![]() |
Не могу зайти в игру
Хотелось бы узнать почему не могу зайти на перса
когда захожу пишет не удалось соединитса с сервером подскажите в чем проблема и как ее можно решить ?? |
Re: Не могу зайти в игру
Так тебе и надо уёбок мелкий, сало упало, тебя забанили!
П.с. Гавну говняная смерть, ибо нех*й барыжить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо нет, этот уёбок заебал ныть в пме, по русски даже писал, съебал нахуй с пма не скули. Всёравно плачется как собака. А это всё из-за пушки которую я ему как барыге за дешак не продал. Абосрался, наплакал с 3 короба. Вообще если уже начал, читаем дальше. Что за хуета происходит на теоне? Раньше вполне нормальный адекватный клан 123456 был для меня, что-то вроде гордости ( в плане без 69 и т.д ) Счас сука я наблюдаю сука такую, сука картину. 3EpII Сх с цифр, молдован, русского почти не знает, постоянно люди орут, что он мамаёбит всех родственников ( моих он уже четырежды выебал ) ОркМастер уёбок с сосанос, какого хуя вы ребята делаете? Кого вы берёте в клан? Дафна, жопа у собаки ко мне горит постоянно. ДонМакарон он же ДонАрмагедон, что за маленькое плаксивое уёбище? Уебать ему чтоле с ноги? Да пздц короче товарищи, кланы которые посирали раньше друг друга, теперь вместе сосут друг другу ноги. Нгб сосало раньше у эльфов, теперь посмотрев статы, цифры в топе на 1-ом, значит надо нгб сосать у более лучшей кормушки. Бле, я хз, мб я не понимаю ?
|
лева не надейся ето мой твинко ак забанили =)
|
лева а у тя вижу уже хорошо подгорел што накалякал стоко
|
Цитата:
П.с иди погуляй немного на живых людей посмотри задрот !!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой какой же ты всётаки пиздабол, все твои сокланы которые съебались с нгб кричали в один голос : Хохол уёбище, а не кл. Дафна, кстати ты пиздабол дважды, я блок тебе не кидал. И какой из тебя кл?)))) Ты сам то в это веришь?) Неадекватен я только к таким уёбкам как ты, поэтому сало просто закрой свой вонючий рот и дальше посасывай бибу
П.с. Насчёт тупого, я уверен мозгов у меня будет побольше твоего, инфа 100%. Пы.сы. немного отредактирую, хохол он и в африке хохол, но барыга-хохол, это равносильно еврею-аутисту. Дафна поскули мне в пм плз |
суть:
1. левин бомбанул)))))) 2. дафи тупой необразованный хохол) |
лева я спецом для тебя скрин зделал как ты меня в блок кидаеш такшто ты балабол !!!!!!!!
И ктож ето говорил што я хуевый кл С моего же клана |
Цитата:
|
Дафи когда шелл в цифри кланом... думал будет как Легаси в Ельфы.... но не вышло....
|
чет я тебя не понял Стас
|
Цитата:
|
от ето горение, воу воу ребятки полегче, а насчет нгб в цифры то да удивился я=) да и сопраносы в цифры и елита и хз ещё кто xD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
не открывает
|
Цитата:
|
ща попробую через другой сайт
|
|
дрежи балабол если уже непомниш што зделал
|
левин рот вижу прикрыл и не балаболиш уже п**дабол
|
Цитата:
П.с. Неудачник :trolol: Пы.сы. Левин для друзей, для тебя я Дядя Толя, мелкий уебан |
аааа ты уже слился феил псина
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всеж когда администрацыя обратит внимание на мою проблему
|
Тогда, когда ты научишься писать грамотно, тогда тебе и ответят, даунёнок плаксивый
|
Таким как ты не помогают, а только смеются над ними
|
вы заебали долбоебы флудить тут
|
Цитата:
:ps: да будет срачь:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 16:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.