Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Как делишки ? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=18219)

Halber 29.10.2016 14:52

Как делишки ?

Всем привет! Что у вас нового на сервере? Как с онлайном?

UnknownWandere 30.10.2016 19:05

Re: Как делишки ?

Врядли кроме онлайна там что нибудь поменялось. Стабильность кривости сервера превыше всего тут , а люди они то уходят то приходят.

Amazing 30.10.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 246799)
Врядли кроме онлайна там что нибудь поменялось. Стабильность кривости сервера превыше всего тут , а люди они то уходят то приходят.

А вы уточните какие именно? Может кривость не совсем там где вы думаете.

DarkW1nd 30.10.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 246800)

а вы уточните какие изминения внесли за последние несколько тех работ?

Zeter 30.10.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 246800)

1) Сделать кэнсел у ММа, Сорка, ДА!
2)Включить баны коту, коню, фсу и некру!
3)У пала пофиксить 2 иконы, одновременно они не могут висеть!
4)Пересчитать ДПС СХ относительно других магов!

Пока хватит...

Amazing 30.10.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 246801)
а вы уточните какие изминения внесли за последние несколько тех работ?

Нужно архив поднимать :)

Amazing 30.10.2016 22:35

Ивентик, за самый объективный репорт по "кривости сервера".
Ольф +10 прилагается. Итоги подведем 10 числа в этом топике.

Guardians 30.10.2016 22:51

Я хз че писать про "кривость сервера". Вообще ничего писать не буду, да и ольф не нужен =)

Teodolit 31.10.2016 04:16

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 246804)

Можно восстановить мою тему, где написал о кривоте кенсела с пруфами? :)

Teodolit 31.10.2016 04:24

Извиняюсь за баян, но раз такое дело... :)
Вот как должен работать кенсел) У сорка/мм должен рассчитываться шанс 25% на каждый баф, начиная с конца. Максимум скенселить 5 бафов) У нас же 25% шанс прохождения кенсела на чара Ну, и формулы расчёта кенса у ДА, все баны прилагаются. По отзывам игроков, там тоже всё криво...

Механика работы Кансела и ему подобных скиллов, включая стил дивинити и баны.

Кансел работает по следующему принципу: он проходит по списку баффов, начиная с конца (разумеется, дебаффы кансел не трогает, делать ему больше нечего) и просчитывает вероятность того, снимется ли бафф или нет. Когда число снятых баффов достигло предела у скилла - то просчет останавливается. Скажем, стил дивинити не может скансельнуть больше 7 баффов, хотя из формулы будет ясно, что шанс установлен в 100% и смысла просчитывать как бы и нету.

Тач оф дез, крашер у ДА, талик на кансел и на бафф-стил - все имеет идентичную природу.

Варриор баны и меджик баны(включая массовые) просчитывают только те баффы, которые имеют abnormal_type, равный соответствующей характеристике. То есть акумен, хаст, эмп, комбик на шилд + майт, скролы, эмп саммону - это все имеет определенный abnormal_type.

Сперва считается предварительный шанс удаления дебаффов

prelim_chance = (2 * dml + cancel_chance_adder + buff_duration / 120) * cancel_res_multiplier

dml - разница magic_level Кансел-подобного скилла и уровнем текущего баффа, для которого введется расчет. Скажем, ТОД +0 - имеет меджик левел, равный 78, меджик бан - 77 и так далее. Это понятно каждому, кто играет в линейку и знает скиллы своего персонажа. Infinity Spear имеет меджик левел, равный 80.

cancel_chance_adder - константа.
Cancel - 25
Touch of Death/Insane Crusher - 25
Mage/Warrior Bane - 80
Mass Mage/Warrior Bane - 40
Infinity Spear - 10

Для стилов как-бы это не важно -).

buff_duration - время баффа в секундах. Деление - целочисленное, то есть округляется вниз, как вообще все в линейке (поэтому часто ЛС +0.2 еваги поднимает ее на единичку, ведь у вас было округление не самое удачное). Заточили на время - больше шанс потерять бафф. На каком уровне скилл прокачали - примерно таков его и меджик левел.

