Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Так и должно быть? (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=17068)

Camelon 08.08.2014 14:03

Так и должно быть?

Все мы знаем,что у тира есть такой скилл:
http://s019.radikal.ru/i638/1408/a0/56882e26838c.jpg
Суть в том,что он не "снимает" дэбаф от селф-бафа ММ,а именно:
http://s019.radikal.ru/i610/1408/25/e68f065cd147.jpg
А,судя по описанию,должен:troll_face_21:
Вот примеры:
http://s017.radikal.ru/i412/1408/18/a485163fcb23.jpg Далее я юзнул данный скилл:
http://s018.radikal.ru/i523/1408/16/75f6fdffafd8.jpg Как вы видите, это не помогло.
Вот повторно его юзнул,результат такой же:
http://s012.radikal.ru/i320/1408/59/c0569be02c63.jpg
А суть темы такова: это неработающий на теоне скилл или так и должно быть?:)*POPCORN*

Demon67 08.08.2014 14:37

Re: Так и должно быть?

Есть различные дебафы (такие например есть у да, сырка и у многих других) которые режат твою скорость атаки (некоторые точатся). Вот именно на это и распространяется. Броню мороза можно только клинсом. Больше никак. Ну или само спадёт. Данным скилом тира можно снять с себя, для примера, калечащий выстрел лучника. Это работающий скил на теоне и так должно быть.

Camelon 08.08.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207055)
Есть различные дебафы (такие например есть у да, сырка и у многих других) которые режат твою скорость атаки (некоторые точатся). Вот именно на это и распространяется. Броню мороза можно только клинсом. Больше никак. Ну или само спадёт. Данным скилом тира можно снять с себя, для примера, калечащий выстрел лучника. Это работающий скил на теоне и так должно быть.

Так тут не про скорость атаки,а про скорость передвижения.:-[

Demon67 08.08.2014 15:05

Опечатался. Я имел ввиду ".... которые режат твою скорость передвижения "

LEV1N 08.08.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207056)
Так тут не про скорость атаки,а про скорость передвижения.:-[

Смысл того, что ты вырезал места с никами? Там виден тест с Ммом, ММ с Корпесов, значит ты пед из корпесов, ну или заглотышь этого клана ) Сосай lowoq )):redlol:

Camelon 08.08.2014 16:08

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207059)
Смысл того, что ты вырезал места с никами? Там виден тест с Ммом, ММ с Корпесов, значит ты пед из корпесов, ну или заглотышь этого клана ) Сосай lowoq )):redlol:

Уверен на 100%,что я из корпесов? Ибо,если выяснится,что это не так,будет немного неловко за твои громкие слова. :)

LEV1N 08.08.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207060)
Уверен на 100%,что я из корпесов? Ибо,если выяснится,что это не так,будет немного неловко за твои громкие слова. :)

Эмм... Громкие слова?) Popizdi mne tut:)

Camelon 08.08.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207061)
Эмм... Громкие слова?) Popizdi mne tut:)

http://s04.radikal.ru/i177/1408/78/1abdd7679338.jpg Как видишь,я не из корпесов

Camelon 08.08.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207058)
Опечатался. Я имел ввиду ".... которые режат твою скорость передвижения "

Тогда я вообще не понимаю*DONT_KNOW* Скилл должен же снимать этот дэбаф:-[

LEV1N 08.08.2014 17:55

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207062)
http://s04.radikal.ru/i177/1408/78/1abdd7679338.jpg Как видишь,я не из корпесов

Вижу... Сорь тогда... Ты ещё больший huesos чем я думал, корпесы более адекватный клан, чем армы. Армы это самая топ абоссань сервера):redlol:

Camelon 08.08.2014 18:01

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207065)
Вижу... Сорь тогда... Ты ещё больший huesos чем я думал, корпесы более адекватный клан, чем армы. Армы это самая топ абоссань сервера):redlol:

А в игре ты был более адекватным :( Извини,но не в моем стиле переходить к ругани,срачу и т.п. :(
:ps: А вообще очень глупо судить человека по клану,в котором он играет.

