Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Еще осада даже не начелася (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17653)

3BEPAJIOB 26.04.2015 16:55

Еще осада даже не начелася

http://s020.radikal.ru/i707/1504/16/ae6ee97a0335.png

CharlesBronson 26.04.2015 17:31

Re: Еще осада даже не начелася

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_...1716865989.jpg

Xfiles 26.04.2015 18:19

Ну отменили вар, что тут такого?. Это же не конец света, чтоб создавать нелепую тему.

BetterFaster 26.04.2015 18:40

Пацаны пришли на хейн кинули 7 куполов на нас за 3 мин,им дали пи зды,пришли еще раз мы дали им один купол дальше только слезы слезы слезы и страдания:redlol:

BamBu4o 26.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 228096)
Пацаны пришли на хейн кинули 7 куполов на нас за 3 мин,им дали пи зды,пришли еще раз мы дали им один купол дальше только слезы слезы слезы и страдания:redlol:

:greenlol:

Ramileena 26.04.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 228095)
Ну отменили вар, что тут такого?. Это же не конец света, чтоб создавать нелепую тему.

Да, ахтунг - это когда куверет по кд отменяет вар с кланом, в котором от силы играют 2-3 человека. Мотивируя чем? Тем, что "пацаны не хотят вар".:facepalm:ioptvau...

Xfiles 26.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228099)
Да, ахтунг - это когда куверет по кд отменяет вар с кланом, в котором от силы играют 2-3 человека. Мотивируя чем? Тем, что "пацаны не хотят вар".:facepalm:ioptvau...

Грац тебя с 10к. :trolol:

Ramileena 26.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 228100)

Спасибо, мам:trolol::redlol:

Moving 26.04.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 228100)

:redlol:

hase 26.04.2015 20:31

типичный игрок ybw сегодня на сасаде
https://cs7053.vk.me/c540108/v540108...DwzKemb780.jpg

SpeedHoch 26.04.2015 22:25

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 228107)

И что ты этим сказать хотел?Что у вас пачка тел сидела на нойзах?Учли ошибки прошлого,утерли размазанные сопли и собрали всех на осаду своего же сарая? Ну гц тебя,даун.С возращением в сарай,я там кучу наложил возле тронника,можешь слепить игрушку и позабавится

hase 26.04.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 228126)
И что ты этим сказать хотел?Что у вас пачка тел сидела на нойзах?Учли ошибки прошлого,утерли размазанные сопли и собрали всех на осаду своего же сарая? Ну гц тебя,даун.С возращением в сарай,я там кучу наложил возле тронника,можешь слепить игрушку и позабавится

а вот и "заяц" порвался :trolol:

SpeedHoch 26.04.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 228127)
а вот и "заяц" порвался :trolol:

Я тебя не знаю и знать не хочу,но всегда забавили ваши высеры по поводу фана и осад.Тащат-мувики рисуют,жопу порвали-в игру не заходят.Проще надо быть,"топ нагибаторы".Поверю в ваш скил когда пол хиро заберете у эльфов,на тв затащите флаги, а воевать с соперником без бафа-не показатель

hase 26.04.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 228129)
Я тебя не знаю и знать не хочу,но всегда забавили ваши высеры по поводу фана и осад.Тащат-мувики рисуют,жопу порвали-в игру не заходят.Проще надо быть,"топ нагибаторы".Поверю в ваш скил когда пол хиро заберете у эльфов,на тв затащите флаги, а воевать с соперником без бафа-не показатель

типа кто 24/7 столб дрочит - скиловый?
и да, цифры уже 100500 раз доказывали факторность таким скептикам как ты, забирая все флаги на легчайших

pixpax 26.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от BamBu4o (Сообщение 228097)
:greenlol:

Ты то че ржёшь кривой танк, научись каст сбивать, а то у вас Куверет так и погиб кастуя :D, а вар отменили, потому что нойзы эльфийскии (была бы воля) и в городе бы купола на варов кидали, уж очень вы любите это дело:D

pixpax 26.04.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 228096)

Это ты щас про себя рассказываешь? Еще раз и еще раз вы пришли с пальмы и в спину долбите как крысы:greenlol: А вообще вы еноту должны ноги целовать, то что она за вас нубасов вписалась:D Да же когда Сопры кастовали и то нойзеров приперли в кастовалку, ну вы и нубье:greenlol::greenlol:

pixpax 26.04.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228099)

В слово пацаны, входит и Батигоол, которого ты любишь. Без вара, он спокойно может кидать всякую гадость, на твоего (не мытого перса) и при этом не флагатся. Всё понятно? Да и кто ты такая, что бы вар тебе кидать? Помниться, ты орала на форуме, что да же Эльфы тебе вары, а на самом деле всё по другому.