Возрастание уровня скилла от заточки:
Для второпрофных: +1..+3 - 76, +4..+6 - 77, +7..+9 - 78, +10..+12 - 79, +13..+15 - 80, +16..+18 - 81, +19..+21 - 82, +22..+24 - 83, +25..+27 - 84, +28..+30 - 85.
Для третьепрофных: +1..+3 - 81, +4..+6 - 82, +7..+9 - 83, +10..+12 - 84, +13..+15 - 85.

cancel_res_multiplier - резисты. По умолчанию равен 1. Разные скиллы (на них написано) уменьшают вероятность отмены каждого из конкретных баффов.

Arcane Protection: 0.7
Chant of Spirit: 0.7
Zealot: 0.6

И так далее. Бафф снижает шанс отмены положительных эффектов на 30%? Значит, получаем число (1 - 30%/100%) = 0.7. Это для тех, кто уже решил шпилить прямо из детского садика.

Если баффов несколько - то мы просто перемножаем эти числа. Получаем одно число и это и есть cancel_res_multiplier.

Важный момент: если кансел снял бафф-резист от кансела, то бафф-резист по прежнему продолжает действовать на остальные баффы. Так что не важно, куда его бафать - в конец или в начало, если вашей целью стоит максимизировать кансел-резист.

После prelim_chance считаем реальный шанс удаления баффа.

1) Для Cancel и других не бан и не стил скиллов (включая кансел стик):
Если prelim_chance < 25 то real_chance = 25
Если prelim_chance > 75 то real_chance = 75
Если 25 < prelim_chance < 75 то real_chance = prelim_chance

Реальный шанс для Cancel не может быть меньше 25 и больше 75.

2) Для Bane-скиллов:
Если prelim_chance < 40 то real_chance = 40
Если prelim_chance > 95 то real_chance = 95
Если 40 < prelim_chance < 95 то real_chance = prelim_chance

То есть реальный шанс для bane-скилла не может быть меньше 40 и больше 95.

Есть баффы, у которых magic_level = -1, то есть канселом не снимаются. Сами знаем какие - хиро УД, валор, бафф с пристов, некоторые эвент-баффы и все такое. Нобл понятное дело после ввода Эпилога на ура падает.

У стилов cancel_chance_adder = 100 и вообще бафф падает со 100%-ой вероятностью.

Darmstadtium 31.10.2016 05:30

И заметьте, все тянут одеяло на себя, что бы им было удобно играть и их профа тащила. Про кансел заезженная тема. Вечером отпишу что знаю сам и попробую подключить элсворда)

Teodolit 31.10.2016 08:04

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 246810)
И заметьте, все тянут одеяло на себя, что бы им было удобно играть и их профа тащила. Про кансел заезженная тема. Вечером отпишу что знаю сам и попробую подключить элсворда)

Я сделал рерол в СХ, т.к. смысла сорком играть нет. А вообще да, я хочу играть за свою любимую профу, что тут такого? И заметь, что я написал - касается не только сорка/мм, но и ДА, ФС, ЕС, варлока, ЕЕ, СЕ, биша, некра

hase 31.10.2016 08:48

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 246809)
То есть реальный шанс для bane-скилла не может быть меньше 40 и больше 95.

:trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol::trolol:

Teodolit 31.10.2016 09:52

Админ, а отписываться в этой теме? Или создать новую?)

Amazing 31.10.2016 13:09

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 246816)
Админ, а отписываться в этой теме? Или создать новую?)

Все актуальные репорты кидаем в текущий топик.