Demon67 08.08.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207063)
Тогда я вообще не понимаю*DONT_KNOW* Скилл должен же снимать этот дэбаф:-[

В более упрощённом варианте напишу так: он работает. Но броню мороза он не снимает. Он снимает калечащий выстрел у луков и подобное.

Camelon 08.08.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Demon67 (Сообщение 207068)
В более упрощённом варианте напишу так: он работает. Но броню мороза он не снимает. Он снимает калечащий выстрел у луков и подобное.

Ясно! Спасибо*THUMBS UP*

LEV1N 08.08.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207066)
А в игре ты был более адекватным :( Извини,но не в моем стиле переходить к ругани,срачу и т.п. :(
:ps: А вообще очень глупо судить человека по клану,в котором он играет.

Я и есть адекватный, но увы не с армами, потому, что 70% клана это школоло, толстые и неадыкватные малолетки вроде армы и других. Которые больно любят большие писюны

Xfiles 08.08.2014 19:53

*ROFL**ROFL**ROFL*

Camelon 08.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207070)
Я и есть адекватный, но увы не с армами, потому, что 70% клана это школоло, толстые и неадыкватные малолетки вроде армы и других. Которые больно любят большие писюны

Не надо судить весь клан по випу и демолюшину :D у нас вполне адекватные люди :)

Camelon 08.08.2014 21:47

Тему закрыть можно :)

IxARMAGEDONxI 08.08.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207070)

а кто цифры что ли норм клан ? выблюдки тупые каторые даже с сокланами на матах общаются !как обычно баг какой то закроют как очковщики тупые сразу испоряитесь с серва чмошники и только

oAx 09.08.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207081)
а кто цифры что ли норм клан ? выблюдки тупые каторые даже с сокланами на матах общаются !как обычно баг какой то закроют как очковщики тупые сразу испоряитесь с серва чмошники и только

ахахахаххахаха, очкозавр ты в скайп зайти зассал, так что не открывал бы свой рото-банк спермы зря :goplol::redlol:

LEV1N 09.08.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207081)

Ха ха ха , смешно читать твой высер, цифры кстати славные ребята. Взять к примеру Мадмакса, голос конечно у него не ахти годов на 18 натянет мб, не в этом суть как кл норм, знает что и куда и когда. Вообщем с кем общался из цифр ребята нормальные, бывают казусы небольшие, но в целом хороший клан. Взять Арм, кл гавно, сокланы лошары. А сливаетесь вы постоянно, что ты, что Падонок. Очередной фейл и сразу ты пишишь, что забиваешь.... Хотя куда тебе забивать, твой мир ла2, у тебя даже валюта уже своя:redlol:

LEV1N 09.08.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Camelon (Сообщение 207074)
Не надо судить весь клан по випу и демолюшину :D у нас вполне адекватные люди :)

Я заметил

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 09:04

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207087)
Ха ха ха , смешно читать твой высер, цифры кстати славные ребята. Взять к примеру Мадмакса, голос конечно у него не ахти годов на 18 натянет мб, не в этом суть как кл норм, знает что и куда и когда. Вообщем с кем общался из цифр ребята нормальные, бывают казусы небольшие, но в целом хороший клан. Взять Арм, кл гавно, сокланы лошары. А сливаетесь вы постоянно, что ты, что Падонок. Очередной фейл и сразу ты пишишь, что забиваешь.... Хотя куда тебе забивать, твой мир ла2, у тебя даже валюта уже своя:redlol:

дятел ты походу с кем то путаеш меня я не говорил что я забиваю и так далее !фейлы ? ну я сень пень не на вас же бомжей ходим на осаду фанимся с самым сильным клане на серве !а то что вы там у ся на осадах стоите 2 часа нечегоне делав молясь что бы никогда не пришел на вас или зайдете на 10 мин на инферно так это все знают

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207085)
ахахахаххахаха, очкозавр ты в скайп зайти зассал, так что не открывал бы свой рото-банк спермы зря :goplol::redlol:

