![]() |
Экипировка для тира
Добрый вечер)) скажите пожалуйста какой сет одевать на тира Элегия,Венера или верпес??? Говорят Верпес дает силу крита, я бы одел венера рар т.к дает физ атаку
|
Re: Экипировка для тира
Стадо тиров бегает в элегии, не надо выделятся)
|
)))
|
какие еще предлы у кого?
|
Так, а зачем спрашивал-то?
|
Элег лайт вроде, для зеленых.
|
Делай хэвика, Венера рар хэви + хп кости
пс: в свое время бегал в элегии хэви и костями на фокус |
Цитата:
|
Цитата:
Типичный билд скиловика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
nedavno odun tur na sever zaletel s +6 qastetamu, byst qaq ja ponjal y nego bul v hp u def, ja ego destrom na lumutax norm probut' ne mog :D taq ja ego bul ne odun, tam ewe paro4qa fylovux personazheu' ego bulu) v utoge ego ne ybulu, (no u on sootvetstvenno damaga ne nasosul ser'eznogo) on yletel na uvent :D |
Цитата:
|
рар хэви :facepalm: даже слов нету а те которые есть тут писать нельзя :emolol: лайт элег 2 пары костей вал + фринта и гхп купи
|
Цитата:
|
Тир был задуман корейцами как многогранный персонаж) И спорить насчёт ношения хеви или лайта нет смысла)
|
Цитата:
2. одевал это говно с физами так еще с магами ватищщеееее просто слитый залиты вылитый пофиг какой 3. я сам ношу лайт элегию ибо привык к лайту еще с грации финал 4. по тиру я ни у кого ниче не спрашивал так как делал под себя 5. узнай сначала потом пи..ди и да научись с людьми говорить животное:facepalm: |
Цитата:
ПС: И если у тебя руки растут не из того места,это не означает что тир убитый в жирность не вытащит мага!:) |
Толку от рар хеви с кол.хп и приблизительно 8-12% пдф когда у него нет: скорость атаки, доп. МДФ, бега, шанс крита, пасивки не работают , причем у тира их 2!! Однозначно элегия и прямые руки. На олимпе со столбами любой маг обосsт тира в хеви с его убогой скоростью бега, Танк с лука застрелит =\, гном станом зарешает:DDD
|
Цитата:
мы сейчас мою грамотность обсуждали или эквип тира? ты знаешь какие у меня руки? и при чем тут руки вообще если речь шла о статах? ну где вас таких производят? вы че с жигулями с одного конвейера сходите? *DONT_KNOW* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.