Darmstadtium 31.10.2016 16:31

На счет кансела люди в принципе правы, работает он не очень. НО, тогда давайте будем честными, маги на нашем сервере имба, кто там не тащит магом сугубо его проблемы. Абсолютно весь маг дамаг у нас надо резать минимум в два раза. Будете играть с таким раскладом? Не думаю.
Еще, чуть не забыл, давайте возьмем в расчет багнутые рар сэты, о которых подробно расписал сворд:
Это то что дает рар верх робы:
Increases M. Atk. by 8.47%, Casting Spd. By 15%, MP recovery rate by 5%, Resistance to Stun by 20% and decreases magic cancel rate by 12.

Хочу сразу же обратить внимание, что у рар тела нету сэт бонусов, вобще никаких. Обычно на серверах не бывает даже рар тела, т.к. по сути оно бесполезное из за отсутствия сэтового стака. Рар сэт собирается из простого тела и рарных концов. В этом случае сэт становится немного лучше, но буквально на пару процентов некоторых параметров. Если сравнить обычный рар веспер с эллегией, то эллегия по всем параметрам будет лучше, в случае сравнения маг сэтов конечно, за исключением маг атаки, там где то на 1% больше будет в веспере. Но по касту эллегия явно будет лучше, да и по всем остальным параметрам.

Но на этом сервере добавили сэтовые бонусы к рарному телу, в следствии чего получили имбовые сэты. ФУл сэт бонус + все бонусы рарных концов.

Vesper Circlet Lv.1
Increases M. Atk. by 0.41%, MP recovery rate by 0.41%, Resistance to Stun by 7.5% and decreases magic cancel rate by 4.5.

Vesper Jacket Lv.1
Increases M. Atk. by 8.47%, Casting Spd. By 15%, MP recovery rate by 5%, Resistance to Stun by 20% and decreases magic cancel rate by 12.

Vesper Hose Lv.1
Increases M. Atk. by 0.68%, MP recovery bonus by 0.68%, Resistance to Stun by 5% and decreases magic cancel rate by 7.5.

Vesper Gloves Lv.1
Increases M. Atk. by 0.27%, MP recovery rate by 0.27%, Resistance to Stun by 5% and decreases magic cancel rate by 3.

Vesper Shoes Lv.1
Increases M. Atk. by 0.27%, MP recovery rate by 0.27%, Resistance to Stun by 5% and decreases magic cancel rate by 3.

ну и ко всем этим частям добавочно:
Set Bonus: INT +1; MEN -2; WIT +1; M. Atk. +8.47%; Casting Spd. +15%; MP Recovery Rate +5.57%; Resistance to Stun +50%; Magic Cancel Rate -30; Speed +7; MP consumption upon skill use -3%; and the cloak slot opens.

И да не удивляйтесь если в 92.5% стан резиста, стан крайне редко заходит))
Что останется от ваших магов? Будете бить по 700 в лучшем случае, но зато нормально канселить, хотите этого? Давайте) Но тогда приведем в порядок и другие профы.
Со стилом у сб такая же беда, сам он работает не очень, я бы сказал очень не очень. Давайте сделаем ему откат в 5 секунд и шанс нормальный, а маг дамаг понерфим, что бы с сопа летело по 300-400 в мага, как и должно быть.
Баны фиксили не так давно, чуть подняли шанс. На этом спасибо, большего не надо. Но по правильному шанс должен быть как у банов биша, только они у нас работают нормально.
У танков шанс прохождения тач оф дез какой и должен быть, но никогда он не снимал 5 бафов за раз, максимум это 1 баф.
Так же не работает скил "парирование" обеспечивающий защиту щитом со всех направлений.

Если получилось блокировать урон щитом мы получаем оповещение "вы блокировали удар". При ударах в спину со включенным парированием изменения в дамаге не наблюдается, оповещений тоже. Из этого можно сделать вывод что скил не работает.
Раз у вспомнил про танков. Щиты\сигили они должны абсорбить по 2% маг дамага, а не добавлять 2% мдф. Тоже самое с сэтом элегии например. Он дает 2% мдф, а должен абсорбить 2% получаемого маг дамага.
Прошу зайти в мою темку по бафу джуда. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17373
Дальше перейдем в лукам и арбалетам. Урон от арбалетов урезан, и урезан он очень сильно. Порезали их до такой степени что играть арбой в поле без фул заряда просто нереально. Фишка в том что мобов\рб арбы сливают намного быстрее того же дестра, а вот в поле, ну бьешь ты нормальному магу 3 тысячи с крита, радуйся.
У луков дамаг завышен просто адово. У нас лук дамажит больше арбы, а о чем речь :D

П.с прошу взять на заметку то что я заметил баг с ловушками и отписал вам.