интернет боец я так понимаю ты из тех чмошников бомже для кого скайп тс или рк это показатель ?не смеши форумный герой !сидите в своей черной норе чтоб никогда вас не видел покамись ваш епланский кл не найдет еще какой нибуть баг

oAx 09.08.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207097)
интернет боец я так понимаю ты из тех чмошников бомже для кого скайп тс или рк это показатель ?не смеши форумный герой !сидите в своей черной норе чтоб никогда вас не видел покамись ваш епланский кл не найдет еще какой нибуть баг

Я ж говорю что ты е*аный трус, который на словах Лев Толстой, а на деле петушок :redlol::redlol: А по поводу твоего @нал-карнавала с багами - во-первых чтобы такое найти нужно включить мозг и изобретательность коего у тебя никогда не будет и второе никаких багов клан цифр не использовал. Если ты багом называешь то что у тебя руки из задницы растут, то ок тут баг *POPCORN*

hase 09.08.2014 10:24

http://s020.radikal.ru/i711/1407/64/6e2f92594781.jpg

lRfa 09.08.2014 10:34

Арма уже не знает на кого агрызнуться. Как бешенная собака кидается на всех, пристрелить его да и все:)

LEV1N 09.08.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207096)
дятел ты походу с кем то путаеш меня я не говорил что я забиваю и так далее !фейлы ? ну я сень пень не на вас же бомжей ходим на осаду фанимся с самым сильным клане на серве !а то что вы там у ся на осадах стоите 2 часа нечегоне делав молясь что бы никогда не пришел на вас или зайдете на 10 мин на инферно так это все знают

Ой балабол, арма го рк или скайп поговорим, ато твоё пиздабольство уже надоело.... Стоим 2 часа, молимся? Лошок ты же сам приходил к нам на замок и просто отсосал хуйца. Фанишься? Ты лалка убивался об рефлект на моём дестре, какой тебе фан с самым сильным кланом? 1 залёт на север? И потом полчаса вам корпесы орут го фан очкуны, а ты такой бле надо поесть и т.д. Тебя убого нубы в +6 пинают, удали ла2 сраное толстое гавно.

LEV1N 09.08.2014 10:40

[QUOTE=hase;207102]http://s020.radikal.ru/i711/1407/64/6e2f92594781.jpg[/QUOTE

Азаза, спасибо удивил):redlol:

LEV1N 09.08.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207098)
Я ж говорю что ты е*аный трус, который на словах Лев Толстой, а на деле петушок :redlol::redlol: А по поводу твоего @нал-карнавала с багами - во-первых чтобы такое найти нужно включить мозг и изобретательность коего у тебя никогда не будет и второе никаких багов клан цифр не использовал. Если ты багом называешь то что у тебя руки из задницы растут, то ок тут баг *POPCORN*

http://s018.radikal.ru/i502/1408/a7/73cb8ac43a6e.jpg

ESSC 09.08.2014 12:33

Забыл как тебя в цифрах два месяца учили сливаться на лимиты, а потом кикнули бестолкового (пак воюет а он за камнем 10 мин пытается слиться)? А теперь неоднократный хиро - прости нас мы тебя недооценили :bow: :'(

LEV1N 09.08.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 207110)
Забыл как тебя в цифрах два месяца учили сливаться на лимиты, а потом кикнули бестолкового (пак воюет а он за камнем 10 мин пытается слиться)? А теперь неоднократный хиро - прости нас мы тебя недооценили :bow: :'(

Тут ничего не поделаешь арма стал топом)

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от ESSC (Сообщение 207110)

ну и ? я не спорю макс учил сливатся ну так это было больше двух лет назад что тут такого

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207098)

повторюсь вас видно может быть у нгб или инферно и не боле сыкуны !брали вы когда что то все крысовскими путями !админы фиксят баги или как это называется ошибки серва не важно вас нету не слуху не духу!

