![]() |
пвп майт или сила?
Хотел бы узнать почему на теоне не ценят лс пасс пвп майт,который даёт 5% к дамагу во время пвп,когда сила даёт 2,5%.*DONT_KNOW*
|
Re: пвп майт или сила?
Сила в добавок увеличивает силу физ крит удара.
|
что то слышал типа пассив и актив пвп майт несовмещаются поэтому +1сил лучше)
|
Цитата:
разные слухи ходят |
Цитата:
Еще можно вспомнить PvE, но это уже кто как играет*DONT_KNOW* |
Убейтесь плиз
|
Цитата:
|
На многих серверах хф почти все пытались словить пвп майт пасс а не силу и активку юзали ,а на многих птс сборках вообще нет реализации силы.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
/Closed |
ПВП майт бери:emolol:
лучше дух +1 :goplol: он увеличит твою пропускную способность чакры :trolol: |
Цитата:
|
[QUOTE=Demon67;234642]
Сам себе противоречишь. Как раз из-за того что они НЕ совмещаются это большой плюс. Толь, я именно о том, что сила тем лучше, что её можно использовать с актив пвп майтом) про то что лучше сила или пас майт не в курсе не тестил. Хотя мб ошибаюсь |
Цитата:
|
Пвп майт несомненно лучше))
|
Цитата:
|
Завтра куплю фул лук вставлю в него пвп майт пассив
1.сделаю тест 10 критов с +1 силой 2. +1 сил+ акстив пвп майт 3. Пассив пвп майт 4.пасив пвп майт + актив пвп майт 5 Вычислю самый низкий крит и самый высокий среди 10 критов и все покажу на 4 скринах и подпишу чтоб закрыть вашу тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
А в прочем, у меня дули есть и те и те. Чуть позже постараюсь выкинуть скрины теста.
|
Вы забыли еще одну теорию, блуждающую в головах местных "икспертов", согласно которой, пвп-майт работает только со скилами, а с автоатакой нет.
|
Цитата:
Item Skill: Duel Might Multiplies PvP Physical Dmg by 1.05 Multiplies PvP Physical Skills Dmg by 1.05 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мне всеровно как-то кажется что разгон при Стр луку лучше а вот тиру и гладу мб можно и пвп майт
|
Цитата:
|
то я бью 5000к бишу вставляю лс на пвп майт бью теперь +5% тобиш 5250 так? Но 1 затем я вставляю 1 силу вместо пвп майта и у меня разгон при обычном баффе +350 патаки далее я баффаю танка лягуху грааля и это уже +700 почти и бью бишу 6.1 ну это я припиздительно надумал щяс буду ловить лс во 2 лук и распишу все подробно,а то лук это вам не тир.Точно я сам незнаю но для себя лучше тестану
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец я вставил Пасивный пвп майт и потестил максимальный дэмаг за 1.5-2мин пока висит грааль и вся шняга Вот что получилось.
http://f-picture.net/lfp/i004.radika...d96122.png/htm Это +1 сила http://f-picture.net/lfp/i004.radika...5739d7.png/htm это +1 сила и + лс на пвп майт актив http://f-picture.net/lfp/s019.radika...0c4050.png/htm это пвп майт пасив как видите лук другой по его цвету Лса http://f-picture.net/lfp/s012.radika...19fb4d.png/htm а это пвп майт пассив + актив Ну что-то разница когда +1 сила + актив и Пасив + актив немного меньше чем разница без Лса но не суть Вывод уже есть. Вывод: +1 сила в луке проиграла пассив:пвп майту на 126 урона, а + Активный пвп майт к этим Лсом составил разницу в 79 урона:bow: Вообщем Токсик и его кумир Елсворд делая статистический тест на тире и гладе пришли к такому же заключению.ПВП майт лучше силы но разница особо не велика. |
P.S за тригерами я следил своими, отменял их, и не считал тот дпс который вылетал под ними. На скринах бафф не смотрите отвлекали в Тсе иногда забывал скрин делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на фра уже давно известна идеальная комбинация из лс пассив+актив
офк говорить не буду |
Часовой пояс GMT, время: 06:13. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.