![]() |
Топ пак Stardust
http://s020.radikal.ru/i714/1405/b1/98891b086a28.png
Пол топ пака Stardust упали от недо дестра и дно шк ( ибо шмот и скилы не превышают 15-той точки ) Некоторые с их пака умудрились упасть по 2-а раза, такие как 121th / SweetLoui / и хил ник уже не разглядел. Потом это абоссаное хиро пишет, что у них пак гуд, а мы так ущербны и жалки. Я хз, что должны сделать 2 дноря, чтобы в глазах 13-ти летнего школоло мы были офигенны. 2 ХИЛА тебя убогого SweetLoui не выхиляли ) P.S. Мы так ущербны и жалки....*POPCORN* |
Re: Топ пак Stardust
:redlol:Дестры на лимитах творят чудеса...
|
оО эти ущербы ещё не забили на серв? Я в своё время их за СБ ток так овнил, в пк ибо агра с их стороны целые карманы уносил, и про мамку и про папку )))
|
Ну Stardust(ы) новый доминирующий клан вроде. :goplol:
|
нищеброды-ракалоиды захватили теон, божецаряхрани :bow:
|
Зачем вы так ребята? Они же хорошие, в клан зовут, а как отказываешься сразу всех твоих предков переимеют во все дырки. не так ли Арлекинушка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vsem pohyu`
|
Цитата:
|
Хз кем надо быть чтобы понтоваться дестром под шилкой :redlol:
Тру пацаном? :troll_face_36: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bombanylo y kregyzena=))
No Name vieb na forume=) jalko kak i tvoi zaliv=))) |
Цитата:
|
Цитата:
I Eshe, ti zabil dobavit. kogda mi s forta bejali na tp k loa vi drapali kak devchenki i pisali mol ne ne vtashy bez zaliva, i nety bsoe. I ti tyt bydesh srivat pokrovi?_))) V obshem no name est no name. PR epta. PANELKY SPRYATAL TOP H@H@H@H@H@H@H@H@HH@H@HH@ Chtob ne srisovali G@GG@GG@G |
Цитата:
|
Пы Сы продолжаю ждать от Гекреузита объяснений его бреда ( или ночного эротического видения) о том, что его звали в клан, да еще и материли после отказа.
|
Кста есть предположение что автор темы и ГЕЙкризихтн(как то так) одна морда но под разными учетками сидит.
Классно самому себе нализывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак подведем итоги, с зачинщиком темы все понятно.
Фифти и Ленина греют воспоминания полугодичной давности мб и раскладывали кого в +6-8 тк большей заточки в клане тогда не имелось, ну да ладно. Я бы мог для фифти напомнить последние события, хотябы с последней осады но срач разводить неохота. И самый главный балабол, который был на форуме после моего сообщения , поминусовал репу но не отписал когда такое было и с кем. Гекреузит фу фу таким быть. Ты не понимаешь даже на сколько сильно ты сбалаболил XD Это ведь не просто поклеп а гнусненькое вранье , ну да тебе с этим жить . |
Цитата:
|
Цитата:
АДМ, ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, СРАЧ ТУТ УЖЕ БЕСПОЛЕЗЕН. |
Цитата:
Ты вообще в курсе что происходило на крепе?Нет?Тогда к чему был твой вчерашний бессмысленный агр? http://s019.radikal.ru/i624/1405/fb/3fe95ac90d8d.png И еще на крепе нас было 3 Я на шк(дно:emolol:), Зуфа дестр +6-25 и биш фул Винька.Мы 4 раза выгоняли фул пак инферно и их подсосов в 3 рыла, и тут приперлись вы, топы, с криками стардаст топы, вы дно и т.д (хотя зуфа без на одной только шилке успел сделать -3 по моему учитывая 2 бишей :emolol:) Так что сколько вас там пришло?Столько же сколько и нас?Ну давай Посчитаем вместе, нас было 3е, у вас 2биша+2сх+1сс+тх с хиро пикой=6 3<6 Скил арлекина-балабола не засчитан,овнед. |
Да будет срачь:redlol::goplol:
|
Цитата:
|
Ребят вы в общий чат орали что у вас нет бсое убегали через духа потом после агров дестра в наш адрес вы наделали скринов с ответными аграми. Все, согласен, вы реально тру парни. ( особенно дестр уровнивший сх с тх под зарядом он вобще супер). Вы нагнете весь серв я в вас верю!
|
Цитата:
|
Скучно как то:'(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых, что я должен был сделать?Ав на сабе шк героически прыгнет на пак иии?Дальше что? Я понимаю вы топ и всегда идете напролом, но не надо кричать то что вы такие класные, а мы такое убогое дно, в 3 тела упали от пачки стардастов, ладно?:)И почему если агрился дестр, то весь агр пошел на меня:emolol:?Я же тебе слова плохого не сказал) И да, чуть не забыл, после того как мы улетели в другую локацию(на заряд) и нам в спину летели крайне не хорошие слова, креузиген(я так и не смог прочитать его ник) вместе со мной ворвался на шилке и лимитах убил более половины ваших, благо хаотичный рес всего что падает вас спас) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s. Отписываться не вижу больше смысла, всё и так сказано. |
Цитата:
|
Цитата:
Скил арлекина-балабола не засчитан х2 Crit Можете начинать опускать мне репу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.