Форум Teon-PvP

Форум Teon-PvP (http://forum.teon-pvp.com/index.php)
-   Флуд (http://forum.teon-pvp.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ТОП "СОСКА" ТЕОНА (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=16996)

NagibatelNubov 11.07.2014 19:43

ТОП "СОСКА" ТЕОНА

http://s020.radikal.ru/i719/1407/05/4d541cd3068c.jpg
Почем нынче в рот, ""ТОП"" палу стоит? За скок голдов в рот даешь? Или за залив у вас эльфов так принято расплачиваться. Норм люди дают объявы, а он все на рота дать просит, скули.

NagibatelNubov 11.07.2014 19:49

Re: ТОП "СОСКА" ТЕОНА

http://i057.radikal.ru/1407/9a/c83894302e82.jpg
Вояж, ты не исправим. Если тебе так хочется отсосать сходи в Гей клуб, или куда вы там кланом своим заднеприводным ходите...

LEV1N 11.07.2014 19:53

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 204921)
Почем нынче в рот, ""ТОП"" палу стоит? За скок голдов в рот даешь? Или за залив у вас эльфов так принято расплачиваться. Норм люди дают объявы, а он все на рота дать просит, скули.

Походу у тебя бедолага очень сильно подгорело, а как же сет? Ты не думаешь почтой выслать? Хотя... Я уверен, что ты этот сет ты уже половине Теона должен, в общем хотел сказать, что ты реально криворукое ублюдище которое ни на олимпе ни в пвп ничего сделать не может. Статы класс я посмотрел, взяв хиро чисто из-за того, что никто не фармил за берса. А статы таковы 2 к 1, 2 победы из них 1 проигрышь. Бедолага наивная которая орёт в хч, что за берса не фармит, а за СХ которым будет 100% хиро. Увы но и этого тебе не светит, учётка демолитиона которым ты собрался взять хиро не прокатит.
У меня нету симпатии к клану Эльфов, там есть пару нормальных ребят, но в основном остальные сидят и именно как ты говоришь, насасывают на хиро. Вояж? Вояж неочень как пал, есть ребята которые просто отхаживают свои пару боёв и просто обссыкают Вояжа как щегла. Да и не стоит обращать внимания на таких, так как ребята вроде Вояжа и Сосолюта живут игрой, свежий воздух это давно забытое прошлое. Игра важнее.
-Если ты не хиро, ты лох и дно . (c) Сосолют
ЗЫ. Один совет, выйди в окно и перестань ebat' mamok глупый тролль.:D*CRAZY**ROFL**ROFL*

NagibatelNubov 11.07.2014 20:00

LEV1N, ты ошибся сайтом, тебе сюда >>> http://www.mariamm.ru/doc_585.htm

Camelon 11.07.2014 20:23

Цитата:

Сообщение от LEV1N (Сообщение 204923)
Походу у тебя бедолага очень сильно подгорело, а как же сет? Ты не думаешь почтой выслать? Хотя... Я уверен, что ты этот сет ты уже половине Теона должен, в общем хотел сказать, что ты реально криворукое ублюдище которое ни на олимпе ни в пвп ничего сделать не может. Статы класс я посмотрел, взяв хиро чисто из-за того, что никто не фармил за берса. А статы таковы 2 к 1, 2 победы из них 1 проигрышь. Бедолага наивная которая орёт в хч, что за берса не фармит, а за СХ которым будет 100% хиро. Увы но и этого тебе не светит, учётка демолитиона которым ты собрался взять хиро не прокатит.
У меня нету симпатии к клану Эльфов, там есть пару нормальных ребят, но в основном остальные сидят и именно как ты говоришь, насасывают на хиро. Вояж? Вояж неочень как пал, есть ребята которые просто отхаживают свои пару боёв и просто обссыкают Вояжа как щегла. Да и не стоит обращать внимания на таких, так как ребята вроде Вояжа и Сосолюта живут игрой, свежий воздух это давно забытое прошлое. Игра важнее.
-Если ты не хиро, ты лох и дно . (c) Сосолют
ЗЫ. Один совет, выйди в окно и перестань ebat' mamok глупый тролль.:D*CRAZY**ROFL**ROFL*

Как боженька смолвил:'(

NENC1 11.07.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 204921)

вроде синим по коричневому написано дам в рот, где смеяться?

LEV1N 11.07.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от NENC1 (Сообщение 204928)
вроде синим по коричневому написано дам в рот, где смеяться?

Для нас это не смешно, но для тролля вроде Випа это "боже упаси я счас умру от смеха".

