![]() |
Опрос
Необходимо ли ввести на наш сервер функцию просмотра дропа спойла и характеристик мобов?
|
Re: Опрос
это сильно не надо, но интересно)и чувствуется норм сборку)
|
Цитата:
|
vsem pohy*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю будет хорошо. иногда надо хош посмотреть сколько дамага нанес, какой дроп у рб. я ЗА
|
Сейчас не это важнее всего. Важно (Захочет ли Администрация этим заниматься?)
|
Ждём ваших мыслей по этому поводу.
|
Цитата:
|
Конечно за! Давно пора!
|
За!
|
За
|
за
|
Цитата:
|
За!
|
Цитата:
|
Мне интересно в чем причина, что голосуют против?
|
А за чем?
|
Цитата:
А еще в том, что это больше похоже на читерство, и убивает дух неизведанного и реализм в рамках данной вселенной. Пропадает интерес, когда встречаешь незнакомого монстра, не знаешь, что он из себя представляет и какую награду дадут за победу над ним, и начинаешь сражение с новым неизвестным врагом. А еще это подачка для напрочь деградировавших нубов - для тех ребят, которые бегают по городам я клянчат адену:"плис, плис умоляю дай аден, плис, прошу!". Я именно из таких соображений голосую против. Если что-то нужно - перерой базы знаний, приходи на нужные земли, отыщи интересующего тебя монстра и сражайся. Будешь умнее, богаче и успешнее остальных игроков, а так же поднимешь ЧСВ. |
Цитата:
1. Шанс выпадения того или иного айтема с моба! к примеру Астарты фармят уже год мб и больше по откату а они не падают! тоже самое Близнецы! 2. фарм таких РБ как Антарас и Валакас уже забыли когда это было, хотелось бы узнать статы данных РБ. это только одна точка зрения одного человека! у каждого кто голосует "ЗА" своя причина! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По сабжу - за. Иногда действительно нехватает информации в реалиях сервера.
|
Хоть какое-то разнообразие на сервер. +
|
Цитата:
|
:redlol:Это все конеш фигня, дропы с рб и так известны, а статы мобов мало кому важны, главное что их можно убить, но я все же плюсану, не всем же это безразлично.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зашел в зи, попрыгал по комнатам, оп анакиэль 82, фарм, дроп и все:) |
За
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме я против. Ну напишут например у моба допустим 1 к пдеф. Что даст? Ничего. Только захламлять.
|
Цитата:
Но в условиях теона все равно тяжело выбить дуалы, даже в ровный лвл с рб. А так обычно на всех фришках этих дуал навалом. По поводу близов тоже самое. Но так спасибо что напомнил, такой важный момент фарма :) |
Цитата:
|
На теоне вообще хоть кто нибудь выбивал эти дули?
|
Часовой пояс GMT, время: 02:03. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.