BetterFaster 26.04.2015 23:53

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228135)
Это ты щас про себя рассказываешь? Еще раз и еще раз вы пришли с пальмы и в спину долбите как крысы:greenlol: А вообще вы еноту должны ноги целовать, то что она за вас нубасов вписалась:D Да же когда Сопры кастовали и то нойзеров приперли в кастовалку, ну вы и нубье:greenlol::greenlol:

ты такой даун боже упаси,я тебя в твое же говно столько раз макал а ты все не как не выучишься,КТО СУКА ВИНОВАТ ЧТО У ВАС КЛАН ТУПЫХ БАРЕБУХОВ ЕБ*НЫХ ИГНАТОВ С КИНАЦВАЛИ,ЧТО ВЫ ПАДАЕТЕ ОТ ОДНОГО ПАКА В САЛАТ СВОИМИ 24 ТЕЛАМИ И 2 ПАК КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ВАС ДОБИВАЕТ КАК ЛОХОВ НЕМЫТЫХ ЧУРКАБЕСЫ,ТО ЧТО ВЫ ОЛЕНИ ПОД ЦЕЛКОЙ ПРОБИЖАТЬ НЕМОЖЕТЕ НЕМОЩИ ЕБ*НЫЕ ПОТОМУ ЧТО 2\3 ВАШИХ ЧУРБАНОВ ЮЗАЮТ БАНКИ НА ХАСТ И ЦЕЛКА СБИВАЕТСЯ А ВЫ ТАКИЕ ЕБАТЬ ЗАЕБ*АЛИ ВАШИ КУПОЛА ЕСЛИ ВЫ РАЧЬЕ ТУПОЕ РАСТЯГИВАЕТЕСЬ КАК ГОВНО И ВАС РОНЯЮ ПО КД КУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КОГДА У ВАС РЕГРУППА 0 СУКА 0 БЛ*ТЬ,КОГДА ВЫ САМИ ЕБ*НЫЙ 0 КОГДА ВЫ ДАЕТЕ КУПОЛА ЭТО В ПОРЯДЕ ВЕЩЕЙ ЧТО НА ФАНЕ ЧТО НА САСАДЕ КОГДА МЫ ДЕФИМ СВОЙ ЗАМОК ТАК ЕБ*ТЬ МЫ БОМЖИ КОТОРЫХ ВЫ УБЬЕТЕ В 1 ПАК ВЕСЬ КЛАН,ВЫ ПРОСТО КУЧКА ТУПЫХ АВСТРОЛОПИТЕКОВ

pixpax 27.04.2015 01:05

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 228143)
какой топ? это в альт б который? или тебе опять че-то приснилось дауненок?Всю правду тебе выложил аж глаза наверно слезятся за клан обидно наверно? За-то мы в альт б были в топе,Щяс Я прыгну на гараж руна точно будет ваш,Выж ебать в топе

Прыгай куда хочешь:greenlol: Чет ты на осаде седня не очень то старался, все из боевой пытались вылезти как нубасы, что бы реснул кто то, топовый ты наш ущерб:D И за Сопрано вообще не обидно, там свободные игроки собрались. Да, кто то уперся в другие кланы, в надежде не падать (как буд то что то измениться) ниче не измениться, такая же бредятина везде и ты фастер уже попой чуешь, что позитив прав, что стадо ваше послал куда по дальше:greenlol:

Ramileena 27.04.2015 05:26

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228136)
В слово пацаны, входит и Батигоол, которого ты любишь. Без вара, он спокойно может кидать всякую гадость, на твоего (не мытого перса) и при этом не флагатся. Всё понятно? Да и кто ты такая, что бы вар тебе кидать? Помниться, ты орала на форуме, что да же Эльфы тебе вары, а на самом деле всё по другому.