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207104)
Ой балабол, арма го рк или скайп поговорим, ато твоё пиздабольство уже надоело.... Стоим 2 часа, молимся? Лошок ты же сам приходил к нам на замок и просто отсосал хуйца. Фанишься? Ты лалка убивался об рефлект на моём дестре, какой тебе фан с самым сильным кланом? 1 залёт на север? И потом полчаса вам корпесы орут го фан очкуны, а ты такой бле надо поесть и т.д. Тебя убого нубы в +6 пинают, удали ла2 сраное толстое гавно.

все что ты сдесь написал твой выдуманный бред !твой дестр нечего не стоит в пвп про оли я просто молчу тебе там вообще ловить нечего !раз на раз не приходится ты походу не замечаешь когда мы зовем их на фан !толстое уебище ? из всего этого я понял что ты балабол похлеще сосолюта будеш

LEV1N 09.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207115)
все что ты сдесь написал твой выдуманный бред !твой дестр нечего не стоит в пвп про оли я просто молчу тебе там вообще ловить нечего !раз на раз не приходится ты походу не замечаешь когда мы зовем их на фан !толстое уебище ? из всего этого я понял что ты балабол похлеще сосолюта будеш

Эм опять тупые слова, я же тебе предложил го скайп / рк, хотя рк для слабых, го скайп с вебкой, я хоть поугораю над тобой или опять ссыканул? Делать что-то на оли? Я туда даже ради 13 сыгранных боёв не хожу, тут любым твином можно хиро взять, обычно у бомже проф не более 300... Правда зачем? Сидеть и наблюдать твои жирные плаксивые высеры в хч? А так на тебя блок и тишина збс одним словом. А твой рот уже большой, я знаю как тебя обычно овнят... Раскажи как ты дожился до такого? Как стал таким ущербом? Пустозвоном? Тебе брат погулять предлагал, а ты его послылал и говорил мол игра важнее свежего воздуха. И да, Арма, ты же ведь сам кричал в хч, что у тебя свой мир и своя валюта) ха ха ха. Тебя гнобят все и вся, тут не сложно в принципе опустить на гавно толстого соплежуя, который гордиться, что он хиро дестр. В реальной жизни тебя наверное сильно обижают, лещей ежедневная порция отбила твои мозги раз и навсегда. Вся эта поэма ведёт к тому, что все твои необоснованные высеры ничем никогда не потверждаются, ты как был скулящей шавкой Теона так ею и останешься. Кстати нагибатор твоего очеча вернулся, Дафна славная малая, вы друг друга стоите.

oAx 09.08.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207114)
повторюсь вас видно может быть у нгб или инферно и не боле сыкуны !брали вы когда что то все крысовскими путями !админы фиксят баги или как это называется ошибки серва не важно вас нету не слуху не духу!

какой же ты даун :redlol::redlol:

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207116)
Эм опять тупые слова, я же тебе предложил го скайп / рк или опять ссыканул?

мне не о чем с тобой говорить я понял уже что для тебя показатель !в рк я с тобой кроме того чтоб бы придраться к тому что я говорю не своим голосом ты не чего не пропищал!уже пол серва знает что я говорю своим голосом спроси это даже у людей каторые были в моем клане !если что мудило ищи моменты заходи в тс наш балабол;)

LEV1N 09.08.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 207118)
мне не о чем с тобой говорить я понял уже что для тебя показатель !в рк я с тобой кроме того чтоб бы придраться к тому что я говорю не своим голосом ты не чего не пропищал!уже пол серва знает что я говорю своим голосом спроси это даже у людей каторые были в моем клане !если что мудило ищи моменты заходи в тс наш балабол;)

ид тски напиши я попозже зайду

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 207117)
какой же ты даун :redlol::redlol:

я тебе могу так же сказать что ты дурень с которым разговор бессмыслен!итог какой ? все остаются при своем мнение и так всегда ну ты этого не понял походу

IxARMAGEDONxI 09.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 207119)
ид тски напиши я попозже зайду

в игре буду вечером в пм отпеши дам тс

Часовой пояс GMT, время: 09:34.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.