Про нытье о том что сорк не тащит, сх убивает всех. Милости прошу, покажите мне сх который 100% будет тащить скорпиона, еще мурсе могу выделить тоже нормально сорком играет.
Я думаю по канселу я все понятно расписал, хотите кансел? Делайте нормальный дамаг магам, фиксите их сэты!
Я не хочу что бы все это фиксили, я понимаю то что баланс урона настроен под банки, которые раз в 3 сек регенят 30% хп. По нормальному банка юзается раз в 5 минут и регенит 5к хп.

П.с Никому не в обиду, но, ребята, если вы криворукие индейцы, играйте в тетрис!

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 246802)

Леха, вместе они не могли висеть на старых хрониках. На фрее две иконы стакались одновременно с моралью!

Darmstadtium 31.10.2016 16:43

+ ко всему затянутые абилы у ножей. Прокаст очень медленный, должно быть быстрее. Помню то что на грации у нас было нормально, с переходом на хф ножей итак подрезали мультиатт + затянутые абилы.

Darmstadtium 31.10.2016 16:53

А вообще, основная проблема нашего сервера не во всем вышеперечисленном. У нас мало рекламы. На нашем сервере очень сложно развиваться новичкам, поэтому у нас не задерживаются. Нужно что то делать с рынком, голды по 50ккк. Это сколько ж надо фармить новичку который только что пришел на сервер не имея за спиной ничего? Учитывая то что фарм на кариках за час приносит ~35ккк. Может быть еще удешевить донат?
И ногами херачить тех кто барыжит голдой, банить по всему чему только можно.

lScorpion 31.10.2016 17:19

Косяк серва в его застое,ну и частично в его особенностях) буст хп +12, мв тушки, 2 бафа*надо убирать, хоть что бы немного голду с карманов у людей вывести и что бы лимитчики свои булки особо не расслабляли* если это закореневшие аспекты не подлижащие уборке*плюшки серва так сказать...так включайте воображение и вводите больше этих плюшок, изменяйте частично СА в пушках, вводите какие то особенности в точки скилов изменяя их свойства, придумайте что то с атт что бы бустить и тд* вы особо не отходя от классики такими плюшками сделаете из теона что то уникальное и интересное для всех, к тому же начнётся слив игровой валюты и потребность в донате тех кому в падло фармить.

lScorpion 31.10.2016 17:22

К слову, сервер очень агрессивен по отношение к новому комьюнити* По свою опыту знаю, троих друзей за время игры туn звал играть со мной,помогал при их старте, разжевывая им че и как делать надо для начала*по-забивали... так как затраченные усилия слишком велики для конечной точки* слишком долго,нудно и очень своеобразно тут входить одеваться*далеко не всем это по нраву бегать одиноким страников в пустошах и не понятно с кем сражатся за сундуки или сотни раз дрочить ту крепу, пока шмот не станет 25* а по другому фан не выйдет...)кому то нравится мобов по долбить и аденку пофармить...а на теоне же адена мёртвая валюта, так как она особо не выводится, а много личностей добывали её просто в космических сумах и далеко не все честными способами. Это убивает рынок и делает обычный фарм в 5-6 раз менее эффективней чем те-же два года назад*когда сервер что делал? процветал)))) В этом основной косяк, делать более приятные фарм условия, либо же дюп валты,на крайняк вайп, по другому сервер годами будет в застое, онлайн так просто рекламой не заманить

lScorpion 31.10.2016 17:27

и надо быть ближе к людям, насчет тех работ по возможности писать о проделанной работе, всем крайне любопытно следить за новостями,фиксами, изменениями любимого сервера*)

lScorpion 31.10.2016 17:30

ну и л2топ это помойка, ммотоп куда более лучший топчик серверов

AnoBL 31.10.2016 17:55

Цитата:

Сообщение от Zeter (Сообщение 246802)
1) Сделать кэнсел у ММа, Сорка, ДА!
2)Включить баны коту, коню, фсу и некру!
4)Пересчитать ДПС СХ относительно других магов!