Кто я такая? Ээээмн...ну как тебе сказать, даун, та арба, которая на севере под зарядом вынесла их горе пак и устроила им небольшой армагеддец, когда они залетели наверх. Та, от которой, по словам того же куверета, "пацанов" бомбит и полыхает в рк на осадах и тв.
Действительно жи блять, если они валятся, как кегли от двоих сб без стила, а потом из города нос не высовывают, кто ж я такая, чтобы от меня вар принимать.
Эльфы вар сняли по просьбе соклана. До некоторого момента они были варами.
Так что, пожалуй, нахуй послан.
П.С. Без вара Батисосоал ловит 5-6к от сб без стила, пошел нахуй.

Ramileena 27.04.2015 05:35

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 228135)

Хз, где ты увидел сосаносов в кастовалке, но на Руне пробовал кастануть ток Текила и то чет приуныл с шока от сб и стана.

Darmstadtium 27.04.2015 05:46

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228147)
Кто я такая? Ээээмн...ну как тебе сказать, даун, та арба, которая на севере под зарядом вынесла их горе пак и устроила им небольшой армагеддец, когда они залетели наверх. Та, от которой, по словам того же куверета, "пацанов" бомбит и полыхает в рк на осадах и тв.
Действительно жи блять, если они валятся, как кегли от двоих сб без стила, а потом из города нос не высовывают, кто ж я такая, чтобы от меня вар принимать.

Чсв овер много :emolol:

Ramileena 27.04.2015 05:54

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 228150)
Чсв овер много :emolol:

Чсв в норме, но от форумного бойца армии даунов чет загорелось:emolol:

Darmstadtium 27.04.2015 05:57

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228151)
Чсв в норме, но от форумного бойца армии даунов чет загорелось:emolol:

Рамелеена - фаербол :redlol:
\fxd

Ramileena 27.04.2015 06:00

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 228152)
Рамилина - фаербол :redlol:

Токсик - такса:redlol:
П.С. Первый человек, который написал мой ник полностью правильно:bow:
Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 228152)
Рамелеена - фаербол :redlol:
\fxd

сушка.

pixpax 27.04.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228148)
Хз, где ты увидел сосаносов в кастовалке, но на Руне пробовал кастануть ток Текила и то чет приуныл с шока от сб и стана.

У Бамбучи спроси, он в отличии от тебя, на Инадриле бдил до последнего:emolol:

YourBetrayal 27.04.2015 07:16

Цитата:

Сообщение от SpeedHoch (Сообщение 228129)

:redlol::greenlol::goplol:

hase 27.04.2015 07:57

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 228139)
ты такой даун боже упаси,я тебя в твое же говно столько раз макал а ты все не как не выучишься,КТО СУКА ВИНОВАТ ЧТО У ВАС КЛАН ТУПЫХ БАРЕБУХОВ ЕБ*НЫХ ИГНАТОВ С КИНАЦВАЛИ,ЧТО ВЫ ПАДАЕТЕ ОТ ОДНОГО ПАКА В САЛАТ СВОИМИ 24 ТЕЛАМИ И 2 ПАК КОТОРЫЙ ЛЕТАЕТ ВАС ДОБИВАЕТ КАК ЛОХОВ НЕМЫТЫХ ЧУРКАБЕСЫ,ТО ЧТО ВЫ ОЛЕНИ ПОД ЦЕЛКОЙ ПРОБИЖАТЬ НЕМОЖЕТЕ НЕМОЩИ ЕБ*НЫЕ ПОТОМУ ЧТО 2\3 ВАШИХ ЧУРБАНОВ ЮЗАЮТ БАНКИ НА ХАСТ И ЦЕЛКА СБИВАЕТСЯ А ВЫ ТАКИЕ ЕБАТЬ ЗАЕБ*АЛИ ВАШИ КУПОЛА ЕСЛИ ВЫ РАЧЬЕ ТУПОЕ РАСТЯГИВАЕТЕСЬ КАК ГОВНО И ВАС РОНЯЮ ПО КД КУЙ ЗНАЕТ ГДЕ КОГДА У ВАС РЕГРУППА 0 СУКА 0 БЛ*ТЬ,КОГДА ВЫ САМИ ЕБ*НЫЙ 0 КОГДА ВЫ ДАЕТЕ КУПОЛА ЭТО В ПОРЯДЕ ВЕЩЕЙ ЧТО НА ФАНЕ ЧТО НА САСАДЕ КОГДА МЫ ДЕФИМ СВОЙ ЗАМОК ТАК ЕБ*ТЬ МЫ БОМЖИ КОТОРЫХ ВЫ УБЬЕТЕ В 1 ПАК ВЕСЬ КЛАН,ВЫ ПРОСТО КУЧКА ТУПЫХ АВСТРОЛОПИТЕКОВ

