Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Расы и Классы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Экипировка для тира (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17250)

Infinity1 27.10.2014 18:10

Экипировка для тира

Добрый вечер)) скажите пожалуйста какой сет одевать на тира Элегия,Венера или верпес??? Говорят Верпес дает силу крита, я бы одел венера рар т.к дает физ атаку

Dextromet 27.10.2014 18:18

Re: Экипировка для тира

Стадо тиров бегает в элегии, не надо выделятся)

Infinity1 27.10.2014 18:19

)))

Infinity1 27.10.2014 18:20

какие еще предлы у кого?

Lucifer 27.10.2014 18:32

Так, а зачем спрашивал-то?

Xfiles 27.10.2014 18:32

Элег лайт вроде, для зеленых.

Darmstadtium 28.10.2014 06:55

Делай хэвика, Венера рар хэви + хп кости
пс: в свое время бегал в элегии хэви и костями на фокус

Xfiles 28.10.2014 07:12

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 212607)

И как.?

Kaizer 28.10.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 212607)

Типичный билд скиловика.

Darmstadtium 28.10.2014 11:13

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 212608)
И как.?

Уже не помню, но сейчас не отказался бы поиграть скиловиком, они жирные и бьют больно. Был тут какой то скиловой, дак я его на интовой сбехе без просвета убить не мог О_о

Demon67 28.10.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Infinity1 (Сообщение 212356)
Добрый вечер)) скажите пожалуйста какой сет одевать на тира Элегия,Венера или верпес??? Говорят Верпес дает силу крита, я бы одел венера рар т.к дает физ атаку

Зависит от твоего стиля игры за данный класс. Если ты бьёшь только скилами - кости на хп и венера рар хеви. Твоё хп под ольфом 10 и всем фулом будет в районе 35к и пдеф с мдефом будет очень сильно радовать даже под двумя берсами. Если же ты бьёшь автоатакой - лайт элегия и кости на фокус. Там будут отличные криты при автоатаке) Однако макс хп будет в разы ниже и дефа в принципе тоже. Но на лайт есть пасивочка на понижение шанса получить крит урон + много других плюшек для лайта (скорость и т.д.). Тут уже выбор будет за тобой, но практически все тиры разгоняются на автоатаку. Верпес лайт да, даст небольшую прибавку к силе крита, но при автоатаке тебе важен шанс крит атаки, не правда ли? А фул он будет только в элегии. Поэтому и стоит выбор между венера рар хеви и элегия лайтом.

Xfiles 28.10.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от Darmstadtium (Сообщение 212626)
Уже не помню, но сейчас не отказался бы поиграть скиловиком, они жирные и бьют больно. Был тут какой то скиловой, дак я его на интовой сбехе без просвета убить не мог О_о

Стареешь. :emolol:

Venesun 28.10.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 212636)
Стареешь. :emolol:

ne stareet, tur oooo4en' zhurnuu' stanovutsya
nedavno odun tur na sever zaletel s +6 qastetamu, byst qaq ja ponjal y nego bul v hp u def, ja ego destrom na lumutax norm probut' ne mog :D taq ja ego bul ne odun, tam ewe paro4qa fylovux personazheu' ego bulu) v utoge ego ne ybulu, (no u on sootvetstvenno damaga ne nasosul ser'eznogo) on yletel na uvent :D

Xfiles 28.10.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 212649)
ne stareet, tur oooo4en' zhurnuu' stanovutsya
nedavno odun tur na sever zaletel s +6 qastetamu, byst qaq ja ponjal y nego bul v hp u def, ja ego destrom na lumutax norm probut' ne mog :D taq ja ego bul ne odun, tam ewe paro4qa fylovux personazheu' ego bulu) v utoge ego ne ybulu, (no u on sootvetstvenno damaga ne nasosul ser'eznogo) on yletel na uvent :D