Пока хватит...

+100500

Да кстати голда стоит заоблочные деньги и обменивать адену на голду очень не выгодно.
Когда я играл голда была по 18ккк а сейчас по 50ккк это полный ппц . . .

Уася 31.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Amazing (Сообщение 246804)

А вы уточните что хотите из сервера сделать. Хотите по офу так и делайте, патчноты есть, но тогда любое изменение может изменить баланс. :)

Teodolit 31.10.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 246818)
На счет кансела люди в принципе правы, работает он не очень. НО, тогда давайте будем честными, маги на нашем сервере имба, кто там не тащит магом сугубо его проблемы. Абсолютно весь маг дамаг у нас надо резать минимум в два раза. Будете играть с таким раскладом? Не думаю.
Еще, чуть не забыл, давайте возьмем в расчет багнутые рар сэты, о которых подробно расписал сворд:
Это то что дает рар верх робы:

Хочу сразу же обратить внимание, что у рар тела нету сэт бонусов, вобще никаких. Обычно на серверах не бывает даже рар тела, т.к. по сути оно бесполезное из за отсутствия сэтового стака. Рар сэт собирается из простого тела и рарных концов. В этом случае сэт становится немного лучше, но буквально на пару процентов некоторых параметров. Если сравнить обычный рар веспер с эллегией, то эллегия по всем параметрам будет лучше, в случае сравнения маг сэтов конечно, за исключением маг атаки, там где то на 1% больше будет в веспере. Но по касту эллегия явно будет лучше, да и по всем остальным параметрам.

Но на этом сервере добавили сэтовые бонусы к рарному телу, в следствии чего получили имбовые сэты. ФУл сэт бонус + все бонусы рарных концов.

Vesper Circlet Lv.1
Increases M. Atk. by 0.41%, MP recovery rate by 0.41%, Resistance to Stun by 7.5% and decreases magic cancel rate by 4.5.

Vesper Jacket Lv.1

Vesper Hose Lv.1
Increases M. Atk. by 0.68%, MP recovery bonus by 0.68%, Resistance to Stun by 5% and decreases magic cancel rate by 7.5.

Vesper Gloves Lv.1

Vesper Shoes Lv.1

ну и ко всем этим частям добавочно:
Set Bonus: INT +1; MEN -2; WIT +1; M. Atk. +8.47%; Casting Spd. +15%; MP Recovery Rate +5.57%; Resistance to Stun +50%; Magic Cancel Rate -30; Speed +7; MP consumption upon skill use -3%; and the cloak slot opens.

И да не удивляйтесь если в 92.5% стан резиста, стан крайне редко заходит))
Что останется от ваших магов? Будете бить по 700 в лучшем случае, но зато нормально канселить, хотите этого? Давайте) Но тогда приведем в порядок и другие профы.
Со стилом у сб такая же беда, сам он работает не очень, я бы сказал очень не очень. Давайте сделаем ему откат в 5 секунд и шанс нормальный, а маг дамаг понерфим, что бы с сопа летело по 300-400 в мага, как и должно быть.
Баны фиксили не так давно, чуть подняли шанс. На этом спасибо, большего не надо. Но по правильному шанс должен быть как у банов биша, только они у нас работают нормально.
У танков шанс прохождения тач оф дез какой и должен быть, но никогда он не снимал 5 бафов за раз, максимум это 1 баф.
Так же не работает скил "парирование" обеспечивающий защиту щитом со всех направлений.

