![]() |
Ольф
Хотелось бы услышать от администрации... каковы шансы заточки Ольфа?
+4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 |
Re: Ольф
Каждая точка это 50/50 или за точится или нет :trolol:
|
а все равно не точиться нифига)так зачем интересоваться)
|
Точных цифр никто не напишет. Но там получается очень интересно, ибо с 1 раза может заточиться на 8, а можно потратить тысячу больфов и зайти макс на +6
|
Цитата:
|
Как бы нннннадо.
Точнул на +8, его слил. Жилка бизнесмена подсказала вложить прибыль в ольфа... перевел оставшиеся 20г в точку ольфа.... хочется же +9!!!=))) Феил за фейлом, точек осталось не много... настала пора изучать цифры=) |
Когда у тебя будет +9 , тебе резко захочется +10
|
Цитата:
п.с. я считаю проще нафармить и купить +10 чем выточить самому:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Корейский рандом ничего тут не поделаешь. Тоже бывало что 2 подрят на +8 точнулись, а бывало что на +5 не мог загнать. А если ты 20г на точки просадил то мог бы и сам шанс примерно расчитать если есть жилка бизнесмена))
|
up
|
пора закрывать тему,разговор ниочём
|
Шанс точки, судя по кол-ву экспериментов - соответствует 25-30%, но это лично мои наблюдения. Итог: точить/покупать много +8, оптом тыкать каждую на 9, потом на 10. Ну и молиться ещё великому КоньЯку и ПиВасу, кто кому поклоняется :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорилось выше \ накопил = купил = результат 100% + нервы в порядке и монитор цел)
|
сколько администраторов высказалось:D
|
Наткнулся на кнопку с поиском, оказывается о ней мало кто знает :)
IX. Рубашка Ольфа и PC очки. http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13791 стандартный шанс заточки равен 1/3 |
Цитата:
з.ы. Очки пс были 3к. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Походу у тебя просто карма в минусе:trolol: |
Цитата:
|
сёдня вточил с 8 на 10
|
Часовой пояс GMT, время: 15:14. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.