LEV1N 11.07.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 204925)
LEV1N, ты ошибся сайтом, тебе сюда >>> http://www.mariamm.ru/doc_585.htm

Причём тут психическое растройство? Ты проиграл в пвп 3 раза ссылаясь на то, что забыл включить соски, забыл гхп, у тебя залагало, и ты сделал бсое нечаянно. Даже когда ты дизармил, и пытался убить дестра в +12 сете, ты убивался об рефлект бедолага.:-[ Всё это было забавно наблюдать, потом твой чат вообще убил, "я буду лить тебя всегда и везде" здесь я просто упал с кресла и начал плакать(((((:'(

ЗЫ. Прости меня о великий нагибатор нубов, дело даже не в игре, а в твоём постоянном балабольстве. Признай уже, что ты ракакл. Взял хиро будь добр пиши обьявки, а не по каждому когда тебя сливает нубяра на оли, ты орёшь заливное убогое дно.... Ещё раз прости меня о великий ракакл, твоими руками фармить мобов)

Ha0s 11.07.2014 20:35

torq adminky mne i na forume bydet porjadok:redlol:
kak ne kryti igray po4ti s otkritija vedysj adekvatno zaslyzil:redlol::redlol::redlol:

LEV1N 11.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 204934)
kak ne kryti igray po4ti s otkritija vedysj adekvatno zaslyzil:redlol::redlol::redlol:

:plus1: )

oAx 11.07.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Ha0s (Сообщение 204934)

ahahahaha. а козырь не кидала ни разу :redlol:

lRfa 11.07.2014 23:17

Вояж норм мужик!
Нагибатель нубов своеобразный тип, похож чем то на арму, много слов мало дела;)
А по сабжу. Тема не о чем;)

Camelon 12.07.2014 06:31

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 204944)
Вояж норм мужик!

:troll_face_10:

NENC1 12.07.2014 08:37

Цитата:

Вояж норм мужик!

раньше для меня Вояж был норм, но с тех пор как ему бабушка микр купила, я его боюсь........ и эта одна из причин по которой я не появлюсь на осаде(

IxARMAGEDONxI 12.07.2014 10:00

Цитата:

Вояж норм мужик!

Дал в рот вам на тв забрал руну что вам еще надо вы слишком ненасытные я смотрю

Camelon 12.07.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 204961)

Так вот у кого руна:troll_face_54::-O

UnknownWandere 12.07.2014 10:55

Нынешний топ берс пришел на форум уже карать:bow:

lRfa 12.07.2014 11:01

Цитата:

Все на штт были, кому ты что давал я хз.
Наш 1 пак залетный, который пришел и ушел потом.
У тебя комплекс неполноценности и мания преследования, черножопая обезьяна.

NagibatelNubov 12.07.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от UnknownWandere (Сообщение 204967)
Нынешний топ берс пришел на форум уже карать:bow:

Склонись передомной раб.:pirate:

UnknownWandere 12.07.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от NagibatelNubov (Сообщение 204974)
Склонись передомной раб.:pirate:

Вернись откуда пришел обоссышь:redlol: и где мои 20г чепуш?:redlol:которые ты мне в дуэле проиграл.

IxARMAGEDONxI 12.07.2014 20:13

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 204968)
Все на штт были, кому ты что давал я хз.
Наш 1 пак залетный, который пришел и ушел потом.
У тебя комплекс неполноценности и мания преследования, черножопая обезьяна.

2 с половиной пака было п издабол ты по жизне епаный упали вы за 10-15 секунд и поняли что не тяните движ вот и забили

lRfa 12.07.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205011)
2 с половиной пака было п издабол ты по жизне епаный упали вы за 10-15 секунд и поняли что не тяните движ вот и забили

Ты про себя не доуч? В интернете такой борзый :)

А по поводу что не тащим движ... ЗащекАрма, я еще помню когда в стар дастах был, мы 1 паком стояли против ваших 3х, минут 15, на инадриле.

Лови видос уёба.

В нем повествуют о том как кто-то допизделся в интернете. Может быть ты следующий?) Сначала борзый а потом скулишь в пм, как уже было доказано на форуме.

Xfiles 12.07.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 205014)

А по поводу что не тащим движ... ЗащекАрма, я еще помню когда в стар дастах был, мы 1 паком стояли против ваших 3х, минут 15, на инадриле.

Лови видос уёба.

В нем повествуют о том как кто-то допизделся в интернете. Может быть ты следующий?) Сначала борзый а потом скулишь в пм, как уже было доказано на форуме.

Если Арма попадет в такую ситуацию, там бедный пол в говне будет. :D

IxARMAGEDONxI 13.07.2014 08:17

Цитата:

Лови видос уёба.

Ахахаха что ты несеш интернет боец епать я ржу ты же чистый бич белобрысый дрыщ епаный ты себя уже показал кто ты в реале мыш !какой пак стар дастов чмо ?там было 2на 2пака итог какой я ребафнулся после вашего бд купола и вы все лигли ! Что ты еще хочешь оправдыватся балабол!сиди молча в своем пиздабольском клане и не тявкай
Причина редактирования:

IxARMAGEDONxI 13.07.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 205024)
Если Арма попадет в такую ситуацию, там бедный пол в говне будет. :D

Шаболда не потпездывай !все знают что 90% вашего клана таких же сыкливых сосок как на видео

lRfa 13.07.2014 09:02

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205039)
Ахахаха что ты несеш интернет боец епать я ржу ты же чистый бич белобрысый дрыщ епаный ты себя уже показал кто ты в реале мыш !какой пак стар дастов чмо ?там было 2на 2пака итог какой я ребафнулся после вашего бд купола и вы все лигли ! Что ты еще хочешь оправдыватся балабол!сиди молча в своем пиздабольском клане и не тявкай
Причина редактирования:

Твоя не суразная речь меня веселит:)

На счет фото что я показал на форуме:

И никто ничего не сказал по этому поводу.

