![]() |
ElfSpirit vs Sopranos
|
Re: ElfSpirit vs Sopranos
не стал смотреть мувик, чтоб не испортить отличное первое впечатление
http://puu.sh/gAtpV/1f55e4b4df.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
порадовали овера сопраносов дбафают хз кого :trolol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"SOPRANOS" batugol ©
|
Енотик, Эльфы могут забрать флаги с Инадрила, только если заберут замок. Но так как Сопрано за баланс на сервере, значит на следующем ТВ, флаг Годарта заберут Зайцы, Цифры Штудгард и останется Руна, с флагом руны, топ клан как никак:greenlol: Фсё во феншуюююююю:greenlol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зверь молодец! Своим видосом всем объяснил как нужно нагибать. Три биша в пати, с рефлектом в 110% (привет залитые дестры) макросы друг на друга (аля сальце) Зверь ты когда видос выкладывал чем думал? Нельзя слишком долго воевать со своим врагом, иначе ты научишь его......
|
Цитата:
Цифри могут нагибать бичей с красными пухами в +6 сетах эпика и шмота, не более того. К тому же у них рук своих не хватает, Диеза им попку подтирает, а Анасрать писю моет, ко всему прочему клан Ideatdhknight своих бичей на осаду притащили. Madmax и Captain вчера в скайпе орали и кидали всем ссылку на ацп, чтобы на банках дольше выстаять. Мудьё они ходячие а не клан, мужланы там все. Фото видел - бородатые, усатые, толстые дядьки, а одеты как школьники или те самый люди с гей парада. :D Даже не выкусили до окнца осади кто шпиён. Ну а сопраносы конечно они такие ссыльбаны что ппц. Регнулись на руну :D:D:D в итоге 2 часа свой замок перекастовать не могли. Зато как начиналось пару паков Элиты, пару паков Дырявых Ребят и твинов ппц и Мальборо и Винстоны и Призраки, да самих как муравьев набежало, а толку то - если один дагер в +6 шмоте в хайде пробежал и кастанул :goplol::goplol::goplol: Через 2 недели посмотрим что будет. А то кричали на весь серв помнится особенно Битагоал Мы руну не забираеим, чтобы сервер на загнулся. А так мы идем в любой момент и берем руну - тогда эльф уходит с сервер, зайца за ними, остануться диеза и цифри с кем тогда играть. Мув я еще не смотрел - но посмотрю, но коза ай наритца молодца гога эльф, молодца. Чуит мое бренно тельце, что на след осаде сопры не только лишаться хэйна, но еще и диона вместе с элитой объединяться как было в свое время с вайт розами. Лично я поспособствую всеми методами чтобы к следующей осаде сопраносы лишились своих замков, слишком ахуху себя возамнили - говорят без смазки даже заходит. |
Цитата:
Это вам ваши твинки посоветовали купалов ставить из EinfachJugent ? Дибилы что сказать, что одни навели купалов на замок, что дргуие только юзать их не те ни те не успевают. Наслушались советов трунагибателей и пыьаются с делать. Только не выйдет ибо там люди с головой делают, а вы с жопой.:) |
Цитата:
Самое интересное что ты можешь - так это писать моим твинам в ответ. кОГДА Я ВСЕГДА У ТЕБЯ СПРАШИВАЮ НОВЫМ ТВИНОМ ОУУУ ПРИВАТ БАТИГОЛА ТЫ еще играешь, ты говоришь каждый раз что только зашел месяц назад и даже не подозреваешь что я делаю скрины :-D не хочешь казаться задротом - лучше удали перса и сделай новий ник везде. |
держите своих парней у себя в клане Аля Макса525 он же Exotic И Сх М9сорубочку а то парни затрахали писать возьмите в клан буквально на днях
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Порадовали высказывания,что зайцы вслед за эльфами уйдут,если Руну заберет Великий и Страшный Батигол.Я ,соло в анаке, роняю 2 тела из 8-9 в вашем паке.Меньше пизд-жи тут,учитесь играть руками, а не жопой (на мобах тренируйтесь для начала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтоб не лагало.... а то что они падали по КД но это скил:D:D |
Цитата:
|
По поводу бишей он был 3 Пвп один и лиш под конец на 4 пвп нашелся 2 биш,двум грузинам выдали наконец анакимов,и всей пате походу раздали гхп.Я хз вас 2 бп 2 овера 2 анака дестры.И вы падаете от одного дестра лучника и одного анака.Что вам мешает обезьяну батигола заставить вточить саб джуда и на фане пусть на нем бегает
|
Цитата:
BetterFaster отцом всех лукарей?:greenlol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sosanosi neochen'
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с ты там был и обосрался и копелион тоже |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 15:05. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.