Если получилось блокировать урон щитом мы получаем оповещение "вы блокировали удар". При ударах в спину со включенным парированием изменения в дамаге не наблюдается, оповещений тоже. Из этого можно сделать вывод что скил не работает.
Раз у вспомнил про танков. Щиты\сигили они должны абсорбить по 2% маг дамага, а не добавлять 2% мдф. Тоже самое с сэтом элегии например. Он дает 2% мдф, а должен абсорбить 2% получаемого маг дамага.
Прошу зайти в мою темку по бафу джуда. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17373
Дальше перейдем в лукам и арбалетам. Урон от арбалетов урезан, и урезан он очень сильно. Порезали их до такой степени что играть арбой в поле без фул заряда просто нереально. Фишка в том что мобов\рб арбы сливают намного быстрее того же дестра, а вот в поле, ну бьешь ты нормальному магу 3 тысячи с крита, радуйся.
У луков дамаг завышен просто адово. У нас лук дамажит больше арбы, а о чем речь :D

П.с прошу взять на заметку то что я заметил баг с ловушками и отписал вам.

Про нытье о том что сорк не тащит, сх убивает всех. Милости прошу, покажите мне сх который 100% будет тащить скорпиона, еще мурсе могу выделить тоже нормально сорком играет.
Я думаю по канселу я все понятно расписал, хотите кансел? Делайте нормальный дамаг магам, фиксите их сэты!
Я не хочу что бы все это фиксили, я понимаю то что баланс урона настроен под банки, которые раз в 3 сек регенят 30% хп. По нормальному банка юзается раз в 5 минут и регенит 5к хп.

П.с Никому не в обиду, но, ребята, если вы криворукие индейцы, играйте в тетрис!

Леха, вместе они не могли висеть на старых хрониках. На фрее две иконы стакались одновременно с моралью!

По поводу маг дамага и урона с лука - бред. Сорк и так наносит по 700-1000 по заряженому чару без берсов. А то и по 600. Если по тебе прилетает плюха 6к, то это крит вортекса или симфонии. По твоему маг с 25 палкой должен бить по 300? Где пруфы. Насчёт луков то же самое. Крит у них всегда опасный. И почему ты ничего не сказал про криты дестра? Наверное, сам им играешь?

Teodolit 31.10.2016 19:53

Кто-то тут вайп упомянул... Ну его. Я сам новичок, но играю тут потому что нет вайпа. Остальные сервы месяц и кирдык. Лучше помучиться но развиться норм. А если будет вайп, многие поуходят. Да и экономику это не спасёт. Через пару месяцев будет тоже самое, боты сделают своё дело

Darmstadtium 31.10.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Teodolit (Сообщение 246827)
По поводу маг дамага и урона с лука - бред. Сорк и так наносит по 700-1000 по заряженому чару без берсов. А то и по 600. Если по тебе прилетает плюха 6к, то это крит вортекса или симфонии. По твоему маг с 25 палкой должен бить по 300? Где пруфы. Насчёт луков то же самое. Крит у них всегда опасный.

Бредом я считаю то что ты копируешь с гохи, друг :)
Если ты бьешь по 600-700 твои проблемы. Играю некром пуха +6, тату на инт нету, берсов нету. Бью другим фул магам 400-700. Пруфы? Выйди в поле.
Попроси нормальный баф у скорпиона, купи пуху, валакаса, точни скилы на фул.
Про луков без слов, ты явно с интерлюда пришел.
Познания хроник на уровне :facepalm:

Darmstadtium 31.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 246826)
любое изменение может изменить баланс

По моему, ты один тут суть понимаешь)

Teodolit 31.10.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 246829)
Бредом я считаю то что ты копируешь с гохи, друг :)
Если ты бьешь по 600-700 твои проблемы. Играю некром пуха +6, тату на инт нету, берсов нету. Бью другим фул магам 400-700. Пруфы? Выйди в поле.
Попроси нормальный баф у скорпиона, купи пуху, валакаса, точни скилы на фул.
Про луков без слов, ты явно с интерлюда пришел.
Познания хроник на уровне :facepalm:

На гохе инфа с официала. Бредом было бы копировать с явы. Баф у меня нормальный, пуха +25, валакас есть. Какие тут вопросы? По 400-700 это нормальный дамаг с +6 пухой. Пруфов явно нет у тебя...
У нормальных луков нормальный дамаг и должен быть. Что ты хотел от лука +25? Помню была инфа, что дамаг зависит от того, с какого ты расстояния стреляешь (автоатака), причём изменялся в разы. Но это не точно, т.к. луком не играю.

