Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Про песни и сонги администрации (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17656)

Demon67 27.04.2015 17:54

Про песни и сонги администрации

Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)
Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание.

Xfiles 27.04.2015 18:08

Re: Про песни и сонги администрации

(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду)

Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)
(Этот баф хорошо занизит луков.)

Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)
(А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю)

Bassa 27.04.2015 18:27

на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф

Demon67 27.04.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Bassa (Сообщение 228288)
на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф

Это идёт именно денс, который точится до +15, который на +15 время даёт время действия 30 секунд. По крайней мере если введут этот денс в бафере, то лучников значительно поубавится.

Demon67 27.04.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 228286)
(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду)

(Этот баф хорошо занизит луков.)

(А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю)

Песня жизни аналог регенерации с б ножика. 20% скорости регенерации хп

HlopHlop 27.04.2015 18:55

Этот сонг и вправду хорошо было бы добавить в баф лист , он конечно не столь весомый , но для определённых проф не был бы лишним (хотя бы бафать его в определённые моменты или под определённую ситуацию)

Кстати есть ещё аналогичный баф от ПП Регенерация (Regeneration) на 3 лвл тоже даёт скорость регенерации хп на 20% и его тоже нет в списке бафов он тоже бы некому не помешал (польза будет для всех).

Это конечно танец но он с большими НО так сказать, если кто смотрел точное к нему описание то там такие нюансы :

1. Время его действия 15 сек , а не как у стандартного 2 мин.

2. Вребмя отката у него примерно 3 мин ( без бафов на откат) у стандартного же всего 3 сек ( тоже без бафа на откат).

P.S Конкретно этот танец для живого БД так сказать.

Он по сути бесполезен в наших реалиях по большому счёту т.к для него есть определёная замена а налогами и нережущая скорость бега так сильно :

1. Поймать в левую пушку актив ЛС с подобным действием.

2. Купить свиток панцерного дракона в Алт +Б у него есть аналогичный скил.

Demon67 27.04.2015 20:08

Когда приравнивается к нпц баферу, то весь баф весит 1.5 часа вроде вне зависимости от описания.

Ramileena 27.04.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228285)
Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)(1)
Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%)(2)
Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.)(3)
Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание.

(1) - юзлесс
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем.
(3) - чересчур юзлесс

Demon67 27.04.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228307)
(1) - юзлесс
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем.
(3) - чересчур юзлесс

Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:

Ramileena 27.04.2015 20:43

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228308)
Арбы страдают, не спорю. Но луки под жабой и бафами врятли страдают. Мне по фул дестру лупится по 10 к критом. Страдают????:trolol:

Страдают. Дестр взял, подлетел, застанил рашем и нанах 5-6-7к критом раза три подряд - лука нет. Так что тут такое дело...плюс, гатс.

clenbuterol 27.04.2015 21:36

сам играю за мага,но луков всетаки урезать,считаю,нельзя! лучше бы дестрам дмг подрезали,не ок убивать любого с 1 крита под фулл зарядом,тем самым не оставляя шанса что-то сделать этому дестру..

hase 27.04.2015 21:56

сонг - говно из жопы, шедоу денс крайне ситуативен, танец на резист и так юзают, кто шарит :trolol:

Dextromet 28.04.2015 07:56

Против стрел точно не надо.

Demon67 28.04.2015 10:32

Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.

Ramileena 28.04.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228373)
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.

Либо трехкнопочные луки, либо однокнопочные сх. Р - разнообразие.

Bassa 28.04.2015 11:04

торк,не реж дестров:redlol:

Demon67 28.04.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228375)

Ну чисто логически. Защиту от стрел никогда не будут бафать маги ввиду 99% уменьшения маг атаки. А физам было бы крайне полезно. Или я не прав?

BetterThanYou 28.04.2015 13:02

Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.

Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов?

Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам.

Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо".

Ramileena 28.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228377)
Ну чисто логически. Защиту от стрел никогда не будут бафать маги ввиду 99% уменьшения маг атаки. А физам было бы крайне полезно. Или я не прав?