*ROFL*

newlife 30.10.2014 00:40

рар хэви :facepalm: даже слов нету а те которые есть тут писать нельзя :emolol: лайт элег 2 пары костей вал + фринта и гхп купи

Moving 25.11.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 213007)
рар хэви :facepalm: даже слов нету а те которые есть тут писать нельзя :emolol: лайт элег 2 пары костей вал + фринта и гхп купи

Даунил,ты попробуй для начала рар хэви, а потом балаболить будешь.Ты сам носишь лайт элегию только из-за того,что видел её на других тирах и спросил совета у Наталочки :facepalm:

KH9Zb 25.11.2014 17:24

Тир был задуман корейцами как многогранный персонаж) И спорить насчёт ношения хеви или лайта нет смысла)

newlife 25.11.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 215419)
Даунил,ты попробуй для начала рар хэви, а потом балаболить будешь.Ты сам носишь лайт элегию только из-за того,что видел её на других тирах и спросил совета у Наталочки :facepalm:

1. играю тиром 5 лет.
2. одевал это говно с физами так еще с магами ватищщеееее просто слитый залиты вылитый пофиг какой
3. я сам ношу лайт элегию ибо привык к лайту еще с грации финал
4. по тиру я ни у кого ниче не спрашивал так как делал под себя
5. узнай сначала потом пи..ди
и да научись с людьми говорить животное:facepalm:

Moving 25.11.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 215440)
1. играю тиром 5 лет.
2. одевал это говно с физами так еще с магами ватищщеееее просто слитый залиты вылитый пофиг какой
3. я сам ношу лайт элегию ибо привык к лайту еще с грации финал
4. по тиру я ни у кого ниче не спрашивал так как делал под себя
5. узнай сначала потом пи..ди
и да научись с людьми говорить животное:facepalm:

Ой,я сейчас расплачусь,по-моему разговаривать нужно научиться тебе, ущерб неграмотный.
ПС: И если у тебя руки растут не из того места,это не означает что тир убитый в жирность не вытащит мага!:)

MostCost 26.11.2014 08:22

Толку от рар хеви с кол.хп и приблизительно 8-12% пдф когда у него нет: скорость атаки, доп. МДФ, бега, шанс крита, пасивки не работают , причем у тира их 2!! Однозначно элегия и прямые руки. На олимпе со столбами любой маг обосsт тира в хеви с его убогой скоростью бега, Танк с лука застрелит =\, гном станом зарешает:DDD

newlife 27.11.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 215446)
Ой,я сейчас расплачусь,по-моему разговаривать нужно научиться тебе, ущерб неграмотный.
ПС: И если у тебя руки растут не из того места,это не означает что тир убитый в жирность не вытащит мага!:)

стрелы..стрелы..:emolol:
мы сейчас мою грамотность обсуждали или эквип тира?
ты знаешь какие у меня руки? и при чем тут руки вообще если речь шла о статах? ну где вас таких производят? вы че с жигулями с одного конвейера сходите? *DONT_KNOW*

Venesun 27.11.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 215576)
стрелы..стрелы..:emolol:
мы сейчас мою грамотность обсуждали или эквип тира?
ты знаешь какие у меня руки? и при чем тут руки вообще если речь шла о статах? ну где вас таких производят? вы че с жигулями с одного конвейера сходите? *DONT_KNOW*

rozu

Moving 27.11.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 215580)
rozu

Не,Ислам,я не из роз,наверное это к счастью.

newlife 27.11.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Venesun (Сообщение 215580)
rozu

и?

Venesun 28.11.2014 05:41

Цитата:

Сообщение от newlife (Сообщение 215683)
и?

Ja vse sqazal

LEV1N 28.11.2014 06:33

Цитата:

Сообщение от Moving (Сообщение 215626)
Не,Ислам,я не из роз,наверное это к счастью.

ДС

Moving 28.11.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 215713)
ДС

Тоже мимо)

Часовой пояс GMT, время: 23:28.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.