3BEPAJIOB 31.10.2016 20:45

Верните мой шмот с глада

hase 01.11.2016 08:25

Цитата:

Сообщение от DarkW1nd (Сообщение 246833)
займитесь раскруткой сервера,сделайте что нибудь с рынком (или хотя бы какие нибудь бонусы новичкам, эпик на несколько дней например) поднимите шанс проточки эквипа и скилов. а то с максимальной заточкой 25,когда ты точишь на +8 +9 с большим трудом это немного печально.

этим надо было еще пару лет назад заняться, а не поддерживать искусственно противостояние двух с половиной сайдов

Teodolit 01.11.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 246834)
этим надо было еще пару лет назад заняться, а не поддерживать искусственно противостояние двух с половиной сайдов

Сервер живёт, всё норм! Расскрутка не помешала бы, но скорее всего это не возможно без открытия нового сервера, а это значит вайп, а теон славиться стабильностью. Тут, если напрячься, новичку одеться можно. Бонусы не помешали бы конечно.
Во всяком случае - сервер жив уже хз сколько, значит админы делают всё правильно.

BetterFaster 01.11.2016 22:15

ага и купола уберите я тогда мб ворвусь поиграть,а так я ебал,нет честных сражений нормальных толпу на толпу если вы сделали нпс в городе,сделайте его в альт б хотяб.
Ток ненужно мне рассказывать что у ельфспоритов куполов больше и т.д вы сами знаете что вы перегнули палку с 300+ куполов.Так пвп думаю честнее будет у кого зерг управляемый и рукастый будет решать,ну и количество само собой и эквип. Лично меня только это раздражало в теоне на остальное пох было как бы вторично,я только плакал за купола и фикс луков за который мне сказали что ничего не фиксили(ну да ладно).Мб токс поднимит архивы и найдет мб за что я еще плакал но я не помню.Так что еще раз повторюсь я бы вернулся поиграть,еслиб убрали купола бардов.Да и сейчас смотришь на эти сервера 2-3 месячные и вспоминаешь добрый теон.Сколько раз горел уходил приходил,достойнее пвп серва не видел.Можно еще канешь лимит на окна сделать мб 4-5 а то и 3-4 чтоб веронас сгорел нахуй да и наши не заливались так как раньше с 100000000 твинов в волне,и можно было равно заливать твинов и бороться за хиро,лично меня оли всегда наколял меня бесило что сокланы просиживают 2-31 число с 18:00-00:00. И только 1 числа можно побиться,за осады вообще молчу меня сильно не удовлетворяли,так как мне достовляло количество куполов на осаде на которой я тратил по 20-30 сое за 2 часа.Может быть кого-то развеселит этот пост мне поебать. Я лично высказал то что меня бесит,хотя да еще вот одно. Это ТВ насчет тв,писали мы вам Амазинг что пацаны таскают флаги на крепу в территорию из которой нельзя их достать,я предлагаю вообще убрать каст на крепах,ибо на серве не столько много людей чтоб на за каждым флагом бегать по всему серву. Вообщем подобью итог.1)Убрать купола 2)каст на крепах 3) что-то сделать с олимпом может лимит окон, или лимит боев, скорее второе, и сделать так чтоб когда лимит кончится можно было все ровно летать на оли, но очки при этом не прибавляются, но и отнимаются,так как фармилы некоторые живут только олимпом, и не отнимать у них этого счастья. Прошу простить за знаки препинания и ошибочки в тексте,у меня все.