бамбануло хех :greenlol:

Ha0s 27.04.2015 08:05

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 228157)
бамбануло хех :greenlol:

vot yebki soobs4enija na pol stranici piwyt:emolol:

hase 27.04.2015 08:08

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 228155)
:redlol::greenlol::goplol:

http://doodoo.ru/smiles/anim4/bg062.gif

Darmstadtium 27.04.2015 08:09

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 228158)

хахлаус

YourBetrayal 27.04.2015 08:18

Цитата:

Сообщение от Ramileena (Сообщение 228147)

жЫвотное рвется к успеху :pandaredlol:

hase 27.04.2015 08:27

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 228158)

це зрадник http://doodoo.ru/smiles/anim/big06.gif

clenbuterol 27.04.2015 08:32

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 228107)

Владик,я давно уже подметил,что у цифр мания величия! независимо от результата,затащили или нет-вы всегда красавчики и топы,а все вокруг гавно:bow: прошлую осаду мы затащили,эту вы собрались норм и дали нам пи*ды! и в этом я не вижу абсолютно ничего страшного,ну проепали и пох!
Я лично непонимаю откуда у всего сервака такая ненависть к убв? обычно все ссылаются на арму и левина,но ведь 2 человека-это не весь клан!
Мораль сей басни такова,что надо уметь достойно проигрывать,мы умеем! И вам того советую!
п.с. ждем мувика,который наверняка вот вот появится:redlol: жаль вот с прошлой осады не было его,там же нечего было снимать..как цифры сыпались на пол по кд:)

hase 27.04.2015 08:46

Цитата:

Сообщение от clenbuterol (Сообщение 228163)
Владик,я давно уже подметил,что у цифр мания величия! независимо от результата,затащили или нет-вы всегда красавчики и топы,а все вокруг гавно:bow: прошлую осаду мы затащили,эту вы собрались норм и дали нам пи*ды! и в этом я не вижу абсолютно ничего страшного,ну проепали и пох!
Я лично непонимаю откуда у всего сервака такая ненависть к убв? обычно все ссылаются на арму и левина,но ведь 2 человека-это не весь клан!
Мораль сей басни такова,что надо уметь достойно проигрывать,мы умеем! И вам того советую!
п.с. ждем мувика,который наверняка вот вот появится:redlol: жаль вот с прошлой осады не было его,там же нечего было снимать..как цифры сыпались на пол по кд:)

нет никакой ненависти, просто забавно наблюдать как один и тот же скам во главе с дебиком армой бегает постоянно под разными значками и нюхает бибу

Ramileena 27.04.2015 09:14

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 228161)
жЫвотное рвется к успеху :pandaredlol:

Ну мааааааам:emolol::emolol::emolol:

hase 27.04.2015 10:03

вроде тема от зверя, но все равно наваждение, что пихпох у елок :redlol:

Ha0s 27.04.2015 10:04

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 228162)

na nozi:redlol:

hase 27.04.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 228168)
na nozi:redlol:

Андрюша, разгадай ребус

http://www.footballtop.ru/sites/defa...?itok=YoIJVLWF''Ы http://luxlux.net/wp-content/uploads...d1-460x306.jpg

Ha0s 27.04.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от hase (Сообщение 228169)

da x3 nyfag i alba:troll_face_21:

Часовой пояс GMT, время: 01:23.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.