Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Sopranos ведут потери.... (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17620)

3BEPAJIOB 03.04.2015 15:32

Sopranos ведут потери....

http://s008.radikal.ru/i304/1504/ee/18693987df55.jpg

rouzlind 03.04.2015 15:44

Re: Sopranos ведут потери....

Батигол ПИД...С!
мамку епал

KH9Zb 03.04.2015 15:49

бати норм :greenlol:
не гоните на него :goplol:

Demon67 03.04.2015 18:15

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 226204)

:troll_face_44:

3BEPAJIOB 03.04.2015 18:17

Цитата:

:troll_face_37:

Xfiles 03.04.2015 18:20

Цитата:

Вы что там за ручку ходите вместе?*

KH9Zb 03.04.2015 18:23

бати самый крутой сбшник на серве :trolol:
мы просто больше чем друзья :goplol:

Demon67 03.04.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от KH9Zb (Сообщение 226220)

Больше чем друзья
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...5871155906.jpg

3BEPAJIOB 03.04.2015 18:48

Цитата:

:troll_face_47:

rouzlind 03.04.2015 18:56

Цитата:

Вы пидорки.

Ramileena 03.04.2015 18:56

Цитата:

:troll_face_37:черная голубизна? WAAAAAAAAAAT? Ты костюм овечки надеваешь?

InfinityBlade 03.04.2015 18:58

Что с князем не так?:D:D:D

BaT1GoAL 03.04.2015 19:33

Цитата:

Сообщение от 3BEPAJIOB (Сообщение 226202)

pacan tebe napisal .. a ti srazu skren sdelal i kidal na forume ... ti na etom dakazival kakoi ti tvar ...snami daje abshatsa ne mb .... krisa

Demon67 03.04.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от InfinityBlade (Сообщение 226225)
Что с князем не так?:D:D:D

Князь наверное любит когда его унижают :emolol:

3BEPAJIOB 03.04.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 226227)
pacan tebe napisal .. a ti srazu skren sdelal i kidal na forume ... ti na etom dakazival kakoi ti tvar ...snami daje abshatsa ne mb .... krisa

я твоя не понимать... *DONT_KNOW*

pixpax 03.04.2015 21:05

Эльфийской разведки в Сопрано куево-кукуево, толку то:greenlol: Теперь еще Парадизы, задумали в Сопрано ливать. Похоже Эльфам на Пасху бухать не придется:emolol:

newlife 04.04.2015 13:55

кому это Макс уже насолил вроде адекватный спокойный пацан *DONT_KNOW*

Xfiles 04.04.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от BaT1GoAL (Сообщение 226227)

В горах овцы без тебя колобродят. Иди уж haxyi c темы.

BetterFaster 04.04.2015 14:23

Там настолько мозг не работает что почаны из клана Сосанос немогут догодаться что можно смотреть через кристал в городах Сверху замка и с разных точек,и пацаны реально ищут каких-то наших информаторов в нашем клане,со скрина реально поржал нашли козла отпушения,канеш жалко поцана из за неразвитого высокогорного мозга ихних Плов которые кроме слова "eptablya" и "gryaznia sabaka" некуя не знают :redlol::redlol: Теперь поцаны будут знать где кто стоит хоть теперь может будет играть с ними интересней а то вы стадо стадное и мне вас жаль

BetterFaster 04.04.2015 14:29

И поверьте несложно поставить твинка на место самона возле елок где недостает камера и жмякать /target Куверет и через сек 2 пати делают бсое и самонится кл через 10 сек все ребаффаются и уже через 30 сек заходят вам в тыл и раскидывают как бичей в +6 сетах потому что вы как стадо бежите на верх и даже нерегрупнитесь чтоб кого-то встретить а дохните по одному до самой вертолетки.Про хейн я вообще молчу тут и думать ненадо

pixpax 04.04.2015 15:39

Ты стреляешь из лука и стреляй, нах ты тут сказки рассказываешь? Когда Сопры заходили на Руну, ваш кл дрочил на пальме Инадрила. И как бы вас не было много, Сопры своими полетами замотали вас нах, да так что начали каст Инадрила и Руну твинами кастовали. В кристал они пялились ппц: Да же видя ваше превосходство, Сопрано держало вас на привязи как ослов. Сервер и не видел Эльфов, дальше Инадрила и Руны. Героев на Олимпе вы взяли, теперь остались флаги и все замки*CRAZY*