BetterFaster 01.11.2016 22:20

Ах да забыл упомянуть,чтоб все по чесноку было,я понимаю цифер их напрягало количество пик у варов,и они нахуярили 300+ куполов,можно вообще сделать так чтоб на осаде пики не работали,но вот что делать с пвп в поле я хз

Teodolit 02.11.2016 04:49

В теории от куполов нельзя отказываться, потому что нужно что бы играли БД.... А на практике выходит всё совсем по-другому.... По поводу ограничения окон - если сделать 2, то порежете новичкам фарм пайлаки, не вытащат в +6. А вот ограничение в три окна сделать можно, но хз как это спасёт ситуацию.

DarkW1nd 02.11.2016 05:34

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 246837)
ага и купола уберите я тогда мб ворвусь поиграть,а так я ебал,нет честных сражений нормальных толпу на толпу если вы сделали нпс в городе,сделайте его в альт б хотяб.
Ток ненужно мне рассказывать что у ельфспоритов куполов больше и т.д вы сами знаете что вы перегнули палку с 300+ куполов.Так пвп думаю честнее будет у кого зерг управляемый и рукастый будет решать,ну и количество само собой и эквип. Лично меня только это раздражало в теоне на остальное пох было как бы вторично,я только плакал за купола и фикс луков за который мне сказали что ничего не фиксили(ну да ладно).Мб токс поднимит архивы и найдет мб за что я еще плакал но я не помню.Так что еще раз повторюсь я бы вернулся поиграть,еслиб убрали купола бардов.Да и сейчас смотришь на эти сервера 2-3 месячные и вспоминаешь добрый теон.Сколько раз горел уходил приходил,достойнее пвп серва не видел.Можно еще канешь лимит на окна сделать мб 4-5 а то и 3-4 чтоб веронас сгорел нахуй да и наши не заливались так как раньше с 100000000 твинов в волне,и можно было равно заливать твинов и бороться за хиро,лично меня оли всегда наколял меня бесило что сокланы просиживают 2-31 число с 18:00-00:00. И только 1 числа можно побиться,за осады вообще молчу меня сильно не удовлетворяли,так как мне достовляло количество куполов на осаде на которой я тратил по 20-30 сое за 2 часа.Может быть кого-то развеселит этот пост мне поебать. Я лично высказал то что меня бесит,хотя да еще вот одно. Это ТВ насчет тв,писали мы вам Амазинг что пацаны таскают флаги на крепу в территорию из которой нельзя их достать,я предлагаю вообще убрать каст на крепах,ибо на серве не столько много людей чтоб на за каждым флагом бегать по всему серву. Вообщем подобью итог.1)Убрать купола 2)каст на крепах 3) что-то сделать с олимпом может лимит окон, или лимит боев, скорее второе, и сделать так чтоб когда лимит кончится можно было все ровно летать на оли, но очки при этом не прибавляются, но и отнимаются,так как фармилы некоторые живут только олимпом, и не отнимать у них этого счастья. Прошу простить за знаки препинания и ошибочки в тексте,у меня все.

думаю ради тебя админы все это сделают:redlol:

hase 02.11.2016 12:51

Цитата:

Можно еще канешь лимит на окна сделать мб 4-5 а то и 3-4 чтоб веронас сгорел нахуй

Цитата:

меня бесило что сокланы просиживают 2-31 число с 18:00-00:00

вся суть членов клана эльфспирит в двух строках (кто поймет суть, тот молодец :) )

Moving 02.11.2016 13:36

Цитата:

я только плакал
я еще плакал

Вот суть :redlol:

Darmstadtium 02.11.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 246842)
Вот суть :redlol:

:goplol::goplol::goplol:
Вот еще немношк сути
http://s40.radikal.ru/i087/1412/7a/79b77387038d.png
http://s017.radikal.ru/i432/1412/19/83e2f0be455d.png

SotNik 02.11.2016 15:23

1

Часовой пояс GMT, время: 15:00.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.