![]() |
ЭВЕНТ
Ув. администрация прощу вас на этой неделе не давать за Хедхантер Бзака,так как он достаеться совсем не по справедливости тому кому он сейчас светит.. Отменили пики(кенс) и хил с другой тимы, это конечно хорошо-но поздновато как то! А ситуация у нас на теоне такая,чел который делжал первое место в ХХ на него просто делают макросы и кенселят с него весь баф(делают это эльфы чей недо сх не может сам нафармить по честному и просит соклан,уничтожать баф конкурентов),люди которые были на первых местах,из - за такой вот хрени просто перестали летать на ивент. Сейчас вроде все исправили,сделайте это подарок со следущей недели и все будет по честному. ведь такие подарки должны быть заслуженными!
|
Re: ЭВЕНТ
Цитата:
По факту сифр сгубила жадность, каждый сам решил фармить для себя(после первых суток в ТОП-15 было 8сифр и всего 2эльфа), мы сразу решили фармить командой, и результат в стате ТОП-15, остальное унылое нытьё и попытка продавить админа, раз с кенселом проканало. |
а еще можно было бы скрыть ники не наделю, допустим красным дать ники Red, синим Blue, тогда ни у кого не будет шансов залиться
|
опаааа ещё нытьё. плакайте девочки, ведь это единственное что вы умеете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
КАКИМ СПОСОБОМ - как и всё в л2 и других онлайн играх, кто кого перезадротит и передавит в нужный момент :trolol: |
В конце прошлой недели четко было сказано награда 11.10. Фармить начало много человек, много кланов. Эльфы подошли к вопросу командно и решили помочь своему соклану заработать на б зак. В чем проблема? В том что эльфы помогают друг другу? Если бы кенс пики и слб были только у 1 клана, тогда можно было бы понять нытье. НО, посмотрев на оли столб становится понятно, что пики есть у зайцев, цифр, диезы. Хиро этих кланов точно так же бегали за Замдиром и кенцелили его по таргету. Слб никто не отменял и не запрещал и куча слб оставляли без бафа Замдира. Опять же вопрос, в чем проблема то? То что Замдир старательно ходил на большое количество ивентов? Или то что эльфы помогают сокланам?*DONT_KNOW*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по теме...Спириты просто убили весь "ФАН" на ивенте, как остальным, так и себе. Поэтому многие и забили. Все таки это пвп-сервер, где присутствует фулл бафф от нпц, поэтому его отсутствие на ивенте не имеет логики... Это как на футболе. Можно играть хорошо и обыгрывать противника умением. Также можно ломать лидирующим игрокам ноги, выводя их из игры. Ну и конечно сослаться на то, что команда соперника ведь может делать тоже самое. Но вот по спортивному ли это? |
мне из всего этого только одно обидно.что не было анонса про ивент на форуме.узнала об этом ажиотаже только сегодня.
|
Цитата:
|
Эльфы просто предстают как всемирное зло. На олимп не пускают, на ивенте мешают, Руну не отдают, флаги не отдают, в поле убивают. Что же за напасть то такая, эти ElfSpirit(((((99999
|
Такой говнопрорыв смотрю из-за сраного бзака)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще,только задроты могут его выиграть.. тип не можешь ходить на ивенты..извиняй.тоже так-себе.... и разница в 1к очей на ХХ. явно не на скиле нафармлено. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бегая по эвенту с пикой мне обсолютно не важно кто и что там заработает, но горящий пукан пидвея и подобных червей мне не давал покоя
И вот такие моменты просто бесценны http://s019.radikal.ru/i602/1510/2e/d7b0daede9cb.png остается написать только ahahahahahhahahaaaaaaaaaa |
Цитата:
Его могут выиграть те кто действует командой, те кто гребёт каждый под себя конечно ничего не выиграют. Какой скилл на ивенте может быть?) |
Слезы боль и пожар.Пздц вы мне настроение поднимаете.Возьмем Руофф Есть Т сайд у которых половина хиро на всем серве .У которых много топовых пачек,и которые заранее знают что Антарас реснется 10 числа в Субботу,и это знают и остальные сайды,у которых паки слабее и хиро всего 2 шт на весь клан. Они идут на этого Тараса и сосут куец,вывод какой? Или что им нужно делать чтобы зафармить антараса скажите мне пожалуйста.
Писать не давайте бзака давайте на следушей недели,и тут же писать мне обсолютно пох на то что кому он достанется. С одной стороны если переносить награду за ивент это будет не справидливо ко всем кто жопу рвал ходил,спал по 4 часа в сутки и т.д. Однако с другой стороны даже если ваш плачь сможет упросить админа перенести награду один х*й вы не зафармите его на следушей недели так как смотрите выше что было написанно вначале в виде примера. Можете гореть дальше на Эльф спирит говорить что это голимый пример минусовать мне репу мне допизды,больше слез больше говна на форуме |
Го сразу в бан всех хиро каторые пику в руки взяли.И дагеров с тирами удалим с серва, они ведь тоже канцелят
|
Цитата:
|
да они по очереди как китайцы) один спит второй играет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
замолчи :Dт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой одарённый покрутил гайки и теперь при смерти на своём респе персонажа выкидывает в город(это не единичный случай!)? Как бы понятно идёт борьба с афкашниками, но я в полном расцвете сил стою на своём респе и отбиваюсь от кодлы противников и опа улетел в город с какого спрашивается перепуга ( НЕЖЕЛАЮ я в город . И мне дозвезды что команда проиграла. Я полетел на ивент убивать и желаю это делать до последней секунды. Так что админы крутите гайки обратно = это не правильный выход из ситуации
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 12:01. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.