BetterFaster 04.04.2015 17:50

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226301)
Ты стреляешь из лука и стреляй, нах ты тут сказки рассказываешь? Когда Сопры заходили на Руну, ваш кл дрочил на пальме Инадрила. И как бы вас не было много, Сопры своими полетами замотали вас нах, да так что начали каст Инадрила и Руну твинами кастовали. В кристал они пялились ппц: Да же видя ваше превосходство, Сопрано держало вас на привязи как ослов. Сервер и не видел Эльфов, дальше Инадрила и Руны. Героев на Олимпе вы взяли, теперь остались флаги и все замки*CRAZY*

Какую куйню ты несеш:troll_face_7: Кого вы там привязывали,мы дефали 2 замка Ваш от Вас же, и наш, Вы летали туда сюда и пытались наипать нас и неодного замеса вы не выйграли:bow::bow: И что мы должны в 3.5 пака держать больше 2 замков?:D

pixpax 04.04.2015 18:27

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226317)
Какую куйню ты несеш:troll_face_7: Кого вы там привязывали,мы дефали 2 замка Ваш от Вас же, и наш, Вы летали туда сюда и пытались наипать нас и неодного замеса вы не выйграли:bow::bow: И что мы должны в 3.5 пака держать больше 2 замков?:D

Вас было 47, держали вас как ослов, особенно после каста Сопрами Инадрила, вы кипятком ссались,с Инадрила не слазили, очковали, что вас опрокинут. Опрокинут теперь вас и на ТВ и на осадах бычье безпонтовое:) PS. Кто вам сказал, что клан Сопрано развалиться? Ваша кривая интуиция?:greenlol::greenlol: Уже на ТВ Руна, скорее всего будет без флагов, сколько бы уепков,(кроме мейсан) вы не перетаскивали с другого серва:redlol:

BetterFaster 04.04.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226319)
Вас было 47, держали вас как ослов, особенно после каста Сопрами Инадрила, вы кипятком ссались,с Инадрила не слазили, очковали, что вас опрокинут. Опрокинут теперь вас и на ТВ и на осадах бычье безпонтовое:) PS. Кто вам сказал, что клан Сопрано развалиться? Ваша кривая интуиция?:greenlol::greenlol: Уже на ТВ Руна, скорее всего будет без флагов, сколько бы уепков,(кроме мейсан) вы не перетаскивали с другого серва:redlol:

H@H@H@H@H@@HH@H@H@@H 47 EBAt' 47 H@H@H@H@H@ 33-34 нехочеш? даун аутист ты откуда вообще инфу береш? Или вы так себя утешаете?:greenlol::greenlol: "Тююю Да их там зерг в 2 раза больше пох что мы не вытянули зато мы по замкам летаем?" или как-то так:bow::bow:
Лол соснули вы и будете сосать невылазия я хз кому ты тут че докажеш отброс сосановский который даже свой ник неговорит*THUMBS UP*

pixpax 04.04.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226323)
H@H@H@H@H@@HH@H@H@@H 47 EBAt' 47 H@H@H@H@H@ 33-34 нехочеш? даун аутист ты откуда вообще инфу береш? Или вы так себя утешаете?:greenlol::greenlol: "Тююю Да их там зерг в 2 раза больше пох что мы не вытянули зато мы по замкам летаем?" или как-то так:bow::bow:
Лол соснули вы и будете сосать невылазия я хз кому ты тут че докажеш отброс сосановский который даже свой ник неговорит*THUMBS UP*

Рачек, онлайн клана просмотреть не проблема, бегай под зарядом, и отстреливай врагов. Думать не твоя стихия! Клан у вас сильный, думать нах не надо)) К обороне Руны готовься, нойзов по больше. Без нойзов вы просто стадо светящихся нубов:greenlol:

BetterFaster 04.04.2015 18:48

Вас на Руне убивали 2 пака весь ваш клан,после того как вы всем зергом убивали 5-7 человек с 1 бишом даже паком назвать сложно так как там 2 ножа и т.д.т.п
После чего вы летели на свой обоссаный инадрил и падали от одного лука пака всем кланом с криками "Багнутые пид*ры" И еще скажи что я все придумал сразу все поймут что ты конченный пиздабол и хуйню несеш тут только ты.

