![]() |
жопа какая-то...=\
почему дагеры бьют по магу (в ы84, на фул бафе) по 8к одной тычкой?оо
это нормально? |
почему все думают что должен быть 1 клас, превосходящий все остальные?....
по мне дагер бьет 11к одной тычкой... но при етом даги стабильно лежат... наверно нужно найти другой выход, передумать тактику например, а не флудить на форуме? не, ну незнаю может давайте зарежем всех дагов.... мне кагбы пофигу.. я кама - с кривыми руками, потому что руки у меня сгибаются в локте.. |
ахахах какую ещё тактику...шадоу стэп, бэкстэп =10к, и спать..
тактика одна, всем играть за дагеров |
исходя из возможностей своего персонажа можно построить тактику защиты и нападения.. шадоу степ не безконечен. раз он тебя, раз ты его... ето есть баланс
если все будут играть за дагеров - будут рулить, например, камы .. потомушо дагер еле ползает, а за варпом фиг угонешся.. |
да ты у нас мудрец...
1 тычка= 10к.... значит по твоей логике надо сделать так, чтобы дагер не разу по тебе не ударил оо заебца... |
в точку...... убить дагера уже тогда когда он косо зыркнул в твою сторону =) хотя.. хз я наверно рассуждаю са своего узкого диапазона общения с дагером будучи камай, с выше упомянутым варпом...
|
хотел бы я посмотреть, что думает по этому поводу администрация
|
Цитата:
|
да.. между прочим.... ето ты говоришь о пвп в обсолютно равном шмоте?))))
|
вообщето криты от тх по 8к в спину это норма. как это сделать? фул баф(грамотный), вместо вики юзаем професи винд, юзаем фокус павер и при крите с бэка получаем 8-10к. помню на ц6 одевал тхшке лук и в спину критовал по 16к, так что не жалуйтесь
|
ну я, впринципе, так и думал, что все тх разон начнут гнать залупу тио так и надо...
и как оно? интересно так играть? |
очередной автор-истеричка ? есть множество аспектов, которые влияют на дмг. не учёл ?
|
ну на истеричку я вроде меньше всех тут похож....
какие ещё аспекты... объясни, как так...бью по тх по 700-800, секунда, вижу в чате урон около 10к....думал просто донатор, получил ещё пару раз и понял, что так и надо... как это понимать? |
ну а если руки не оттуда, и баланс сделать не дано, так надо сразу так и сказать...
|
атрибут. заточка скила. рб бижутерия. татуировки. баф.
после перехода рассы и классы никто не правил ! |
Цитата:
|
"никто не правил"
а этот кто-то собирается это сделать? |
никто не правил - т.е никто не вносил изменений. не резал, и не повышал статы, и пр.
|
так кто-нибудь вообще собирается "править"?
|
а что править, если всё в порядке ?! не надо делать трагедию вселенского масштаба, потому что ты потерпел поражение в бою от другого класса
|
аххаа ну ты жаришь...:d
вечное поражение одного класса от другово и есть дисбаланс) и складывается впечатление, что админу максимум 16 лет, и он тупо скачивает с инета сборки, а настроить их нужным образом не под силу =( |
результаты опроса: на серве есть баланс?оо
нет, конечно 8 50.00% есть 8 50.00% и кстати результаты голосования стали почему то уравновешаны, и скрыты...ай ай яй( |
своё мнение держи при себе, если оно не имеет никакого фактического основания.
чтобы результаты были видны, надо отметить эту функцию в опциях, окда ? |
как так не имеет?оо
всё тебе привёл... завтра для тебя специально возьму с другом двух персов одинаково одетых, прокачанных и результат будет тот же...или на это тоже будут свои оправдания? |
я имел ввиду твою гипотезу по поводу администрации.
оправдания ? оправдываешься ты, обвиняя всех и вся в своих поражениях. =/ хорошо, ждём теста... |
автор есле тибя бьют по 10 к тх,заметь не ав даже...то просто ищи другой сервер...
п.с. автор ты так и не сказал + сколько был твой сет??? |
тип паходу когда идет куда то нажимает только "баф на война"&"баф на мага"
|
блфф в спину по секунды 3-4 висит )))
|
решил все таки тоже попробовать за дагера поиграть, знаете, если процентно судить о победах в пвп то дагер 100проц проигрывает танкам и камам. ложит он магов и луков и то не всегда. весьма вероятно что автор темы столкнулся с каким нибудь потомственным дагером, так сказать дагером из высшей касты)) есть и такие тут, как и везде ники упоминать не буду. но ребят, есть и глады, которые валят всех под чистую, я лично раз 8 умириал в варке от мага будучи дагером в венере. ответ автору темы прост, баланс есть, просто люди развивают свой класс и становяться сильнее за кого бы они не играли. точи скилы, вырабатывай тактику, а про 8 к дамага))) лично у меня такого небыло ни разу)) разве что по персам ниже 80 лвла и в а шмоте.
|
На сколько я понял ты маг, ну и чего ты хотел в боях магов vs дагеров статистика такова: 85%/15%, это можно изменить если найти пряморукого мага и коряворукого дагера. NCsoft сразу предупреждал что есть классы которые явно превосходят других, в тотже момент эти классы явно проигрывают третьему, изначально Л2 пазробатывалась как игра социальная, отсюда и вывод не ходи 1 найди себе пати и ты будешь им полезен иони тебя спасут от этих ужасных и страшных дагеров!!! Буу!!
|
последних 2 комента прямо в яблочко +1 !!!
|
Это ему ещё недоводилось встресаться с Абисом, который бы прокинул Hex, Critical Wound и почисал бы спинку бэком на 20к, а если бы увидел на себе Expose Weak Point дебафф так там воопще вони былобы!!!
|
тачи весь шмот на 25 и будешь всех выносить! и будут бить тебе дагеры по 1к беком :d
|
против лома есть приёмы =)) к примеру кравтом против ножа бились 2 минуты =) он ещё от меня и бегал =) хотя в итоге и выиграл но это была искулючительно моя ошибка что я не взял банки...... хотя действительно должен заметить на оли от неточеного нажа когда ты фул атрибут и почти +6 за 2-3 тычки както не ice.... вообще создалось впечатление что тут бекстаб может в лицо проходить, хатя я тут за ножа не играл и утверждать немогу...
|
Цитата:
|
backstab ......какбэ логически он должен вспину идти
|
Цитата:
|
хуй с ним....поживём увидим....
а про шмот на 25+ ты загнул конечно...я не доначу, а самому заточить не возможно :d |
да бэк всегда был только в спину, а про пузо юнный тх придумал :d
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 05:00. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.