уроном по невидимке попадет и так получается, я непойму это лаг или что ???
|
как пойду пвп сразу вам скрин кину если попадется какойт дагер
|
ну да сам убивал дагеров так, ток у меня таргет пропопадает но все равно продолжает бить, кнопка то зажата !))
и кстати по поводу того , что афтар пишет -он в хайд уходит рано )) все это лажа, л2 командная игра , оли это тоже часть и честь клана, при олимпиаде всегда заранее знаешь с кем ты на арене, а команду /target .... еще никто не отменял :mage: |
Цитата:
воообще в хайде даже через /таргет нельзя выделить, шариш? рассказываю суть бага: когда аткрывателисундуков уходят в хайд ,надо просто тыкнуть там где он стоял до того как он юзнул хайд. окошко с таргетом не появится но бить вы его сможете. |
я это замечал даже иногда сам под каким-то лагом бил невидемых в пати которые
|
в пати ник нажал и все и могу его лупить
|
если что в таргет вас берут не через радар ^^
|
Часовой пояс GMT, время: 10:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.