А физы (дестры, ножи, тиры и пр.дерьмо) и без этого буста в состоянии втащить луку.

clenbuterol 28.04.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228375)

никогда бы не назвал сх однокнопочным.

Ramileena 28.04.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 228414)
никогда бы не назвал сх однокнопочным.

В контексте фарма ивентов? Тю. Нюк зажал по ф1 и радуешься.

clenbuterol 28.04.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228418)
В контексте фарма ивентов? Тю. Нюк зажал по ф1 и радуешься.

ну на ивенте мудрить особо нечего) а в pvp или в масс замесе на фане много всего полезного над юзать:)

Demon67 28.04.2015 15:55

Цитата:

Сообщение от BetterThanYou (Сообщение 228392)
Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.

Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов?

Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам.

Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо".

ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ ГОВНО СОБАЧЬЕ ПИДАР ВОНЮЧИЙ :redlol: Даун тут только ты. Не нравится - вали. Я предложил. Нет - отметил что не согласен сверху и всё. Если горит что твой лучник будет неактуальным - так и пиши, а не посылай. Или словарный запас скуден?
P.S. За глада не играю уже больше полугода, но это так, лирическое отступление.

Demon67 28.04.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228410)
А физы (дестры, ножи, тиры и пр.дерьмо) и без этого буста в состоянии втащить луку.

Просто когда есть все сонги и денсы кроме трёх, предложил ввести эти 3 оставшихся. Извините, я не думал что это внесёт такие дисбалансы :emolol:

KH9Zb 28.04.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228426)
Просто когда есть все сонги и денсы кроме трёх, предложил ввести эти 3 оставшихся. Извините, я не думал что это внесёт такие дисбалансы :emolol:

Толя :redlol:
я тебя прощаю:goplol:

Demon67 28.04.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 228434)
Толя :redlol:
я тебя прощаю:goplol:

Ты живой http://s42.radikal.ru/i097/1302/a6/4367663c5ea9.jpg

clenbuterol 28.04.2015 17:29

Толя а как отсутствие некоторых бафов тебе мешает продавать голду за реал?

InfinityBlade 28.04.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 228437)

Вот это поворот :-O

Demon67 28.04.2015 17:51

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 228437)

:bow: Уууууу ты ещё напиши что я Bessonova я не удивлюсь :greenlol:

Dextromet 28.04.2015 18:10

ФСБшникам так мало платят?

Demon67 28.04.2015 18:16

Вы о чём?

Ramileena 28.04.2015 18:21

Уютный тут у вас междусобойчик.

LEV1N 28.04.2015 18:35

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228308)

А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы

Demon67 28.04.2015 18:38

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228471)
А луки не страдают от дестров? по 15к + криты летят под бафами, если кому-то тяжело завести фул заливку, то это уже ваши проблемы

Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.

LEV1N 28.04.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228475)
Хотя да, я не прав. Страдают, безусловно. Дестр даже под одними лимитами без дополнительных бафов дамажит очень и очень сильно.

Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.

Demon67 28.04.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 228492)
Ну вот) Лук, без ауры и лягухи не дамажит особо, так же как и дестры без лимитов. Надо порезать берсов) А точнее дизарм на оли, ато он, что-то очень часто заходит, в независимости от его расточки.

Ну да, в принципе и лукам каждых 10 минут бегать за лягухой. Это не так, что зовёл пару окон и бегай по 20 минут с бафом. Ну и с дизармом да

newlife 28.04.2015 19:31

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 228373)

1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(

clenbuterol 28.04.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 228505)
1 да много кто играет за луков на ивентах
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:(

:plus1: полностью солидарен

clenbuterol 28.04.2015 19:52

Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)

Demon67 28.04.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 228511)
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)

Пускай админ проверит. Если администрация проверит и напишет, что это мой перс (или я когда-либо заходил на него) то пусть она меня забанит. Ты что, дурак? Мне что, заняться нечем? У администрации всё прослеживается. Если у меня есть голды, то это не значит что я их продаю за реал. А если окажется что это не мой перс, то ты мне должен несколько сотен голдов. Договорились? Или пизд*бол?
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется.

Часовой пояс GMT, время: 15:14.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.