![]() |
Про песни и сонги администрации
Многоуважаемые администраторы. У нас не было реализована одна из песен и два танца, а именно:
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%) Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%) Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.) Почему они не были реализованы? Или вы считаете что они внесут очень сильный дисбаланс? Жду ответа. Спасибо за внимание. |
Re: Про песни и сонги администрации
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)
(Насчет этого бафа, не понятно, писать не буду) Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%) (Этот баф хорошо занизит луков.) Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.) (А тут скорее всего, чтоб не ботоводили, я так думаю) |
на сколько я помню,танец штормовых клинков это не денс , а обычный баф
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня Жизни (увеличивает регенерацию хп на 20%)
Этот сонг и вправду хорошо было бы добавить в баф лист , он конечно не столь весомый , но для определённых проф не был бы лишним (хотя бы бафать его в определённые моменты или под определённую ситуацию) Кстати есть ещё аналогичный баф от ПП Регенерация (Regeneration) на 3 лвл тоже даёт скорость регенерации хп на 20% и его тоже нет в списке бафов он тоже бы некому не помешал (польза будет для всех). Танец Штормовых Клинков (увеличивает защиту от стрел на 90 и уменьшает маг атаку на 99%) Это конечно танец но он с большими НО так сказать, если кто смотрел точное к нему описание то там такие нюансы : 1. Время его действия 15 сек , а не как у стандартного 2 мин. 2. Вребмя отката у него примерно 3 мин ( без бафов на откат) у стандартного же всего 3 сек ( тоже без бафа на откат). P.S Конкретно этот танец для живого БД так сказать. Dance of Shadows ( уменьшает Скорость членов группы на 50% и дает возможность пройти незамеченным мимо агрессивных монстров.) Он по сути бесполезен в наших реалиях по большому счёту т.к для него есть определёная замена а налогами и нережущая скорость бега так сильно : 1. Поймать в левую пушку актив ЛС с подобным действием. 2. Купить свиток панцерного дракона в Алт +Б у него есть аналогичный скил. |
Когда приравнивается к нпц баферу, то весь баф весит 1.5 часа вроде вне зависимости от описания.
|
Цитата:
(2) - дисбаланс: луки и арбы и так страдают,пусть лучше урежут дмг у сх,а то криты бешеные. Даже от +6. Да, о наболевшем. (3) - чересчур юзлесс |
Цитата:
|
Цитата:
|
сам играю за мага,но луков всетаки урезать,считаю,нельзя! лучше бы дестрам дмг подрезали,не ок убивать любого с 1 крита под фулл зарядом,тем самым не оставляя шанса что-то сделать этому дестру..
|
сонг - говно из жопы, шедоу денс крайне ситуативен, танец на резист и так юзают, кто шарит :trolol:
|
Против стрел точно не надо.
|
Как всегда, в принципе тема делалась чтобы хотя бы ввести денс, который бы убрал 3-х кнопочных лучников, фармящих ивенты, но увы, видать много кто играет за луков, я в меньшинстве.
|
Цитата:
|
торк,не реж дестров:redlol:
|
Цитата:
|
Давать денс от стрел - просто маразм. у тебя итак в баффере есть денс от БД, который ваще не должен баффаться ни на кого кроме БД и сонг от СВСа аналогичный. Ты блять еще больше хочешь буста. Может тогда бафф от грааля сразу добавим в баффер, хули надо еще какие-то свитки юзать. Ну и анакима в баффер, нахуй еще свитки фармить. Можно еще джуда добавить в баффер, а то как-то ваще скучно, окна заводить, ауру от танка, эхо разумеется, а то заебало на СБ стилить вечно. Точеную вику туда же.
Ты пиздец даун. Давай может введем денс или сонг, который будет снижать физ атаку на 99%, и давать п.дефа 100%? ну чтоб твой глад по КД глотал хуи от всех магов? Если тебя накаляют луки - заводи БД, бери БД в пак, если тебя накаляют луки на ивентах - твои проблемы, сделай лука и отстреливай их сам. Тема из серии "кокококо, меня выебали в очередной раз луки, кококококо, нерфаните, кококококо, бафф, кокококо". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. За глада не играю уже больше полугода, но это так, лирическое отступление. |
Цитата:
|
Цитата:
я тебя прощаю:goplol: |
Цитата:
|
Толя а как отсутствие некоторых бафов тебе мешает продавать голду за реал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФСБшникам так мало платят?
|
Вы о чём?
|
Уютный тут у вас междусобойчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 луки и так уг стали без заряда ничего не стоят а если еще и этот денс добавить то от лука толк будет как от пп на ивентах:( |
Цитата:
|
Толя,все знают что JasonTodd твой перс и ты голду с него толкаешь)
|
Цитата:
P.S. Если кто-то прикидывается мной, то это не значит что это я. Или проведи контрольную закупку и пруфы выложи на форум кто каким образом договаривался может быть номер телефона узнаешь. Я лично возьму распечатку номера телефона того чела если потребуется. |
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.