По крайней мере я помещаюсь в объектив фотоаппарата. Ты свое фото выкинь, весь сервер поугарает над тобой:) Фото твоего братца было угарное. И про интернет бойца ты загнул уж сильно. Сам то стрелки сбрасываешь.

Xfiles 13.07.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205040)
Шаболда не потпездывай !все знают что 90% вашего клана таких же сыкливых сосок как на видео

Ты хоть уточни для начала в каком я вообще клане, потом делай выводы. :)

YourBetrayal 13.07.2014 09:39

Цитата:

Лови видос уёба.

Cлава Украiни:emolol:

lRfa 13.07.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205046)

Сало Украине:goplol:

oAx 13.07.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от YourBetrayal (Сообщение 205046)

сало уронили :redlol:

EpicHoliday 13.07.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от oAx (Сообщение 205049)
сало уронили :redlol:

вот так и рождаются слухи:D

NENC1 13.07.2014 12:47

арма забавен)

IxARMAGEDONxI 13.07.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от lRfa (Сообщение 205041)
Твоя не суразная речь меня веселит:)

На счет фото что я показал на форуме:

И никто ничего не сказал по этому поводу.

По крайней мере я помещаюсь в объектив фотоаппарата. Ты свое фото выкинь, весь сервер поугарает над тобой:) Фото твоего братца было угарное. И про интернет бойца ты загнул уж сильно. Сам то стрелки сбрасываешь.

потому что всем покуй на тебя вот и не сказали и с ними ты не срешся а мне что то пытаешся доказать даже тогда когда вы сасете !а что брат что в нем не так подумаеш переросток полный плохо чтоли? что поцан в свои 16 лет 2 метра и за сотку весит ?

IxARMAGEDONxI 13.07.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 205042)
Ты хоть уточни для начала в каком я вообще клане, потом делай выводы. :)

люди каторые не в эльфах за них никогда не впрягаются понимаеш ? тут сразу выводы можно делать

Xfiles 13.07.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от IxARMAGEDONxI (Сообщение 205069)
люди каторые не в эльфах за них никогда не впрягаются понимаеш ? тут сразу выводы можно делать

Не все люди в эльфах "раки и тому подобное". (по твоим словам). Если уж ты их сильно не любишь, это не дает повода что все должны их не любить (или дружить с ними). :)
P.S: У каждого свой выбор.

Darmstadtium 13.07.2014 19:07

Впервые я соглашусь с Лениным. Нагибатель, ты хуже блек хавка хоть и старше его, а скил твоей игры вообще всеми классами весьма прескорбен.
На оли я ну просто ничего не могу и не умею, да я это признаю, т.к у меня нету практики, но даже так когда на мне провисел весь бой дизарм у "топ" берса чуть пупок не развязался
http://i031.radikal.ru/1407/9a/eda669bdfe34.jpg
Ах да, ты там писал в хиро чат "позитивчик падай в ноги", я с ним как то попался на оли за ав, он справился со мной без особых проблем, а вот ты "топ" как то не очень. Сейчас будут еще забавные скрины когда я позвал его на бой ав на тх в колизее.
http://s43.radikal.ru/i101/1407/88/17bfb76c85d4.jpg
Внимательно читаем чат, улыбаемся:)

Darmstadtium 13.07.2014 19:10

А вот и последствия боев с "Number One"
На накуй
http://s020.radikal.ru/i706/1407/60/22b0551e0e60.jpg
На два накуй
http://i020.radikal.ru/1407/1d/70f583f85fdc.jpg
В поле ты вообще ничтожен и кроме как клацать на гхп ты ни на что не способен, скройся.

Xfiles 13.07.2014 19:15

Андрей, тут и так всем понятно, что из себя представляет тот "с кем ты бьешься на скринах"

Darmstadtium 13.07.2014 19:17

Цитата:

Арма, ты раздражаешь, реально. Кому ты там что давал?! Кастанули вы ПУСТУЮ Руну. Пришли один раз на штт паком, пытаясь подсосать нам, да не вышло, мы пока разбирались бить вас или нет, вас грин по некст таргету снес. Прям бесишь, ты как шизофреник, придумал свою реальность и живешь в ней.

LEV1N 13.07.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от Xfiles (Сообщение 205070)
Не все люди в эльфах "раки и тому подобное". (по твоим словам). Если уж ты их сильно не любишь, это не дает повода что все должны их не любить (или дружить с ними). :)
P.S: У каждого свой выбор.

Я с ними не дружу, по крайней мере многими, там только пару человек нормальных :D

Часовой пояс GMT, время: 21:21.

Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.