![]() |
Дагеры!!!
после перехода на епилог все дагеры,стали убер классом , могу утверждать что до перехода такого небыло.я лук с сетом +6 с фул атрибут почти от всех стихий,меня даже неточеный дагер сносит с 2 абил , в то время когда я критами бью с лука +25 небольше 2.3-2.5 к...ето что шутка такая ?!!!!я донатил лук что б от него пользы было меньше чем от даже ас+0 без атрибута????прошу проверить достоверность моих слов и исправить...
|
wkolota negodue :D donat' bol'we qhp 4o
|
Цитата:
|
заметил такую вещь, я 83 лвл в тмх ав с дагером а грейда сх в шмоте +15-20 ударил 3 раза по 5к :)
|
когда же вы тупые геймеры поймете да не будет ту баланса - не будет
|
о боже) снова эра дагеров) мне никогда в пузо по 4-5к не били) дагером +3
|
автор поди тот парниша с красным луком что падал от мну в варке каждые 5 минут :о
|
Цитата:
|
автор нуб убейся ап стенку я дагером по дк сету +0 блаф с 4 раза кидаю и по дк +0 3к абилай бью
|
Цитата:
прошу не банить:) |
Цитата:
|
я вам серьезно говорю дагеры стали прибивать на месте с 2-3 абил...зайдите проверьте есле не верите
|
ла2 вобще игра без баланса маги рулят на офф серверах, а так да на этом сервере ножей хорошо усилили и луков тож )))
|
вообщем администрация купите наконец то норм движок, а то тут стоит хрен проссышь что
|
|
Цитата:
+18 [зарисована Earth] дает тебе +18 атрибута если чо, это б/п успех |
Ну пускай Earth.... )
|
тут 0 проблем заатрибутить себе разных конечностей от разных стихий если же собрался фармить олимп. также без проблем заатрибутить 4 ножа, посколько ое ножу не нужен
|
Цитата:
|
автору +1, вчера на олимп вышел(валик, почти весь +6 сет с фул атрибутом) против пв , так он меня снёс с 3 силов(я свс на олимпе получается около 9к хп(макс 11 но отхилятся манны нету) +цп) причём сносит и цп и хп полностью, с неточеным даггером(хоть от п атаки и даггера не зависит сила дамага от абилок у ножей но он был неточен а значит без атрибута и такие дамаги немогли лететь)
просьба админам разобратся в чём тут дело... |
До грации "Plus" и даже до обновления дагеры били 15-20к сейчас они бьют меньше как положенно со слов администрации "всё как на оффе" хватит плакать !
|
раньше все реролились в луков, теперь смело можно реролиться в ножей?)
|
неуспел в кетре скрин сделать прогнулся под ав с 1 бека ,я понимаю что точ скилов,бай ак + ав с его силой абилок решают но ложить с 1 бека сет +6 ето уже гопа.
|
Цитата:
|
вот недавно тестил ав и тх
тх по мобу на хб острове наносят бекстапом в спину критом 10 к ав по мобу на хб острове наносит беком в спину критом 24 к притом: тх одет в веспер дули+4 и сет ав одет в фулл ц(я его чисто качал и решил потестить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, не надо драматизировать ! обилки по 8-12к были тогда, когда был баф камаелей для файтеров. сейчас же всё в порядке, по крайней мере класы никто не правил.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:29. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.