BetterFaster 04.04.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226324)
Рачек, онлайн клана просмотреть не проблема, бегай под зарядом, и отстреливай врагов. Думать не твоя стихия! Клан у вас сильный, думать нах не надо))

Ебафлан,Смотря Онлайн клана твой засохший мозг неподумал что это нойзы,Нет невкоем случае.. Конченный овцееб,иди заливай свою гниль в другом месте:emolol::emolol:Еще мне про думать тут заливает,да я в л2 больше чем ты знаю

BetterFaster 04.04.2015 18:51

Все аргументы кончились?

pixpax 04.04.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226327)
Ебафлан,Смотря Онлайн клана твой засохший мозг неподумал что это нойзы,Нет невкоем случае.. Конченный овцееб,иди заливай свою гниль в другом месте:emolol::emolol:Еще мне про думать тут заливает,да я в л2 больше чем ты знаю

Конечно я подумал не-овцееп, и еще раньше написал 47-24, если бы ты не просто высирался, а еще и умел читать форум, ты бы мне эту хрень тут не отписывал. Люди с которыми ты играл, уже в Сопрано, знаток Л-2 убогий:greenlol:

BetterFaster 04.04.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226329)
Конечно я подумал не-овцееп, и еще раньше написал 47-24, если бы ты не просто высирался, а еще и умел читать форум, ты бы мне эту хрень тут не отписывал

Да я пишу тебе конченной овце батигола,что я знаю скоко нас было в СС и ненадо мне рассказывать,бло пацаны у меня моча кончается обсыкать этого дибила,я то думаю че тебя все гнобят тут,а оно вот оно что,ты просто больной сказочник:emolol::emolol:

CharlesBronson 04.04.2015 18:55

Цитата:

Сообщение от rouzlind (Сообщение 226223)
Вы пидорки.

Ник: wiild
с учетом состава, интересно слышать от тебя подобное

BetterFaster 04.04.2015 18:58

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 226331)
Ник: wiild
с учетом состава, интересно слышать от тебя подобное

Ник BigProblem c учетом состава я хз че ты свой ник скрываеш

pixpax 04.04.2015 19:00

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226330)
Да я пишу тебе конченной овце батигола,что я знаю скоко нас было в СС и ненадо мне рассказывать,бло пацаны у меня моча кончается обсыкать этого дибила,я то думаю че тебя все гнобят тут,а оно вот оно что,ты просто больной сказочник:emolol::emolol:

Короче пох сколько вас там было, еще неделя до осады, готовься вместе с Олексием и своим нубо-луко паком, разглядывать нпс- бафера в РУНЕ, ваше время заканчиваеться:greenlol:

BetterFaster 04.04.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от pixpax (Сообщение 226333)
Короче пох сколько вас там было, еще неделя до осады, готовься вместе с Олексием и своим нубо-луко паком, разглядывать нпс- бафера в РУНЕ, ваше время заканчиваеться:greenlol:

:bow::bow:Окай окай только причем тут алексий он не у меня в паати.Если только у Вас не будет 69696 А только своими силами и Силами BigProblema клана, вы не заберете руну,даже Клан парадайз который недавно влился к вам вам не поможет

CharlesBronson 04.04.2015 19:06

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226332)
Ник BigProblem c учетом состава я хз че ты свой ник скрываеш

а ты любопытный мальчик...
А куда твой друг делся?
http://s04.radikal.ru/i177/1504/93/3cadba599871.jpg
А то вы с ним в удачно перешли

BetterFaster 04.04.2015 19:10

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 226335)
а ты любопытный мальчик...
А куда твой друг делся?
http://s04.radikal.ru/i177/1504/93/3cadba599871.jpg
А то вы с ним в удачно перешли

Ну еслиб ты не деффал свой обоссаный дион,ты бы видел его на инадриле Андрюша:bow::bow:

pixpax 04.04.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226334)
:bow::bow:Окай окай только причем тут алексий он не у меня в паати.Если только у Вас не будет 69696 А только своими силами и Силами BigProblema клана, вы не заберете руну,даже Клан парадайз который недавно влился к вам вам не поможет

Ты увидишь, как тяжело дефать Руну с разбитыми кристаллами и когда вас-же начнут закидывать нойзами и еп*ть по кд. А тебя мальчик лук, будет натягивать куро-пак и стилить . Вам нужно ноги лизать цифрам, что бы за вас светящихся нубов вписались:greenlol:*POPCORN*

CharlesBronson 04.04.2015 19:15

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226336)
Ну еслиб ты не деффал свой обоссаный дион,ты бы видел его на инадриле Андрюша:bow::bow:

деффал свой обоссаный
ты бы видел его на инадриле
ладно пойду дефну....
Андрюша
Ок Алеша...

BetterFaster 04.04.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от CharlesBronson (Сообщение 226338)
деффал свой обоссаный
ты бы видел его на инадриле
ладно пойду дефну....
Андрюша
Ок Алеша...

Не прикидывайся Иннокентий
:emolol::emolol:

CharlesBronson 04.04.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от BetterFaster (Сообщение 226339)
Не прикидывайся Иннокентий
:emolol::emolol:

Прости Яша :emolol:

Часовой пояс GMT, время: 10:32.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.